dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #15 : 14 Марта 2009, 07:19:45 » |
|
ПриХватизировали.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #16 : 14 Марта 2009, 08:22:33 » |
|
приХватизировали))
Да сра на них... сочувствую им, конченные люди. Докатиться до такого ппц. ну да ладно..... теперь вот думаю по митинскому походить панель поискать или покупать новую магнитолу.... тыщы за 3
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #17 : 14 Марта 2009, 08:40:16 » |
|
Может кто помнит писал я про друга которому на крушу"прилетают бутылки". Так вот на днях к нему залезли в багажник(у него 2104)и всё оттуда вытащили,подрезали резинку,вытащили заднее стекло(не разбили,а прислонили окуратно к дереву). А купились видать на сумки(стояли на заднем седенье),а там были всякие тряпки(хотел на дачу отвезти)занавески,шторы ну и в таком роде. Ходят сво всё высматривают. Вот так.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #18 : 14 Марта 2009, 10:02:40 » |
|
после того как мне тоже разбили стекло и прихватизировали музыку, поставил ментовскую сирену на сигналку, типерь когда сига срабатывает просыпается весь дом мгновенно. Понимаю что жестоко, но раньше сига пишала переодически, после устоновки сирены всего два раза, и уже забыл когда был последний раз. Видимо воруют одни и тежи, а будить пол района ради того что бы залесть в ижа, когда рядом полно иномарок им видимо не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 14 Марта 2009, 11:16:02 » |
|
Мафон снимали, но стекло не били. Походу я дверь просто забыл закрыть. Да и аккуратно все сделали, пепла только сигаретного накидали. Все что из салоне не взяли, на заднем сидении сложили. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #20 : 14 Марта 2009, 18:15:48 » |
|
Сочувствую, бывает.
Не расстраивайся не такая потеря. Как говорила моя двоюрная бабка про воров "Нехай над ними вороны кракают".
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #21 : 16 Марта 2009, 00:49:47 » |
|
Пока на иже ездил - страшно было где-нибудь на улице оставить. Как где кинешь машину на пару часов в центре - наверняка что-нибудь сделают. Или стекло долбанут, или замок багажника вскроют. Сменил этих замков штук шесть, 4 раза менял стекла. Последний год магнитолу не оставлял в машине, уносил с собой. Последние пару раз так и вскрывали замок - и ничего не брали. Суки.
Раз три во дворе какая-то колхозная тварь перла пластиковые накладки на водостоки (на них багажник крепится).
Сейчас езжу на форде и у жены пиканта - тишь да гладь. И то - на второй месяц поцарапали во дворе весь борт камнем (5 деталей под покраску по каске), а у жены чиркнули бампер - видать поворачивал какой-то кретин, в повороте цепанул (бампер все равно в очередь на замену стоял, ждали решения от страховой по другому случаю, так что неважно).
Пролетарии долбаные задрали. Как был совок, так и остался.
P.S. В германии в том году был. Сидим с коллегой в уличной кафешке в Франкфурте, пиво квасим - обед. За спиной - улица. Свободное место, но небольшое. Подъезжает какой-тол кретин на новой бэхе-семерке, начинает парковаться. Пока парковался, машине стоявшей сзади бампер вдавил до хруста, потом сдал чуть вперед, вылез и ушел. А минут через 5 подошла парочка с ребенком из той машине, которой бампер рихтанули. Я им сказал что случилось, уж не знаю, стали ли они страховщиков ждать или еще чего.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 00:57:24 от Coldfire »
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #22 : 16 Марта 2009, 09:18:50 » |
|
Я им сказал что случилось, уж не знаю, стали ли они страховщиков ждать или еще чего.- думаю они удивились странному русскому, который что-то бормотал. Брат говорил, что такая парковка во Франции, Италии-норма жизни и на это никто внимания не обращает.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #23 : 16 Марта 2009, 09:56:08 » |
|
В выходные был на рынке (кризис заставил, три года туда нос не совал), дык за 20 минут пребывания там, мне три раза предлагали купить мобилу. Выходя с рынка, было желание вывести оттуда покупателей, закрыть все ворота на клюшку, и напалмом, напалмом...
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #24 : 16 Марта 2009, 11:06:53 » |
|
Купил новые колпаки на нового Ежика, два дня простояли, на утро сняли. Были хомутами притянуты, по три штуки на колесо... Такие же на Фабуле стояли, никто не брал... Видать, действительно кризис...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #25 : 16 Марта 2009, 11:12:55 » |
|
Года 4 назад у нас во дворе озорничали. Многие машины повскрывали. А мне лишь написали на заднем стекле "Ты Лох!" и не тронули. Иногда лохом быть приятно даже оказывается. Но вот недели через 2, когда моей машины не было, вскрыли мирно пасшийя Запорожец и "навалили" кучу на водительское сиденье...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2009, 11:23:13 » |
|
Мля..Весело у вас жить. Даже близко такого у нас в последние лет 15 не было! Воистину Питер по части мелкого хулиганства - культурная столица. Я неоднократно по собственному рас...ству оставлял на ночь а торпеде мобильник с бумажником и ничего. Незапертой машину оставляю регулярно. (всё равно кроме инструмента в багажнике тырить нечего.) Может, конечно, в благополучных районах живу.....
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #27 : 16 Марта 2009, 11:43:57 » |
|
Мля..Весело у вас жить. Даже близко такого у нас в последние лет 15 не было! Воистину Питер по части мелкого хулиганства - культурная столица. Я неоднократно по собственному рас...ству оставлял на ночь а торпеде мобильник с бумажником и ничего. Незапертой машину оставляю регулярно. (всё равно кроме инструмента в багажнике тырить нечего.) Может, конечно, в благополучных районах живу.....
На самом деле тоже так думал, пока мафон не сняли. :-) А в Чертаново вон колпаки через две недели на Альмере сняли. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 16 Марта 2009, 11:46:09 » |
|
Так тож на Альмере.. Говорил тебе ДС: зря Орбиту отдал..
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #29 : 16 Марта 2009, 11:47:51 » |
|
Самое обидное, что рядом ниссан ноут постоянно стоит, у него не сняли :-)
|
|
|
|
|
|
|
|