Жить с девушкой в 20 лет... +родители
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Августа 2025, 00:03:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Бред?
Да - 8 (15.4%)
Нет - 18 (34.6%)
Затрудняюсь ответить - 3 (5.8%)
Зависит от ситуации - 23 (44.2%)
Всего голосов: 38

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жить с девушкой в 20 лет... +родители  (Прочитано 11919 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #45 : 04 Марта 2009, 12:12:46 »

А в ближнем подмосковье в 15 уложиться можно. И пополнить ряд граждан, толкающихся по утрам в пробках из области))) зато жить уже самостоятельно...

Я бы такой вариант ни при каких обстоятельствах не выбрал. Да, один мой однокурсник купил квартиру в Подольске и ездит на работу в Москву. Но у них не было возможности жить с родителями - ни его, ни ее. Не по соображениям взаимоотношений, а чисто пространственно не было. Пока была возможность - жили вместе, потому что себе и своему здоровью не враги..
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #46 : 04 Марта 2009, 12:57:28 »

Жека +1

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #47 : 04 Марта 2009, 13:01:19 »

ды зачем вся эта сказка?))) можно конечно и устроить, но лично я считаю- пустое... это только гостям хорошо - побухать нахаляву))) всем остальным- то есть молодоженам и родителям - только гемор и деньги на ветер.
Свадьбу можно сделать для себя и любимой девушки!
Для девушки это важно.....поверь.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #48 : 04 Марта 2009, 13:04:55 »

а вооюще автору надо бы помнить... понятно, щас розовые очки, романтика, любовь и все дела... но жить вместе -  это определенная ответственность, совместное хозяйство... если без родителей - еще тяжелее- платить за квартиру, за свет и т.п., покупать продукты, вести совместный бюджет... объяснить своей половине, почему она не может себе позволить то то и то то... организационные вопросы на тебе будут. То есть жить вместе - это не просто сидеть на диване и обниматься-целоваться... напрягаться придеться так шо мама не горюй... и тебе и ей. так что сначала ответьте себе на впрос- готовы ли вы. Главное сам подумай, потому как на мужике вся ответственность.

Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #49 : 04 Марта 2009, 13:15:19 »

Я бы посоветовал сначало пожить гражданским браком, встречаться это одно, а жить вместе это уже другое, это уже другие проблемы и сможете ли вы с ними справиться! А свадьбу никогда не поздно сыграть!

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #50 : 04 Марта 2009, 13:31:24 »

Есть у меня девушка, жила с мной и моими родителями год, были такие обстоятельства что пришлос взять. Но жили нормально, приходилось правда выслушивать всякое, но это так, не по существу. Встречаемся уже 3 года. Щас живет у себя. Было дело чуть до свадьбы не дошло, там ее мать начала загибоны устраивать. Так я их всех там построил, чтоб сильно не расслаблялись.  Вобщем от свадьбы пронесло. Да и хорошее дело, браком не назовут.
Но когда задаю своим перенсам вопрос чтоб ее забрать, мне говорят - Лучше тараканов заведи!
Любовь есть, но я о глупостях всяких стараюсь не думать.
Вообще все войны на руси были из за женщин, так что пускай теперь отдыхают. Smile

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #51 : 04 Марта 2009, 13:44:45 »

Да, и почему или жениться или разбегаться? Это ултиматум выдвигают "или свадьба и дети или я ищу другого, кто уже готов"?
Кстати, девушка в 19 лет заинтересовалась 17-летним парнем? Нетипично, интересно, как они познакомились Smile

Ну вот, смог заинтересовать..)
Какое замечательное название темы:

Жить с девушкой в 20 лет...       + родители тут явно лишние слова и буквы...

Нет... эти слова не лишние.
А вообще тут подумал... если автор и его девушка работают, то может снять квартиру можно... если не в пределах ттк, то на окраине где нить... А в ближнем подмосковье в 15 уложиться можно. И пополнить ряд граждан, толкающихся по утрам в пробках из области))) зато жить уже самостоятельно...

Мы в эти ряды уже входим с ней. Есть возможность пожить 2 недели вдвоем, на рязанском проспекте... но 2 недели - ппц как мало.

Идею темы я уже отложил в прошлые выходные, подумаем с ней позже об этом... было интересно что вы думаете.
По поводу свадеб, и всего всего... идею жить вместе - не её! моя... всё взвесив я одумался. Да она меня подталкивала к этому, так, не принужденно.. Она хочет свадьбы, но вроде понимает что сначала надо универ закончить, работу какую-то найти.... так легче будет. Но она - "понимает", а я сразу сказал что свадьбы не будет пока у меня не будет диплома инженера, закончившего ВУЗ, и нормальной работы... и в догонку к этому (может и обидно для неё) было сказано, что-то вроде: "если не устраивает такое, и ты сильно хочешь замуж - я тебя держать не буду, т.к. не смогу этого сделать". ...сейчас она ждет, что будет потом - посмотрим.

