Налог на использование шипованной резины в Москве.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Июля 2025, 01:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Налог на использование шипованной резины в Москве.  (Прочитано 4325 раз)
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #15 : 29 Марта 2004, 13:29:49 »

Не-е, скорее всего, это - просто весеннее обострение шизофрении... Они уже второй год (и аккурат по весне) про это толкуют... Типа, на МКАДЕ пробили колеи своими шипами...Smile

А вот нехера было пиздить столько бетону и асфальту, чтоб щебенка под колесами продавливалась!!!

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ДРУЖНО СКАЖЕМ: "БОРИС 030, В СТУДИЮ!!" Big Grin:D:D

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0

Уфа

Всегда с нами...

« Ответ #16 : 29 Марта 2004, 13:32:25 »

Вот разошелся-то, еще и матюгается...
Блин, доведут же до такого состояния нормального человека наши законодатели
Big Grin:D:D

БОРИС!!! Выручай!!!:D:D:D

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #17 : 29 Марта 2004, 13:51:10 »

Не, граждане, этим слугам народа традиционная психиатрия  уже не поможет! Обременённые властью человеческие индивиды начинают думать спинным мозгом и ниже, не затрагивая при основные отделы основного мозга... Тут уже для лечения нужен проктолог или хороший активный гомосексуалист (что в принципе мы и наблюдаем в высших эшелонах власти).
З.Ы. Извиняйте. Тут я ничем помочь не могу. Своим же давним пациентам могу лишь порекомендовать лёгкое успокоительное на ночь (фенозепам) и антидепрессант (азафен). Всем всего хорошего.

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #18 : 29 Марта 2004, 13:53:05 »

А я поддерживаю начинание!!!!;)
Своими шипами все дороги портят. Ужас!!!!:mad:
Я поэтому на нешипованной и нешипуемой зимней резине зимой.
Очень рекомендую. Железки какие-то в резине - зачем они?павпЅ Может в сельской местности где какая надобность в них и есть, а по городу-то зачем?павпЅ
Даешь новый федеральный налог!!! (Я ещё налог на владельцев иномарок бы ввел отдельный, чтоб не повадно было родному автопрому изменять:mad:).

Шутка, но лишь отчасти и в ней есть очень немалая доля правды:mad:Big Grin:o
Кому писать, чтоб в Питере такой налог ввели???
Может кто подскажет?
Вот как собирать - да, это серьезный впрс. Но решаемо, думаю. Давайте предложим варианты.

лучшая машина - Жигули
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #19 : 29 Марта 2004, 13:55:18 »

Ну всё, наука тут бессильна, действительно...
Потому как почти любой человек, обремененный властью, начинает думать именно так...
Всё, Борис. я выписываюсь! Smile
Пойду во власть... Big Grin Big Grin:D:D:D:D:D:D

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #20 : 29 Марта 2004, 13:57:31 »

сообщение  Вячеслав 21074
А я поддерживаю начинание!!!!;)
Своими шипами все дороги портят. Ужас!!!!:mad:
Я поэтому на нешипованной и нешипуемой зимней резине зимой.
Очень рекомендую. Железки какие-то в резине - зачем они?павпЅ Может в сельской местности где какая надобность в них и есть, а по городу-то зачем?павпЅ
Даешь новый федеральный налог!!! (Я ещё налог на владельцев иномарок бы ввел отдельный, чтоб не повадно было родному автопрому изменять:mad:).

Шутка, но лишь отчасти и в ней есть очень немалая доля правды:mad:Big Grin:o
Кому писать, чтоб в Питере такой налог ввели???
Может кто подскажет?
Вот как собирать - да, это серьезный впрс. Но решаемо, думаю. Давайте предложим варианты.

ПРЕДЛАГАЮ ТАКЖЕ ВВЕСТИ ШТРАФ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНОВЫХ КОЛЕС !!!:D
ОНИ ПАЧКАЮТ АСФАЛЬТ МЕРЗКИМ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ И ПРИЛИПАЮТ К НЕМУ В ЖАРКИЕ ДНИ!!!:D

ЗЫ. БОРИС 030, НУ СДЕЛАЙ ЧТО - НИБУДЬ!!!!!! ЩАС ОКНА БИТЬ НАЧНЕМ, И РЕШЕТКИ ГРЫЗТЬ...
Big Grin:D:D:D:D:D:D:D

ЗЫ.ЗЫ. Вячеслав, ты где - нибудь, кроме Питера и Москвы, по зимним дорогам ездил? павпЅ
Чтоб на такое смертоубийство нас толкать?
Без шипов в Екатеринбурге зимой - практически гарантированное (хотя бы один раз в день) увеличение тормозного пути в 8485768598 раз..., (ну или до впереди стоящей машины):cool:

924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #21 : 29 Марта 2004, 14:08:20 »

Выход есть!!!! - тормозные парашюты!!!!!!!1:D:D:D:D:D:D
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #22 : 29 Марта 2004, 14:11:00 »

Вовочка, а ты уверен, что с нашей просто человеческой патологией (извините Smile   ), ты потянешь хоть на какую-то административную должность? Для этого надо настоятся, чтобы болезнь прогрессировала (да,  и правильно - выписаться обязательно и лекарства вкусные и полезные  не принимать)... А уж потом будет видно какую долность можно к этому подогнать! И ещё маленький нюанс. При этом претендент должен не чувствовать в себе прогресс болезни, а реально верить в то, что это всё его заслуги, карьерный рост и он это действительно этого достоин...
З.Ы. Ну и, само сабой, придётся привыкать к новой функции нижних полушарий и сливной пробки организма. Тут уж сейчас без этого никак. Wink

