efimcargaz ТС
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« : 06 Марта 2009, 17:03:38 » |
|
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: Человек, который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.о., Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) и Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 06 Марта 2009, 17:42:15 » |
|
Продолжу. С точки зрения феминизма Мужчина = Женщина Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны,
Подставляем, сокращаем делением на 2.... Кого послал?  (с), Пиночет
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #2 : 06 Марта 2009, 17:50:37 » |
|
Ну и где хоть слово про автомобиль?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #3 : 06 Марта 2009, 18:02:45 » |
|
Женщина + автомобиль + тратить деньги = обезьяна с гранатой Женщины, Уж сильно не бейте:)
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #4 : 06 Марта 2009, 18:14:51 » |
|
Баянишко:
Коммунизм= Советская власть + электрификация всей страны. Следовательно: Электрификация всей страны= Коммунизм- Советская власть....
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #5 : 06 Марта 2009, 22:04:32 » |
|
А как же с химизацией? Если бы был жив Владимир Ильич Ленин, то, видимо, сейчас он сказал бы примерно так: коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, плюс химизация народного хозяйства. (Аплодисменты.)
Хрущев Н.С.. Строительство коммунизма в СССР и развитие сельского хозяйства. Т.8
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2009, 22:29:29 » |
|
сколько выпили?
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #7 : 06 Марта 2009, 22:40:05 » |
|
Если б Володя Ульянов жил в современной Москве Он тоже стоял бы в пробке в тонированном бмв Ездил бы он на Канары махитос из трубочи пил И на капоте феррари рабочим бы байки травил Этот ярко красный феррари не просто так у него Феррари ведь с красным знаменем цвета одного Был лихачем бы Ленин, любителем быстрой езды А тем кто его обгоняли, выходил и давал бы пинок Нарушал бы правила Ленин, игнорировал бы керпич Мигалка на крыше и номер И777ЛЬИЧ Летал бы на Ибицу Ленин, с Держинским бы пил абсцент А по ночам отрывался с Крупской под Фифти цент
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 22:44:36 от Jury »
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #8 : 06 Марта 2009, 22:42:46 » |
|
Баянишко:
Коммунизм= Советская власть + электрификация всей страны. Следовательно: Электрификация всей страны= Коммунизм- Советская власть....
Пока нет чистого злектричества- электрификация невозможна. Лемма.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #9 : 06 Марта 2009, 22:44:54 » |
|
Jury а что за маленькая машинка на фоте, на заднем плане? сорри за мой офф, но не ильича ли ?  зы: положь фоту обратно 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #10 : 06 Марта 2009, 22:48:57 » |
|
Jury а что за маленькая машинка на фоте, на заднем плане? сорри за мой офф, но не ильича ли ?  зы: положь фоту обратно  Да это мой гараж.  30RUS Астрахань, там я выложил.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 22:51:20 от Jury »
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #11 : 06 Марта 2009, 22:53:18 » |
|
Женщина + автомобиль + тратить деньги = обезьяна с гранатой Женщины, Уж сильно не бейте:)
Мы так, чуть-чуть! 
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #12 : 07 Марта 2009, 00:01:39 » |
|
Мы так, чуть-чуть!  Ну зачем же ногами? Я хоесий 
|
|
|
|
|
|
|
|