Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #15 : 29 Марта 2009, 22:46:03 » |
|
ну привет! и как отсюда обйом возьмется?  Ну так масляные форсунки. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 31 Марта 2009, 16:31:54 » |
|
у ладно, не объём. Из этих запчастей пожно 90 лс сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #17 : 31 Марта 2009, 17:25:26 » |
|
у ладно, не объём. Из этих запчастей пожно 90 лс сделать?
Отдать, что бы сделали, лучше понимающим людям, чем запороть самому.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 31 Марта 2009, 19:15:03 » |
|
а я научиться хочу, сам всё делать/тюнить/ремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #19 : 31 Марта 2009, 23:10:39 » |
|
а я научиться хочу, сам всё делать/тюнить/ремонтировать
А нафига делать то? Книжки читай, схемы рассматривай, а практика это последнее дело, если нет желания запороть. А то много таких юных-тюнеров, а могут только ломать и жаловаться, зато на словах мастера.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 01 Апреля 2009, 14:35:52 » |
|
не, теория нафиг! Читаю и фиги вижу. Если бы кто рядом подсказывал, что да как, если вопросы возникнут.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #21 : 01 Апреля 2009, 20:15:17 » |
|
не, теория нафиг! Читаю и фиги вижу. Если бы кто рядом подсказывал, что да как, если вопросы возникнут.
правильно, ничего этого в теории не прочитаешь....секретов, маленьких а уж про большие секреты тюнинга...  а кто с тобой рядом будет стоять и рассказывать? за это денег берут не просто так..вроде и ничего особеного...а не вычитаешь такого нигде
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 01 Апреля 2009, 20:28:22 » |
|
ну вот хочу поменять маховик. тут подсказали что его ставить надо той же стороной что и стоял старый...ничего не понимаю. Это же надо быть дураком, что бы поставить верхногами! или я не так поняллл
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #23 : 01 Апреля 2009, 20:31:36 » |
|
А нафига его менять?
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 01 Апреля 2009, 20:34:12 » |
|
на облегчённый.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 01 Апреля 2009, 20:40:05 » |
|
Ещё можно сообразить низкооборотистый, но для этого придёться менять число в передачах
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #26 : 01 Апреля 2009, 20:41:16 » |
|
Ещё можно сообразить низкооборотистый, но для этого придёться менять число в передачах
Какая связь?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #27 : 01 Апреля 2009, 20:54:14 » |
|
Какая связь?
связь прямая  действительно пока надо читать..а не делать, ибо сначала надо вкурить- что именно делать. И я не ошибусь, если скажу, что и гуру все рассчитывая получают не то, что хочется  не всегда ессно
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Akira ТС
Частый гость

Карма +394/-0
ПИТЕР
|
 |
« Ответ #28 : 02 Апреля 2009, 09:36:16 » |
|
Это как же на ОКПП передаточные числа поменять? Если не ошибаюсь то возможно толька изменить передаточное число первой передачи так? Ну пользуясь тем что в магазе продается?
|
|
|
|
А У МЕНЯ ОДА СТОКОВАЯ С ВАЗОДВИГАТЕЛЕМ ,+213 ВАЛ:) И ОКПП добавилось ГЦС ВАЗ и полеуретан и 4 кг шумки (в процессе)
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #29 : 02 Апреля 2009, 09:43:10 » |
|
Не надо ни чего в окпп менять, ее надо выкинуть и забыть куда.
|
|
|
|
|
|
|
|