ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 04 Марта 2009, 12:12:46 » |
|
А в ближнем подмосковье в 15 уложиться можно. И пополнить ряд граждан, толкающихся по утрам в пробках из области))) зато жить уже самостоятельно...
Я бы такой вариант ни при каких обстоятельствах не выбрал. Да, один мой однокурсник купил квартиру в Подольске и ездит на работу в Москву. Но у них не было возможности жить с родителями - ни его, ни ее. Не по соображениям взаимоотношений, а чисто пространственно не было. Пока была возможность - жили вместе, потому что себе и своему здоровью не враги..
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #46 : 04 Марта 2009, 12:57:28 » |
|
Жека +1
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #47 : 04 Марта 2009, 13:01:19 » |
|
ды зачем вся эта сказка?))) можно конечно и устроить, но лично я считаю- пустое... это только гостям хорошо - побухать нахаляву))) всем остальным- то есть молодоженам и родителям - только гемор и деньги на ветер.
Свадьбу можно сделать для себя и любимой девушки! Для девушки это важно.....поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #48 : 04 Марта 2009, 13:04:55 » |
|
а вооюще автору надо бы помнить... понятно, щас розовые очки, романтика, любовь и все дела... но жить вместе - это определенная ответственность, совместное хозяйство... если без родителей - еще тяжелее- платить за квартиру, за свет и т.п., покупать продукты, вести совместный бюджет... объяснить своей половине, почему она не может себе позволить то то и то то... организационные вопросы на тебе будут. То есть жить вместе - это не просто сидеть на диване и обниматься-целоваться... напрягаться придеться так шо мама не горюй... и тебе и ей. так что сначала ответьте себе на впрос- готовы ли вы. Главное сам подумай, потому как на мужике вся ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #49 : 04 Марта 2009, 13:15:19 » |
|
Я бы посоветовал сначало пожить гражданским браком, встречаться это одно, а жить вместе это уже другое, это уже другие проблемы и сможете ли вы с ними справиться! А свадьбу никогда не поздно сыграть!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #50 : 04 Марта 2009, 13:31:24 » |
|
Есть у меня девушка, жила с мной и моими родителями год, были такие обстоятельства что пришлос взять. Но жили нормально, приходилось правда выслушивать всякое, но это так, не по существу. Встречаемся уже 3 года. Щас живет у себя. Было дело чуть до свадьбы не дошло, там ее мать начала загибоны устраивать. Так я их всех там построил, чтоб сильно не расслаблялись. Вобщем от свадьбы пронесло. Да и хорошее дело, браком не назовут. Но когда задаю своим перенсам вопрос чтоб ее забрать, мне говорят - Лучше тараканов заведи! Любовь есть, но я о глупостях всяких стараюсь не думать. Вообще все войны на руси были из за женщин, так что пускай теперь отдыхают. 
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #51 : 04 Марта 2009, 13:44:45 » |
|
Да, и почему или жениться или разбегаться? Это ултиматум выдвигают "или свадьба и дети или я ищу другого, кто уже готов"? Кстати, девушка в 19 лет заинтересовалась 17-летним парнем? Нетипично, интересно, как они познакомились  Ну вот, смог заинтересовать..) Какое замечательное название темы:
Жить с девушкой в 20 лет... + родители тут явно лишние слова и буквы...
Нет... эти слова не лишние. А вообще тут подумал... если автор и его девушка работают, то может снять квартиру можно... если не в пределах ттк, то на окраине где нить... А в ближнем подмосковье в 15 уложиться можно. И пополнить ряд граждан, толкающихся по утрам в пробках из области))) зато жить уже самостоятельно...
Мы в эти ряды уже входим с ней. Есть возможность пожить 2 недели вдвоем, на рязанском проспекте... но 2 недели - ппц как мало. Идею темы я уже отложил в прошлые выходные, подумаем с ней позже об этом... было интересно что вы думаете. По поводу свадеб, и всего всего... идею жить вместе - не её! моя... всё взвесив я одумался. Да она меня подталкивала к этому, так, не принужденно.. Она хочет свадьбы, но вроде понимает что сначала надо универ закончить, работу какую-то найти.... так легче будет. Но она - "понимает", а я сразу сказал что свадьбы не будет пока у меня не будет диплома инженера, закончившего ВУЗ, и нормальной работы... и в догонку к этому (может и обидно для неё) было сказано, что-то вроде: "если не устраивает такое, и ты сильно хочешь замуж - я тебя держать не буду, т.к. не смогу этого сделать". ...сейчас она ждет, что будет потом - посмотрим. P.S. мм стока постов и мыслей, что пока писал многое растерялось
|
|
|
|
|
|
|
FineSky
Частый гость

Карма +439/-0
Ярославль
иж-2126-20, ГБО Lovato, БСЗ, ЭСП перед, электро кр
|
 |
« Ответ #52 : 04 Марта 2009, 15:38:50 » |
|
Ели поднят вопрос "женится или разбежаться?" ответ однозначный "разбежаться" иначе был бы сформулирован как "женится сейчас или сперва пожить?" На мой взгляд жить надо отдельно. Сразу создавая свою семью. С родителями надо жить в шаговой доступности, но не вместе. Так можно и покормиться нормально (как кто-то писал выше) и моск будет целым и не разрушенным. Да и родителям спокойнее, что дети под боком. И про свадебную сказку не коем случае забывать не стоит (иначе всю жизнь икаться будет). Её можно устроить как только окончательно окончательно определишься с объектом (если можно так выразиться) для котрого все это делаешь. Главное не торопится и все продумать. В каждой девочке спит принцесса и ждет она принца на белом коне. Поэтому они очень чувствительны к столь ответственному мероприятию. Это все лирика и повод подумать. А так по МОЕМУ есть три варианта. 1. Рациональный. Найти место где жить (мы начинали с общаг и коммуналок(главное вместе и пофиг где)), найти источник дохода, понять что это "ОНА" и создать сказку о которой она мечтает (главно чтоб все было красиво). И будет вам счастье. Здесь я так понял только проблем с тем, что надо убедить девушку (и её маму), что "пожить вместе" это нормально. 2. Рискованный. Найти бабла на приличную свадьбу и жить спокойно как получится.. 3. Простой. Послать девушку куда подальше с ЕЁ свадьбой и жить спокойно. Ждать когда получишь диплом, найдешь хорошую работу, станешь начальником и купишь квартиру. А потом может и найдешь её (если конечно будет еще нужна)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 15:56:36 от FineSky »
|
|
|
|
|
Лиса
Основа форума

Карма +58/-0
Москва
Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6
|
 |
« Ответ #53 : 04 Марта 2009, 16:17:02 » |
|
Всем привет! Могу одно сказать по этой теме что молодой паре не в коем случае не надо жить с родителями, и расставаться тоже не надо. Самое лучшее это жить отдельно можно и снимать жилье. Обучены на опыте моего брата. Если пара будет жить с родителями то могу точно сказать что со времени по ссорятся и расстанутся.
|
|
|
|
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 04 Марта 2009, 16:21:30 » |
|
Если пара будет жить с родителями то могу точно сказать что со времени поссорятся и расстанутся.
И вот только не надо обобщать. Все люди разные, у всех разные обстоятельства, разные условия. Лучше, конечно, жить отдельно. Но не всегда это возможно сразу после свадьбы, и ничего фатального в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 04 Марта 2009, 16:23:31 » |
|
Во всем виноваты женщины, им все мешает и все не устраивает. Мужики почему то лучше уживаются, замечено не по одной семье.
Просто ты мало уживался с мужчинами.
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #56 : 04 Марта 2009, 16:26:21 » |
|
И не собираюсь, я женщин лублу ))
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 04 Марта 2009, 16:32:18 » |
|
А вот это - правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 04 Марта 2009, 16:47:11 » |
|
По теме: Так вот.... период такой - либо жениться, либо расставаться.
При такой постановке вопроса - расставаться. Либо сначала жениться, а потом расстаться. Третьего варианта не усматриваю. большое - он не уверен - нужно это ему или нет.. :
В переводе на русский - не нужно, но что-то мешает об этом сказать. родилась мысль попробовать пожить вместе, у него дома
Вот и попробуйте. Никто ничего не потеряет, если ни одна из сторон не будет принимать на себя бязательства которые не может (не уверена, что хочет) выполнить. Т.е. эксперимент практически ничего не стоит, а ясность принесёт полную и окончательную. Мдя, какой-то я злой и неромантический стал. Видать, много с мужчинами уживаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 04 Марта 2009, 17:52:33 » |
|
Расставаться! Потому что, в двадцать лет жениться рано, и жена должна быть лет на пять моложе.
|
|
|
|
|
|
|
|