LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #75 : 13 Марта 2009, 08:11:45 » |
|
Так это ж российская машинка. Она тоже крепкая. А вот иномарочки жидковаты. Помогал одному человеку номер прикрутить, когда на техосмотр с прицепом стоял. Сверлил дырки под саморезы в его бампере. Пластик 2 мм. Лень было ручной отверткой крутить. Ввернул саморез аккумуляторной дрелью. Даже не почувствовал, как рассверлил им дырку. Залез снизу пощупать, а там вообще ничего нет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #76 : 13 Марта 2009, 08:14:52 » |
|
... А тот гад сдал назад и смотался... Так что раз на раз не приходится.
поддержу, встретилось раза два, когда ежей догоняли тазики... Не в нашу пользу.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #77 : 13 Марта 2009, 08:17:04 » |
|
Так это ж российская машинка. Она тоже крепкая. А вот иномарочки жидковаты.
Шевроле тахо при столкновении со столбом освещения дороги, вырывает его из земли, и после этого может ехать своим ходом. Жидкая иномарка.  А у ижа что морда не особо крепкая, что зад, конструктив. Помогал одному человеку номер прикрутить, когда на техосмотр с прицепом стоял. Сверлил дырки под саморезы в его бампере. Пластик 2 мм. Лень было ручной отверткой крутить. Ввернул саморез аккумуляторной дрелью. Даже не почувствовал, как рассверлил им дырку. Залез снизу пощупать, а там вообще ничего нет.
А что там должно было быть? Там соты, само собой если между них попали, ни чего не почувствуете. Или может быть наполнитель, типа плотного пенопласта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 08:22:41 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #78 : 13 Марта 2009, 08:46:54 » |
|
Сейчас автомобили делают безопасными не только для водителя но и для того кого он сбивает...кузов повреждаясь складывается стараясь принести минимальный ущерб как водителю так и препятствию,при этом он должен обладать конкретной жесткостью для выполнения своих прямых назначений...а бампера сейчас скорее аэродинамический придаток,с пенопластом внутри,- чтобы не вибрировал....
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #79 : 13 Марта 2009, 08:59:10 » |
|
Во-во смысл закладывается такой, чтобы выйти с минимальными потерями для людей, а не для машины. На альмере бампер до 5км/ч держит упругую деформацию. Дальше - начинается жесть. Как-нить выложу свои фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #80 : 13 Марта 2009, 09:00:58 » |
|
Это я- молодой,здоровый.Хрен с ней,фарой. На 1000 р можно купить голый бампер без кронштейнов и устанавливать самому. Некоторые люди,в силу тех или иных причин не могут или не будут заниматься этим сами, и дядя Вася-автослесарь отнюдь не за бутылку станет возиться с этим. Отчего же я жадничаю?наоборот,я сам впрягся исправлять ьнанесённый мне ущерб.
Афоризм я привел не для того, чтобы показать, будто ты жадничаешь. А для цитируемого осознания. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #81 : 13 Марта 2009, 09:03:55 » |
|
Как-нить выложу свои фотки.
Результат парковки по звуку? 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #82 : 13 Марта 2009, 09:07:41 » |
|
Ну не парковка, остановка так сказать. Вся морда, включая капот, радиаторы, один вентилятор под замену. Однако всё работало, машина ездила. У меня только очки слетели с носа. У гетца жопа в примерно таком же состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #83 : 13 Марта 2009, 09:08:36 » |
|
А подушка?
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #84 : 13 Марта 2009, 09:11:12 » |
|
К счастью, на них разоряться не пришлось. Лонжероны сошлись слегка (удар был точно направлен :-) ), деформации их не было.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #85 : 13 Марта 2009, 09:15:11 » |
|
Вывод, парковаться в другие машины не выгодно. 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #86 : 13 Марта 2009, 09:39:30 » |
|
Сосед недавно парковался. Хотел машину рядом поставить. Но почему-то поставил аккуратно в мой задний бампер. А уехать не мог, т.к. колеса на льду проскальзывали. И откатывался назад в мой бампер. (срабатывала первая ступень сигнального датчика удара) Изъятый из машины показал изрядную стадию опьянения, почему-то названую им усталостью. Причем машина н его даже, владелец уже совсем без сил ушел спать ранее, попросив препарковать машину. В свете его задних фонарей, на моем бампере даже потертостей грязи не было обнаружено. Хотел ментов вызвать, но мобилы с собой не было. Да и кадр расстроился :-) . Но увидев мое добродушие, даже попросил за него припарковаться. :-) После чего был послан и под чутким контролем поставил машину более менее аккуратно. Когда я Клемансо рассказал историю, тот прокомментировал, что в следующий раз сосед уже с разгона постарается. Вообщем не хотелось бы рассуждать о морали и гражданской сознательности. Историю привел к рассуждениям о крепости бамперов.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #87 : 25 Марта 2009, 13:07:49 » |
|
Кому классика нужна Феррари тоже классики меж прочим
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #88 : 25 Марта 2009, 13:32:32 » |
|
Главное чтобы не сказали, разбирайтесь сами...
Не имеют права так сказать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #89 : 25 Марта 2009, 13:39:51 » |
|
Не имеют права так сказать !!!
Угу, знать бы им об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|