ljolka ТС
Редкий гость

Карма +4/-0
Москва
Иж 2126-030 1,6.2004г.
|
 |
« : 06 Марта 2009, 23:20:57 » |
|
Братья Ижеводы! Не знаю, где разместить пост, извините, если не там. Прошу у Вас содействия и помощи! Я, мой муж, мой сын и мой синий Ежик очень хотим летом свежего воздуха! Перелопатили в поисках все сайты по аренде домов и дач, но ничего найти не можем! Все предложения за гранью наших финансовых возможностей, да и предлагают в основном коттеджи "со всеми удобствами". А нам бы хотелось саааавсем бюджетный вариант: из удобств-главное-это печка, отсутствие хозяев на участке,да место для пары - тройки грядок. Ну и месторасположение Московская область километров до 80-ти, наверно, чтоб мужу на работу ездить. Может, у кого завалялся почти ненужный участок? Мы много денег не обещаем, но можем присмотреть, помочь там чего-нибудь по-мелочи. Для сравнения, в прошлом году удалось снять дачу под Наро-Фоминском всего за 8000 рублей в месяц. Хозяева купили участок, деньги в землю вложили, а появлялись там раз в год, взносы оплатить, так что и нам там было прекрасно, и им хорошо, что за домом кто-то смотрит. В этом году они решили еще денег вложить-дом там решили большой строить, в связи с кризисом. Так что мы снова бездачные. Помогите, если есть такая возможность! Предложения пишите в личку или по тел.8 926 126 55 46 Елена.
|