Помогите!нужна дача на лето!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 19:16:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите!нужна дача на лето!  (Прочитано 773 раз)
ljolka ТС
Редкий гость
**

Карма +4/-0

Москва

Иж 2126-030 1,6.2004г.

« : 06 Марта 2009, 23:20:57 »

Братья Ижеводы! Не знаю, где разместить пост, извините, если не там. Прошу у Вас содействия и помощи! Я, мой муж, мой сын и мой синий Ежик очень хотим летом свежего воздуха! Перелопатили в поисках все сайты по аренде домов и дач, но ничего найти не можем! Все предложения за гранью наших финансовых возможностей, да и предлагают в основном коттеджи "со всеми удобствами". А нам бы хотелось саааавсем бюджетный вариант: из удобств-главное-это печка, отсутствие хозяев на участке,да место для пары - тройки грядок. Ну и месторасположение Московская область километров до 80-ти, наверно, чтоб мужу на работу ездить. Может, у кого завалялся почти ненужный участок? Мы много денег не обещаем, но можем присмотреть, помочь там чего-нибудь по-мелочи. Для сравнения, в прошлом году удалось снять дачу под Наро-Фоминском всего за 8000 рублей в месяц. Хозяева купили участок, деньги в землю вложили, а появлялись там раз в год, взносы оплатить, так что и нам там было прекрасно, и им хорошо, что за домом кто-то смотрит. В этом году они решили еще денег вложить-дом там решили большой строить, в связи с кризисом. Так что мы снова бездачные. Помогите, если есть такая возможность! Предложения пишите в личку или по тел.8 926 126 55 46 Елена.
Вяч Львич
Редкий гость
**

Карма +287/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 07 Марта 2009, 00:36:57 »

Попробуй зайти на дачный форум (Наша дача)там много москвичей может,что и подскажут.
ljolka ТС
Редкий гость
**

Карма +4/-0

Москва

Иж 2126-030 1,6.2004г.

« Ответ #2 : 07 Марта 2009, 10:00:16 »

Спасибо! Действительно, хороший форум, я зарегистрировалась,но у меня никак не получается разместить там сообщение. Пишут, что у меня нет прав открытия тем в этом форуме! Никак не разберусь, почему это? Растолкуйте, плиз!
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #3 : 07 Марта 2009, 11:13:45 »

Надо к тамошнему админу стучаться. Форум форуму рознь. Может у них какое-нибудь ограничение прав для новичков?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: