Ещё хотел бы Вам рассказать, что есть такое замечательное место в Москве - это театр "У Никитских ворот"-это его название, ходили мы туда с Уфлеку ещё до армии примерно в 1997 году, очень понравилось, спектакль называеться "
Песни нашего двора" и дали обещание что обязательно ещё раз приедем на спектакль, и только в 2008 году спустя 11 лет, я подарил Уфлеку на его Д. Р. и его жене и себе конечно))) билеты на этот спектакль. Действие спектакля проходит в стареньком дворике в центре Москвы, прямо на улице на лавочках, весь спектакль играют на гитарах наши старенькие песни, но самое интересное, что во время выступления в течения всего спектакля всем на подносах выносят рюмки с водкой и с будербродиками(всё включено в стоимость билета, который стоит примерно 500 рублей, но есть и подороже билеты, но там не имеет значения где сидеть, всё везде видно) и выносят водочку с закуской 3 раза!!! Причём непьющие люди отдают свои рюмки пьющим, и все довольны, нахлебавшись святой водицы, народ начинает подпевать, и становиться так уютно хорошо по домашнему, и ещё прямо там же, за зрителями, распологают палаточку, где продают водочку вразлив и закусочку, можно спокойно встать во время спектакля и подойти к столику где разливают(но можно спокойно принести и с собой!!!) Причем можно так же спокойно и покурить во время спектакля!
Я очень извиняюсь за качество фоток, так как к второму действию я уже был неадэкватен, и ничего не помню, впрочем как и в первый раз, когда был в этом театре, пришлось Уфлеку вызывать друга на машине, транспортировать меня домой, не то что бы я ходить не мог, но мимо милиционера прямо бы не прошёл)))))))))))) Я редко пью но метко)))))))))))
А так очень рекомендую, вот ссылочка для желающих))))))))))
http://www.teatrunikitskihvorot.ru/all_spectacles/dvor_songs.htm