Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« : 27 Марта 2004, 22:22:36 » |
|
Просто купить ту которая понравилась и поставить. ИМХО Полярный Волк: легко установить самому и соотношение цена- качество достойное.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 29 Марта 2004, 19:50:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2004, 10:36:39 » |
|
сообщение Конструктор Сложна в самостоятельной установки, очень капризна, а так как марка известна так еще и дорогая, комплектация маленькая. Так и чего же в ней хорошего. Я тоже за полярного волка, тем более это Ижевский производитель так как не нашел ее купил медведя, дешево и сердито. Правда пока о надежности ни чего сказать не могу, работает только 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #3 : 05 Апреля 2004, 18:52:28 » |
|
У меня стоит Cemnmax Hit- стоит 40 гринов-платил с установкой 150, включая электрозамки передних дверей. Наверно переплатил! Сам виноват но работает
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #4 : 05 Апреля 2004, 19:32:50 » |
|
Думаю еще поставить электрозамки на задние двери и багажник и не отколючайте личинки=сдохнет аккум-в машину не попадете!!
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #5 : 05 Апреля 2004, 19:49:06 » |
|
По глючности - не глючная (отзывы установщиков). Мало ложных срабатываний. А личинку двери можно отключить, она у меня теперь просто так крутится:D На худой конец попасть в салон можно через багажник.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #6 : 06 Апреля 2004, 07:58:42 » |
|
Ну оооч хорошая штука . Даже установщики сказали "мангуст рядом не валялся!!! "
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #7 : 06 Апреля 2004, 09:38:38 » |
|
сообщение SanchezНу оооч хорошая штука . Даже установщики сказали "мангуст рядом не валялся!!! " А вот наши Ижевские установщики рекомендуют в силу специфичности (нестабильности) электросоставляющей Ижей ставить Мангуста.... алигаторы, шерифы и пр. глючат.... Вывод говорят сделан не на одном поколении ижевских машин ) хотя лежат у них и всякие сигналки......
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #8 : 06 Апреля 2004, 12:49:37 » |
|
Это говорит только о том, что нужно бороться с "нестабильностью электросоставляющей", а не брать то, что хорошо живет с этой нестабильностью Я StarLine-ом оооч доволен: обратная связь, жк дисплей и т.д., радиус действия - я на такие расстояния пешком не хожу )
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #9 : 06 Апреля 2004, 13:35:12 » |
|
сообщение SanchezЭто говорит только о том, что нужно бороться с "нестабильностью электросоставляющей", а не брать то, что хорошо живет с этой нестабильностью Я StarLine-ом оооч доволен: обратная связь, жк дисплей и т.д., радиус действия - я на такие расстояния пешком не хожу ) как-бы разницы я думаю на самом деле большой нет - ж/к или индикаторы (мне вот в принципе без разницы через переднюю или заднюю дверь ко мне в машину полезли), а обратная связь, например у мангуста дуплекса 400 м - был вариант поставить пейджер на километр с лишним расстояние - но реально нахрена надо, если все равно добежать не успеешь? А бороться с нестабильность конечно можно - купить мерседес, например
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #10 : 06 Апреля 2004, 16:04:13 » |
|
сообщение chibisсообщение SanchezЭто говорит только о том, что нужно бороться с "нестабильностью электросоставляющей", а не брать то, что хорошо живет с этой нестабильностью Я StarLine-ом оооч доволен: обратная связь, жк дисплей и т.д., радиус действия - я на такие расстояния пешком не хожу ) как-бы разницы я думаю на самом деле большой нет - ж/к или индикаторы (мне вот в принципе без разницы через переднюю или заднюю дверь ко мне в машину полезли), а обратная связь, например у мангуста дуплекса 400 м - был вариант поставить пейджер на километр с лишним расстояние - но реально нахрена надо, если все равно добежать не успеешь? А бороться с нестабильность конечно можно - купить мерседес, например Во-первых жк дисплей позволяет не только смотреть за состоянием авто, но и выбирать различные режимы работы сигнализации (начиная от "паники" и до "ремонта"), а это полтора-два десятка иконок (сделано очень удобно и информативно). Разместить такое количество индикаторов на маленьком брелке нереально. Во-вторых чем дальше радус действия, тем меньше шансов остаться без машины. Даже если кто-то уже полез в машину и пытается ее завести, в радиусе действия брелка можно послать соответствующий сигнал и машина встает и больше никуда не едет, остается только найти ее. В-третьих: не перевариваю мерседесы
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2004, 00:05:34 » |
|
сообщение SanchezВ-третьих: не перевариваю мерседесы "Ты просто не умеешь их готовить" (с) :D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #12 : 07 Апреля 2004, 22:00:23 » |
|
сообщение SergeiSSсообщение SanchezВ-третьих: не перевариваю мерседесы "Ты просто не умеешь их готовить" (с) :D:D:D:D И как они хороши в смятку можно вместе с крутыми.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2004, 23:16:33 » |
|
Хорошее соотношение цена/качество + возможноть постепенно наращивать прибамбасы. Мне за 4260 руб. установили стандартный комплект + микроволновой датчик и еще запасной брелок.
Сам не стал колупаться: времени уйма уйдет и сделаю хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #14 : 20 Апреля 2004, 17:11:27 » |
|
У меня крокодил 250. если бы не контролировал впарили бы 200.
|
|
|
|
Друзей не надо иметь, с ними дружить надо
|
|
|
|