сообщение chibisЕсли Норма пропадет то сам понимаеш что пропадут и подрамники с раздатками у завода.
Ну что уж вы так убиваетесь - вы ведь так не убьетесь
Дык мы не убиваемся - мы просто ездием и рвем усех на светофорах за 10 сек до сотни с шильдиком 1.6 С на заднице и 2.0 i под капотом
Подрамник сварить имея готовый - проблема качества замеров - не более, раздатка - дык в 60-х она все же ближе к нивовской, да и владеет завод всей тех. документацией....
в 60-х раздатка так же близка к нивовским как Аляска к Африке - то что у тебя рука блокировки в салоне это не показатель
Если бы реально норма была приблатненной конторой, то не стояла бы в очереди на машины-доноры, не сидела бы на задворках автозавода, соковские охраники знали бы где ее искать
А так даже автозавод завтра же ее может выкинуть как конкурента и всё......
Соковские охранники - это не показатель
Не на таких уж она задворках и сидит. А проблемы с ремонтом после гарантийного срока решать так или иначе придеться своими силами и владельцам Нормовских авто и владельцам заводских - так что не надо себе создавать иллюзию того что 060-й это стабильность
to cure Ищите успокоения - дык не надо его достигать через убеждение других
А я и так спокоен
как удав
Не плохая машика с инжекторным двиглом мощею в 100 лошадей задними дисковыми тормозами и не зависимой подвсекой
Чего еще можно желать ?
А убеждать я ни кого не собираюсь - какой смысл ?
Я себя убедил как то раз - что да я хочу эту машину и вобшем я до сих пор не жалею
Просто каждый должен сам сделать свой выбор - чего он хочет вот и все.
Нормовская машина - огромная авантюра...... вспомните, как гадали - приедут к вам мужички из ижевска или пошлют на...
Ну по поводу огромной авантюры - тут я с тобой не соглашусь, есть у меня друг дык для него само понятие владеть автомобилем есть огромная авантюра потому уже лет десять в теплом гараже стоит дветка а он сам на метро да на такси катаеться
А по поводу того гадал я лили не гадал - ды я не гадал мне с первого разговора сказали что проблему решат в очень обозримые сроки - я гадал только на предмет того на сколько они обозримы
- оказалось что очень обозримы
А в итоге мне перебрали раздатку пообщался на предмет всяких багов автомобиля и перспектив развития - вобщем живое общение производителя и пользователя. Индивидулаьность каждой машинки у Нормы прослеживаеться - чего кстати у завода нет.
Да - кстати еще по поводу авантюры - для некотороых авантюра сама покупка Ижа
Поэтому до сих пор активно берут классику
ИМХО ведь 25 лет на конвеере - стабильно