ODA
Гость
|
|
« Ответ #150 : 06 Марта 2009, 20:31:27 » |
|
С родителями? Нет, надо, думаю, сначала обустроиться, потом жениться, заводить детей и прочую нечисть....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #151 : 06 Марта 2009, 21:19:41 » |
|
Женился-то да, один раз. А вот насчет тренировок...По моему по молодости, до женитьбы он был неплохой ходок...
Но (в отличие от многих) не гордился этим, а ругал себя и честно каялся. А в целом считал, что род людской, раз уж не может справиться с собственным нравственным несовершенством, должен прекратить плодиться (читай - жениться), чтобы естественно вымереть.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #152 : 06 Марта 2009, 21:21:16 » |
|
В чем и был не понят при жизни, и не понят до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #153 : 06 Марта 2009, 21:26:51 » |
|
Опередил время. А остальные люди слабы, любят жениться (можно я так обозначу то, что они любят?).
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #154 : 06 Марта 2009, 22:03:23 » |
|
Люди не слабы, а следуют зову природы. Как и Толстой Он когда раскаялся-то? Когда нагрешил на несколько десятков детей. А других призывает не грешить... Ну уж нет Каждый вправе сам пройти по этой тропе, чтобы в старости, когда уже не можется, каяться в "грехах" (и говорить, что, типа того, не хочется). А весь "грех" в том, что человек следует зову природы.
|
|
|
|
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #155 : 06 Марта 2009, 22:43:15 » |
|
Автору темы: так на чем остановился, на каком варианте, что делать будешь?
Вариант такой. В общем... Ждем месяц, пока нам родственники освободят квартирку на несколько недель!! Попробуем пожить! Я думаю, что если все будет нормально, то после - мы переедем ко мне, уже не смотря на мнение её мамы (изменим его в положительную сторону). P.S. За эти 2 недели я думаю определюсь - надо оно нам (мне) или нет.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #156 : 07 Марта 2009, 07:46:21 » |
|
P.S. За эти 2 недели я думаю определюсь - надо оно нам (мне) или нет. .....а если нет?,выкинешь ее как кошку?))))....не приходило в голову что поэтому ее мать и против?)))....
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #157 : 07 Марта 2009, 13:27:32 » |
|
Почему "выкинешь, как кошку"? Просто нормально расстануться, если поймут, что в чем-то не подходят друг другу. Лучше это сделать сейчас, чем после свадьбы и рождения ребенка. По-моему, нормальное взвешенное решение. А мнение родителей.... Не им жить с человеком, не им и решать. Думаю, правильный подход - выслушать все советы и сделать так, как считаешь правильным. Тогда вся ответсвенность и за удачи, и за ошибки твоя.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #158 : 07 Марта 2009, 13:35:40 » |
|
Вариант такой. В общем... Ждем месяц, пока нам родственники освободят квартирку на несколько недель!! Попробуем пожить! Я думаю, что если все будет нормально, то после - мы переедем ко мне, уже не смотря на мнение её мамы (изменим его в положительную сторону). P.S. За эти 2 недели я думаю определюсь - надо оно нам (мне) или нет. А тебе не кажеться что твой ; P.S. За эти 2 недели я думаю определюсь - надо оно нам (мне) или нет. [/quote] Уже о чём то говорит, мне эти слова о многом дают понять.................
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #159 : 07 Марта 2009, 14:30:36 » |
|
.....а если нет?,выкинешь ее как кошку?))))....не приходило в голову что поэтому ее мать и против?)))....
Вот-вот..... Самостоятельно только расстаться готов.... Игрушка очередная - эта девочка. Вот мама и против. Прошу прощения, мой "мамин" опыт. Дочку молодой человек (на 8 лет старше) уговаривал пожить вместе, спрашивал меня, почему я против, хотя я НИ РАЗУ не говорила этого, мальчик очень симпатичный и обаятельный был. Тогда тот же вопрос задала дочь. И я ей ответила, что меня настораживает его неумение и нежелание решать возникающие в жизни проблемы, он просто убегал от них - к друзьям, в другой город, в другую страну.... И я сказала, что он с легкостью убежит и от нее, если возникнут проблемы..... Сейчас дочка замужем, двое детишек, муж старается решать все проблемы сам. Ей трудно, потому что она привыкла их решать сама, но зато она - женщина, жена и мама.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #160 : 07 Марта 2009, 14:39:46 » |
|
Так.... поживем увидим, тема актуальна...
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #161 : 07 Марта 2009, 14:50:55 » |
|
Так а чё жить так, с твоей стороны это выглядит так; Родители уедут, хата свободна, вот повеселюююсь, и девочек не надо искать, и тому подобное, когда любишь - извини меня, голова по другому думает!!! ИМХО!!! Обижаться тут не на что, просто с твоих слов всё выглядит именно так!
|
|
|
|
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #162 : 07 Марта 2009, 14:52:24 » |
|
Так а чё жить так, с твоей стороны это выглядит так; Родители уедут, хата свободна, вот повеселюююсь, и девочек не надо искать, и тому подобное, когда любишь - извини меня, голова по другому думает!!! ИМХО!!! Обижаться тут не на что, просто с твоих слов всё выглядит именно так!
Это из чего такой вывод сделан?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #163 : 07 Марта 2009, 15:09:04 » |
|
Это из чего такой вывод сделан?
У меня такой же вопрос был, только я не успел его задать PS. И вообще меня поражает, как некоторые люди "накладывают" свой (негативный) жизненный опыт на других людей и начинают критиковать. Причем, критикуют-то себя!!! Но говорят это другим, не понимая, что их негатив другим не нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 15:12:45 от SergeiSS »
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #164 : 07 Марта 2009, 15:26:58 » |
|
Вот по этой самой фразе; -P.S. За эти 2 недели я думаю определюсь - надо оно нам (мне) или нет. Может я смысл слов - неправильный уловил???
Квартиру снимать конечно жесть, может лучше с родителями с твоими, а то на 20-ку вдвоём трудновато конечно будет жить!!! Тем более твои родители не против!
|
|
|
|
|
|
|
|