Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1230 : 29 Ноября 2015, 20:27:55 » |
|
Это скорее не опрокидыватель, а держатель машины после опрокидывания. на фото - опрокидыватель...
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #1231 : 29 Ноября 2015, 22:33:00 » |
|
Ищется не совсем убитый (но не нужный) АКБ для продажи машины. Надо что бы завелся и можно было немного поездить. А то покупатель Чижика обижает говоря про потенциальную необходимость менять рулевые и подшипники. И это ориентируясь только на пробег машины. Ни колеса покачать, но рулевые пощупать. Жалко такому отдавать новый АКБ "Медалист", который можно использовать на даче. А он этим цену пытается сбить. Даже задумались что такому не стоит отдавать Чижика.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1232 : 29 Ноября 2015, 23:20:46 » |
|
Видел я этого товарисча.Редкий хитропоп.Завтра гляну в гараже,если не выкинул.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1233 : 29 Ноября 2015, 23:22:44 » |
|
Есть, но убитый. А товарисчу не продавай!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1234 : 02 Декабря 2015, 12:56:16 » |
|
Приму в дар книги. 1)»Игра становится жизнью» а)Повесть А.П.Гайдара «Тимур и его команда». 2)»Книги о сверстниках и о школе». а)Л.Гераскина «В стране невыученных уроков» б)Э.Успенский «Школа клоунов» в)В.Пивоварова «Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса»
4)»Мир волшебной сказки» а)А.Волкова «Волшебник Изумрудного города» б)Л.Кэррол «Алиса в стране чудес» в)В.Губарев «Королевство кривых зеркал» г)С.Легерлеф «Чудесное приключение Нильса с дикими гусями» 5)»Поёт зима, аукает...» а)С.Я.Маршак «Двенадцать месяцев» б)В.Бианки «Рассказы» (о зиме). 6)»Рассказы о животных» а)В.Чаплина б)Б.Житков в)Ю.Коваль и др. 7)»День Победы» а)Б.Полевой «Последний день Матвея Кузьмина» б)С.Алексеев «Они защищали Москву» в)Н.Надеждина «Партизанка Лара» г)В.катаев «Сын полка» д) поэма К,Симонова «Сын артеллериста»
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1235 : 02 Декабря 2015, 20:17:43 » |
|
Приму в дар книги. Как срочно? Через недельки полторы будем разбирать книжные запасы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1236 : 02 Декабря 2015, 20:19:16 » |
|
Ап! Приму в дар или за напитки кусок чистой плотной ткани размером 3х3 метра и более. Брезент, шторы, скатерть. Простыни не предлагать. Недостаточно плотные.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #1237 : 02 Декабря 2015, 20:23:19 » |
|
Приму в дар книги. "Скачай книжку, спаси дерево!"(С) 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1238 : 02 Декабря 2015, 20:24:39 » |
|
"Скачай книжку, спаси дерево!"(С)  Не в этом случае. Очень похоже на книги по школьной программе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #1239 : 02 Декабря 2015, 20:59:22 » |
|
Очень похоже на книги по школьной программе. И что?! Школа запрещает пользоваться планшетами?!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1240 : 02 Декабря 2015, 22:18:41 » |
|
И что?! Школа запрещает пользоваться планшетами?!
Предположу, что у Влада нет возможности обеспечить детей планшетами.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #1241 : 02 Декабря 2015, 23:04:11 » |
|
И что?! Школа запрещает пользоваться планшетами?! Предположу, что у Влада нет возможности обеспечить детей планшетами. Книги надо читать, а не в планшеты пялиться! И дело не в том планшет не планшет, есть в конце концов просто электронные книги, только закачивай... Весь смысл как раз в том, чтобы ребенок читал, переворачивая страницы и разглядывая картинки, задавая кучу вопросов при этом. P.S. .................................!
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #1242 : 03 Декабря 2015, 01:24:41 » |
|
Книги надо читать, а не в планшеты пялиться!......... ............ Хорошо сказал, правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #1243 : 03 Декабря 2015, 02:05:58 » |
|
нет возможности обеспечить детей планшетами. Честно говоря бюджет я не считал, но есть ощущение, что один дешёвый планшетик /эл.книжка встанет дешевле набора учебников и книжек по всем предметам на несколько лет. Да, нет?..  Книги надо читать, а не в планшеты пялиться! А обязательно выбирать? Нельзя читать книги с экрана планшета??
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #1244 : 03 Декабря 2015, 04:25:49 » |
|
Нельзя читать книги с экрана планшета?? Насчет технической литературы - пожалуй, да. А насчет художественной... Ну, это все равно, как хорошее шампанское пить не из хрустального бокала, а из пластикового стаканчика: вкус, вроде, такой же, а атмосфэра - не та 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|