Что то всмопнился анекдот, чисто профессинальный:
Выписывают после долгого лечения почти излечившегося пациента из нашей психбольницы. Лечили его от мании, что он - зерно и его склюёт петух. Соответственно и давят при выписке на больную тему:
 - Ну, как, любезный, не считаете ли теперь, что Вы - зерно?
 - Нет (не очень уверенно)...
 - Ну, может есть какие-нибудь сомнения или другие мысли?
 - Знаете, доктор! Вот я-то знаю, что я - не зерно... А вот знает ли об этом петух?
Wink

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #23 : 29 Марта 2004, 14:11:38 »

Тогда надо вводить налог на восстановление городлских зеленых насаждений и фонарных столбов, ибо тормозные парашюты будут при раскрытии цепляться за них и отламывать...Big Grin:D:D:D:D:D:D:D:D
И еще сбор за нарушение общественного спокойствия, ибо тормозные парашюты дюже хлопают, когда раскрываются... Big Grin:D:D:D:D:D:D:D

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #24 : 29 Марта 2004, 14:14:59 »

сообщение  Борис_030
Вовочка, а ты уверен, что с нашей просто человеческой патологией (извините Smile   ), ты потянешь хоть на какую-то административную должность? Для этого надо настоятся, чтобы болезнь прогрессировала (да,  и правильно - выписаться обязательно и лекарства вкусные и полезные  не принимать)... А уж потом будет видно какую долность можно к этому подогнать! И ещё маленький нюанс. При этом претендент должен не чувствовать в себе прогресс болезни, а реально верить в то, что это всё его заслуги, карьерный рост и он это действительно этого достоин...
З.Ы. Ну и, само сабой, придётся привыкать к новой функции нижних полушарий и сливной пробки организма. Тут уж сейчас без этого никак. Wink

Что то всмопнился анекдот, чисто профессинальный:
Выписывают после долгого лечения почти излечившегося пациента из нашей психбольницы. Лечили его от мании, что он - зерно и его склюёт петух. Соответственно и давят при выписке на больную тему:
 - Ну, как, любезный, не считаете ли теперь, что Вы - зерно?
 - Нет (не очень уверенно)...
 - Ну, может есть какие-нибудь сомнения или другие мысли?
 - Знаете, доктор! Вот я-то знаю, что я - не зерно... А вот знает ли об этом петух?
Wink

Я передумал, Борис... Я не пойду во власть... Меня смущает наличие активного гомика при назначении лечения...
Лучше я пока - фенозепаму....
Big Grin:D:D:D:D:D:D:D

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
« Ответ #25 : 29 Марта 2004, 14:21:38 »

Самый прогрессивный налог и легко проверяемый ГИ БДД - это налог на левые и правые пвороты, совершаемые автомобилем (ИЖ, разъездились... По прямой надо ехать и аварий будет поменьше). У каждого автомобиля будет свой лимит левых и правых поворотов, оплачиваемый владельцем ежегодно. Опломбированный счётчик кол-ва поворотов компактно устанавливается и табло 20х30см выносится в левый верхний угол лобового стекла (о местоположении и конечных размерах табло идут дебаты в гор. думе г.Москвы). При каждом ежегодном ТО и плановых/внеплановых проверках ГИ БДД участников движения (особенно тех, кто много крутит рулём) будет сверятся установленный лимит и показание счётчика...

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
« Ответ #26 : 29 Марта 2004, 14:26:08 »

"Я передумал, Борис... Я не пойду во власть... Меня смущает наличие активного гомика при назначении лечения...
Лучше я пока - фенозепаму.... " - ВОТ В ЭТОМ ПРИМЕРЕ НАГЛЯДНО ВИДНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЫЧНОЙ НЕЛЕКАРСТВЕННОЙ ПСИХОТЕРАПИИ. ВСЕМ АСПИРАНТАМ ВНЕСТИ В КОНСПЕКТ КАК КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ОРДИНАТУРЕ БУДЕТ КОЛОКВИУМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО  БУДУ СПРАШИВАТЬ! Smile

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #27 : 29 Марта 2004, 14:31:07 »

В Ташкенте ещё ездил. По зимним дорогам. В Лен. облась иногда (раз в месяц примерно). В основном, конечно, по городу езжу.
Ну можно в Москве и Питере только ввести...
А на иномарки - везде (в РФ, в смысле)Wink
А современная зимняя нешипуемая резина не уступает в целом по зимним свойствам шипованной, а порой и превосходит в отдельных номинациях (Экспертиза "За рулем", допустим).
Впрочем все это на любителя, опять-таки. Я вот просто не люблю шипы на резине...
Да и вряд ли реально введут такой сбор. Так что смертоубийства, искренне надеюсь, не будет. Иногда, допускаю, с ними (шипами) лучше и безопасней. Хотя минусов у шипованной резины тоже хватает. Согласись. Особенно в крупном мегаполисе, где дороги убирают.

лучшая машина - Жигули
Amigos
Основа форума

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #28 : 29 Марта 2004, 14:32:27 »

Эко вас, господа, разнесло...!
Может темку в "Разговоры за жизнь" перекинуть - там хорошо ее разнесут. tongue:P:P:P
А то в "Право" эта тема ну явно не вписывается, даже ей противоречит. WinkWinkWinkWinkWinkWink

З.Ы.
- "Кому ши-и-шки, кому си-и-ние ши-и-шки!!!! Недо-о-о-рого!! Налета-а-й!!!!!!!"

(с) Гонеев, 2004 г.
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0

Уфа

Всегда с нами...

« Ответ #29 : 29 Марта 2004, 14:41:23 »

Блин, нас с Вовочкой  САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ давно гросился выкину... ой выписать, Amigos, дождешься, тоже паравозом пойдешь...

А шишек не помешало бы... а то от самого доступного релаксанта башка трещит....

ААААААА!!!!!:D:D:D

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: