miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #1050 : 04 Июня 2010, 00:02:58 » |
|
Завтра "быстренький" "забабахаю". С капустой, зеленью и яйцом.  Жаренные с луком с яйцом мои любимейшие пироги! Пришли парочку!!!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1051 : 04 Июня 2010, 00:16:00 » |
|
Я делаю один. Но БА-АЛШОЙ...  И не жарю, а пеку.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #1052 : 04 Июня 2010, 00:17:12 » |
|
Один баальшой тоже подойдет! Спасибо!!!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1053 : 04 Июня 2010, 09:04:52 » |
|
Жаренные Напомнил, Миша. Жена делает жарены с картошкой и луком. Это вообще отпад. Помню был у нас в гостях шеф-повар большого 5-звездочного отеля из Турции. Турок, естественно. Молодой мужик, но спец высокого класса. Ну чем его удивишь? Ну, угощали экзотикой для него - маринованными белыми грибами под водку. (Он меня до сих пор зовет "мистер Водка"). И жена этих вот пирогов пожарила, с картошкой. Как же ему они понравились! Наш домашний переводчик замучился рецепт ему переводить. Чудо, а не пирожки. На три-четыре укуса каждый, примерно...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1054 : 04 Июня 2010, 21:21:42 » |
|
Турок рецептами делился? Или у них экзотическое?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1055 : 04 Июня 2010, 21:26:50 » |
|
У меня супруга по выходным напекает коржи, а затем между ними-прослойка из взбитых сгущенки и сливочного масла. А когда всё пропитается-объеденье к чаю с клубникой. Можно клубнику и на торт.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1056 : 11 Июня 2010, 21:41:22 » |
|
В среду был на даче (поливной день), чеснок полез в стрЕлки. Надрал их, дома пообрезал и в крепкий горячий рассол. Оставил остывать до утра. И такая приятная вещь получилась типа черемши!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1057 : 15 Июня 2010, 15:39:13 » |
|
типа черемши! МЫ тоже стрелки обломали. Раньше жена делала так - через мясорубку их и с солью, в баночки. Потом можно в салаты добавлять, и так просто тоже. Но что-то давно уже не делает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1058 : 15 Июня 2010, 15:43:56 » |
|
В этот заезд кушали, как всегда. Много и с аппетитом. Грибной супчик из свежих грибов, соленые же свежие грибочки, выпечка, супчик, овощи...Апофеоз, это рыба. Простейший рецепт. Филе рыбы посолить, уложить в противень, смазанный растительным маслом, сверху на рыбу положить лук кольцами и еще сверху майонез. Запекать в духовке минут 20. Сначала жар посильнее, потом послабее. Просто и очень вкусно, уже не первый раз жена делает. Фотки валю все кучей.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Июня 2010, 15:45:55 » |
|
О, вспомнил! Жена еще делала голубцы голубчики, завернутые в виноградные листья. Забыл, как называется, но вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #1060 : 15 Июня 2010, 15:52:20 » |
|
А откуда виноградные листья взяли?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1061 : 15 Июня 2010, 18:48:35 » |
|
А откуда виноградные листья взяли?
У нас растет виноград, обсуждали как-то. И вызревает даже. Вполне похожий на южный, съедобный, только кожура потолще. А сейчас у него нежных листьев вагон.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1062 : 16 Июня 2010, 08:47:29 » |
|
голубчики, завернутые в виноградные листья Называется долма, слющай-да!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1063 : 16 Июня 2010, 08:50:13 » |
|
Называется долма Ага, вспомнил это слово, спасибо, Алексей!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1064 : 16 Июня 2010, 12:15:41 » |
|
Долма, да. Только её круглой формы лепят, и начинка из баранины. Но это не суть. Всегда заказываю в армянском кафе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|