P.S. мм стока постов и мыслей, что пока писал многое растерялось
FineSky
Частый гость

Карма +439/-0

Ярославль

иж-2126-20, ГБО Lovato, БСЗ, ЭСП перед, электро кр

« Ответ #52 : 04 Марта 2009, 15:38:50 »

Ели поднят вопрос "женится или разбежаться?" ответ однозначный "разбежаться" иначе был бы сформулирован как "женится сейчас или сперва пожить?"
На мой взгляд жить надо отдельно. Сразу создавая свою семью. С родителями надо жить в шаговой доступности, но не вместе. Так можно и покормиться нормально (как кто-то писал выше) и моск будет целым и не разрушенным. Да и родителям спокойнее, что дети под боком.
И про свадебную сказку не коем случае забывать не стоит (иначе всю жизнь икаться будет). Её можно устроить как только окончательно окончательно определишься с объектом (если можно так выразиться) для котрого все это делаешь. Главное не торопится и все продумать. В каждой девочке спит принцесса и ждет она принца на белом коне. Поэтому они очень чувствительны к столь ответственному мероприятию.
Это все лирика и повод подумать.
А так по МОЕМУ есть три варианта.
1. Рациональный. Найти место где жить (мы начинали с общаг и коммуналок(главное вместе и пофиг где)), найти источник дохода, понять что это "ОНА" и создать сказку о которой она мечтает (главно чтоб все было красиво). И будет вам счастье. Здесь я так понял только проблем с тем, что надо убедить девушку (и её маму), что "пожить вместе" это нормально.
2.  Рискованный. Найти бабла на приличную свадьбу и жить спокойно как получится..
3. Простой. Послать девушку куда подальше с ЕЁ свадьбой и жить спокойно. Ждать когда получишь диплом, найдешь хорошую работу, станешь начальником и купишь квартиру. А потом может и найдешь её (если конечно будет еще нужна)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 15:56:36 от FineSky » Записан

Лиса
Основа форума

Карма +58/-0

Москва

Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6

« Ответ #53 : 04 Марта 2009, 16:17:02 »

Всем привет! Могу одно сказать по этой теме что молодой паре не в коем случае не надо жить с родителями, и расставаться тоже не надо. Самое лучшее это жить отдельно можно и снимать жилье. Обучены на опыте моего брата. Если пара будет жить с родителями то могу точно сказать что со времени по ссорятся и расстанутся.   

Тише едешь, дальше будешь!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #54 : 04 Марта 2009, 16:21:30 »

Если пара будет жить с родителями то могу точно сказать что со времени поссорятся и расстанутся.  

И вот только не надо обобщать. Все люди разные, у всех разные обстоятельства, разные условия. Лучше, конечно, жить отдельно. Но не всегда это возможно сразу после свадьбы, и ничего фатального в этом нет.
Georg
Гость
« Ответ #55 : 04 Марта 2009, 16:23:31 »

Во всем виноваты женщины, им все мешает и все не устраивает. Мужики почему то лучше уживаются, замечено не по одной семье.
Просто ты мало уживался с мужчинами.
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #56 : 04 Марта 2009, 16:26:21 »

И не собираюсь, я женщин лублу ))
Georg
Гость
« Ответ #57 : 04 Марта 2009, 16:32:18 »

А вот это - правильно!
Georg
Гость
« Ответ #58 : 04 Марта 2009, 16:47:11 »

По теме:
Так вот.... период такой - либо жениться, либо расставаться.
При такой постановке вопроса - расставаться. Либо сначала жениться, а потом расстаться. Третьего варианта не усматриваю.
большое - он не уверен - нужно это ему или нет..  :
В переводе на русский - не нужно, но что-то мешает об этом сказать.
родилась мысль попробовать пожить вместе, у него дома
Вот и попробуйте. Никто ничего не потеряет, если ни одна из сторон не будет принимать на себя бязательства которые не может (не уверена, что хочет) выполнить.
Т.е. эксперимент практически ничего не стоит, а ясность принесёт полную и окончательную.

Мдя, какой-то я злой и неромантический стал.
Видать, много с мужчинами уживаюсь.
Бывший
Гость
« Ответ #59 : 04 Марта 2009, 17:52:33 »

Расставаться!
Потому что, в двадцать лет жениться рано, и жена должна быть лет на пять моложе.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: