Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #165 : 07 Марта 2009, 15:59:05 » |
|
Вот по этой самой фразе; -P.S. За эти 2 недели я думаю определюсь - надо оно нам (мне) или нет. Может я смысл слов - неправильный уловил???
Квартиру снимать конечно жесть, может лучше с родителями с твоими, а то на 20-ку вдвоём трудновато конечно будет жить!!! Тем более твои родители не против!
наверно не уловил, раз так сказал. За эти 2 недели мы не бдуем платить за пороживание, там родственники (я уже писал) Нам это обоим нужно, не только мне... всмысле определиться
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #166 : 07 Марта 2009, 17:22:22 » |
|
2 недели недостаточно! но если вы и за эти 2 недели неуживетесь, то ваша жизнь в дальнейшем (уже с другими) будет тяжкой из-за неумения делать быт нетягостным.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #167 : 07 Марта 2009, 21:40:27 » |
|
Две недели действительно маловато. Но ведь там дальше планируется перебраться к Ру и пожить уже у него. Так сказать, в полностью боевых условиях. Если за две недели житье совместное чувства не перевесит, можно и обосновываться у РУ. А там и о свадьбе думать. когда любишь - извини меня, голова по другому думает!!! ИМХО!!!
Когда любишь - голова не думает. А потом "вдруг" начинают "открываться" разыне проблемы. Не надо путать две ситуации: кто-то нравиться (типа "любишь") и ты с радостью с ней встречаешься. Обоим хорошо, никаких обязательств. И другая ситуация - ты решил создавать семью. На годы. Для рождения детей. Тут уже первого "любишь" маловато. Тут уже думать надо и быть уверенным в себе и ней.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #168 : 07 Марта 2009, 22:33:16 » |
|
Нам это обоим нужно, не только мне... всмысле определиться Просто встретились два одиночества, E Am Развели у дороги костер, Am A7 Dm А костру разгораться не хочется, F E Am Вот и весь, вот и весь разговор.(С)
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #169 : 08 Марта 2009, 01:14:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #170 : 08 Марта 2009, 13:57:51 » |
|
Ну как-то ситуация похожа, на ту, о которой Кикабидзе пел.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #171 : 08 Марта 2009, 14:32:09 » |
|
У Кикабидзе несколько другой возраст имелся в виду. Не 20 лет
|
|
|
|
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #172 : 08 Марта 2009, 14:33:14 » |
|
ВОзраст у нас совсем разный... я просто не знаю о чем вы =0)
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #173 : 08 Марта 2009, 14:37:35 » |
|
У Кикабидзе несколько другой возраст имелся в виду. Не 20 лет Там, в песне, про возраст - ни слова. А ситуация, к сожалению, не редкая.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #174 : 08 Марта 2009, 15:01:38 » |
|
ВОзраст у нас совсем разный... я просто не знаю о чем вы =0)
Расслабься... Я хоть и постарше тебя, но тоже не понял, к чему та песня процитирована была Дело тут не в возрасте, а в мироощущении. В менталитете. В жизненном опыте, который у каждого свой, неповторимый. Вот ты хочешь получить совет (точнее, уже много получил советов ) о том, как сформировать свой жизненный опыт в определенном вопросе - в создании семье. И большинство начинает просто "накладывать" СВОЙ опыт на ТВОЮ ситуацию. Поэтому и появляется критика (это я не про маргариту, а про отзывы некоторых других форумчан). Поэтому и присутствует недопонимание. Так что делай так, как сам решил. По крайней мере, потом винить никого постороннего не придется
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #175 : 08 Марта 2009, 15:21:07 » |
|
Там, в песне, про возраст - ни слова.
Ну, да... Но когда седовласый, весь из себя благородный, Кикабидзе пел эту песню... воспринималось, что речь идет о зрелых людях, у которых личная жизнь не сложилась...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #176 : 08 Марта 2009, 15:25:29 » |
|
Речь в песне идет о людях, которые пытались, объединившись, справиться каждый со своим одиночеством. А без любви, "костер" не разгорелся.
Не сложилось у песни начало, Я не знаю, кто прав, кто неправ, Нас людская молва повенчала, Не поняв, не поняв, ничего не поняв.
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор.
Осень знойное лето остудит, Бросит под ноги красную медь, Пусть людская молва нас не судит, Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть.
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор.
Мы обиду в сердцах не уносим, Пусть придут к тебе светлые дни, А про нас, если кто-нибудь спросит, Объясни, объясни, все как есть объясни.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #177 : 11 Марта 2009, 10:25:25 » |
|
Ну что ты дурачёк ерепенишься? Ты же так молод, ничего не понимаешь. Послушал бы совета опытного старого дурака....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #178 : 11 Марта 2009, 14:51:33 » |
|
...Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть....
Внутренние органы у костра не согреть, там, внутри, всегда 36.6, если здоровый. А вот ноги или там руки - легко!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #179 : 12 Марта 2009, 21:16:23 » |
|
...Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть.... А вот ноги или там руки - легко!
Если только бегать и в ладоши хлопать, так как костер не разгорается.
|
|
|
|
|
|
|
|