Что хочет мужчина…
24 Декабря 2024, 05:10:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что хочет мужчина…  (Прочитано 1617 раз)
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« : 13 Марта 2009, 15:05:29 »

Навеяло...
Вчера пересматривал в очередной раз «Что хочет Женщина» с Мэлом Гибсоном. Потом задумался… А если бы такой фильм сняли про мужиков?

Не знаю как у кого, но у меня при взгляде на незнакомую женщину обычно в первые 1-10 секунд всегда в голове появляется куча мыслей. Ну то есть не всегда, и не всегда куча, но в 70-80% она попадает под определение "я бы ее трахнул". При этом "я бы трахнул" на самом деле совсем не обязательно означает, что я бы обязательно стал заниматься с ней сексом, если бы такая возможность подвернулась, но в любом случае в голове прокручивается небольшой такой блокбастер на тему типа- "как бы я провел с ней лето"… Потом все нормализуется, и я вполне готов воспринимать ее как жену друга, хорошего собеседника или коллегу. Исключение естественно составляют родственники и дамы солидно вышедшие из репродуктивного возраста (ну или не вошедшие в него).
Самое интересное, что из разговоров с женщинами знаю, они примерно догадываются об этом. В общих чертах конечно. И воспринимают это вполне нормально, т.е. скорее не обращают внимания на эти первые 10 секунд общения.

Но вот что жутко интересно. Если бы они действительно знали о чем мы думаем иногда, глядя на них,  мы получали бы пощечины 150 раз на день или нет?

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1 : 13 Марта 2009, 15:34:38 »

Но вот что жутко интересно. Если бы они действительно знали о чем мы думаем иногда, глядя на них,  мы получали бы пощечины 150 раз на день или нет?

если были бы дурами. то да. а были бы умными, тогда знали бы, что из удовлетворенных самцов можно веревки вить и деньги выманивать

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #2 : 13 Марта 2009, 15:36:19 »

Какая ужасная картина вырисовывается. Женщины знают что мы думаем. Жесть. А если эта женщина начальник и про нее плохо подумал..... Даже представлять не хочется. Нет уж, лучше пусть не знают о чем мужики думают.

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #3 : 13 Марта 2009, 15:41:09 »

Я так прикидываю, что если бы подобные мысли не возникали, (формулировки могут быть самыми разными (от трахнуть до приласкать) при одинаковой сути) то это означает что мысли принадлежат не мужчине.  Отсутствие полового влечения  есть мужское нездоровье. В противовес выступает субъективная (внутренняя) мораль.  Что сильнее ...   lol  Некоторые женщины знают о своей привлекательности и гордятся, некоторые сомневаются  но  надеются. Губы красят все, прическу попривлекательней по мере сил, страдания по причине неинтереса противоположного пола (если такое бывает) у подавляющего большинства женщин.  Так что если бы женщины читали мысли, то по мордам получали бы те кто не хочет и кого не привлекает.  lol
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 15:51:05 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #4 : 13 Марта 2009, 15:47:13 »

А наши дамы с форума, что по этому поводу думают?

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5 : 13 Марта 2009, 15:51:53 »

А наши дамы с форума, что по этому поводу думают?
так они тебе и сказали Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
PanAlex
Гость
« Ответ #6 : 13 Марта 2009, 15:55:26 »

но в 70-80% она попадает под определение "я бы ее трахнул".
.....
Самое интересное, что из разговоров с женщинами знаю, они примерно догадываются об этом. В общих чертах конечно. И воспринимают это вполне нормально, т.е. скорее не обращают внимания на эти первые 10 секунд общения.
....
Диагноз-нормальный мужчина. Smile Я еще ни одну женщину не пропустил не оценив сначала все ея женские прелести. Действительно это начало. Потом начинаешь после предварительной оценки искать а действительно ли её хочется трахнуть. На этом этапе выясняется о даме очень многое, потому как уже взгляд не поверхностный, а оценивающий. Потом оцениваешь возможные дополнительные тормоза в этом вопросе, опять же если трезвый Smile Ну и так далее......
sf
Гость
« Ответ #7 : 14 Марта 2009, 23:41:17 »

И много, в результате отбора, остается тех, кого хочется трахнуть? Wink
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #8 : 14 Марта 2009, 23:57:55 »

Не печалься.Они так же перетирают между собой такие же темы,только тебе не говорят.
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #9 : 15 Марта 2009, 01:05:05 »

Разногласия полов в этом вопросе прекрасно нивелирует самогон.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #10 : 15 Марта 2009, 01:13:31 »

Как то грубо если честно звучит слово -трахаться!!!!

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
sf
Гость
« Ответ #11 : 15 Марта 2009, 01:20:45 »

Как то грубо если честно звучит слово -трахаться!!!!
Давайте его заменим на слово "совокупляться".
Или нет, лучше "заниматься любовью".
Но со всеми ли из партнеров мы "занимаемся любовью"?
Вот потому и "трахаться" Smile
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #12 : 15 Марта 2009, 01:47:42 »

Может, и грубо. Но другие синонимы еще хуже.

Зависит все еще и от возраста. И от еще черт знает от сколькИх факторов (сейчас пьян - извините за косноязычность). Год назад ездил отдыхать в Египет с замечательной девушкой - на 15 лет меня моложе. Еще до отдыха даже не рассматривал её как "половую подругу". Приехали - все завертелось само собой. Прошло четыре дня - страсть улеглась (она - со своими сверстниками, я - со своими). Дома - мы с ней замечательные друзья. Если что случится - она ко мне с советами, с просьбами. Но - как другу. Мне от неё секса не надо (но и не отказался бы). Привлекают все-таки женщины своего возраста - именно не только "для постели", но и для "отношений". Там было молодое тело, страсть, глупость. Да, смотрю вслед молоденьким. Но буквально через несколько секунд одергиваю себя - мне с ними не жить, семью не строить. А с теми, кто со мной в годах "наравне" - заигрываю, флиртую. И действительно, первоначальной мыслью при знакомстве становится именно половое влечение. Женщины в теме еще не высказались, но почти на 100% уверен, что ответят так: "Я при СЛУЧАЙНОМ знакомстве тоже оцениваю мужчину, как сексуального партнера". Ну никуда от этого не деться!
А уже потом развиваются какие-то отношения, не всегда, естественно, перетекающие в половые. Скажу опять же о себе - со многими женщинами в своей жизни у меня не было секса, но есть прекрасные дружественные отношения (так же, как и с теми, с кем секс был).
Все, меня понесло в моих мыслях, начал обдумывать чуть ли не каждое слово. А может, и к лучшему - лишнего не напишу, глупость не сболтаю. Smile
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #13 : 15 Марта 2009, 01:59:50 »

И много, в результате отбора, остается тех, кого хочется трахнуть? Wink
По всякому бывает. Иногда секунду смотришь, потом отворачиваешься и нервно куришь...  Wink

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Georg
Гость
« Ответ #14 : 15 Марта 2009, 15:58:11 »

Красотки в жизни лишь одно всегда считали унижением
Когда мужчины к ним давно не лезли с гнусным предложением.

Игорь Губерман
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: