Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #915 : 05 Мая 2009, 14:45:15 » |
|
Сегодня карзанёмся! В 17 в кармане на Пулковском возле площади Победы.
а можете нам экскурсию организовать? после карзовки. я ради этого пить не буду.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #916 : 05 Мая 2009, 14:49:55 » |
|
а можете нам экскурсию организовать? после карзовки. я ради этого пить не буду.
Проще. Скатайтесь с Ахинеечем, ну например в Пушкин, можно просто на гору к Пулковской абсерватории. Парк там хороший, к телескопу в это время не пустят, а на обратном пути заедете ко мне. Получается не после, а ДО 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #917 : 05 Мая 2009, 15:00:21 » |
|
Подумаем. сейчас за Седым выдвигаюсь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #918 : 05 Мая 2009, 15:04:41 » |
|
Какие экскурсии??? Внутрь анестезирующее и в Фонтанку! Моменто в море! Отработано же уже все, ну?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #919 : 05 Мая 2009, 15:12:12 » |
|
Какие экскурсии??? Внутрь анестезирующее и в Фонтанку! Моменто в море! Отработано же уже все, ну?
Сегодня холодно.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #920 : 06 Мая 2009, 01:53:41 » |
|
Моментально в море не захотели! Но было отменно. пару фоток выложил в параллельную темку. Остальные завтра, после обработки. Сейчас спать!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #921 : 06 Мая 2009, 07:05:52 » |
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #922 : 06 Мая 2009, 07:09:10 » |
|
Дим ты совсем переехал???  а за фарами опять в Питер ехать  Мы же сегодня договорились в Москве, или ты мне дал адрес в Питере  Dimochkazrel Живущий в кабине Мастер Ветеран форума Репутация: +354/-1 Offline Пол: Сообщений: 3220 Расположение: г. Санкт-Петербург. Россия. 
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #923 : 06 Мая 2009, 07:42:12 » |
|
Это у меня столько сообщений уже?  Жуть!  Точнякс! Забыл. Или, как вариант: заканчивается процесс телепортации. Другими словами: Место расположения тела: Москва. Место расположения мыслей: Россия. Место расположения мыслей о недавних приключениях: Санкт Петербург. Ладно, ладно, сейчас закончим перемещение.  P.S. Спасибо!!!  P.P.S. Что прикольно, так адрес гостиницы в Питере, я так и не выучил... 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #924 : 06 Мая 2009, 09:56:37 » |
|
.... з.ы. а еще мы по дороге в Питер, встретили один очень знакомый KIA Sportage...  за рулем был Panzer38 Приятно было увидеть на дороге знакомые машины  ... да и как не узнать Фабулу Dimochkazrel  Ехали вместе некоторое время до Торжка. Мы же 30-го ехали в Межутоки (это в районе Валдая) на традиционную межрегиональную встречу московских и питерских Спортажистов.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #925 : 06 Мая 2009, 10:09:25 » |
|
Так корабль там уже столько находил, что колею протоптал...И куда тогда он из нее денется? Надеюсь, капитан покидал пост по уважительной причине. Например, поменять запах перегара от вчерашнего, на свежий, сегодняшний. От морского офицера ни в коем случае не должно пахнуть перегаром - только свежевыпитым!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #926 : 06 Мая 2009, 15:22:32 » |
|
напишу ка я в этой теме, вроде имеет отношение,
Большая благодарность Марии за подарок дочке, спасибо! и Никнейму спасибо за доставку.
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #927 : 06 Мая 2009, 15:53:46 » |
|
ничего, вечером примеришь!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #928 : 07 Мая 2009, 08:52:30 » |
|
мы таки покинули вчера питер (больше часа покидали - пробки не отпускали). и прибыли в москву. время в пути - 9 часов. обошлась эта спешка в 1,5 бака бензина и 2 штуки за пересечение сплошной и неподчинение сотрудникам гибдд. спасибо всем питерцам! Коле, Саше, Боре, Андрею, Серго, Михаэлю, Свете и даже Марии, хоть её увидеть и не удалось (никого не забыл?)! Пиночету отдельное спасибо! пс: что делать 2 дня в москве - не представляю... куда можно съездить, что посмотреть?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #929 : 07 Мая 2009, 09:17:02 » |
|
Пешком иди в центр, сможешь увидеть бронетехнику, в прошлом году самолеты видели - так здОрово! В этом году опять обещают тренировочный пролёт. Мне еще на Поклонной горе нравится. Месяца полтара назад одного военного в отставке потащила туда погулять, еле потом увела оттуда! Хотя шел мокрый снег и довольно противно и быстро вымокли ноги. Впечатлений у человека, знакомого с военной техникой, было выше крыши, а уж у тебя, особенно если с сыном поедешь, будет предостаточно!!!
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
|