Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #15 : 04 Марта 2009, 10:07:26 » |
|
А я вот что скажу - ужиться с родителями, с любыми, не позволяет воспитание которые эти родители дали своим детям. Отсюди и проблемма отцов и детей. Дети ждут когда родители освободят жилплощадь, т.к. свое купить реально ни одна молодая семья не может. Очень завидую тем народам когда уважение к старшему поколению превыше всего и где семьи большие, все друг другу помагают. А мы к сожалению идем к Европейскому ображу, когда все личности и индивидуальности и ни с кем категорически ужиться не могут.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #16 : 04 Марта 2009, 10:09:23 » |
|
Но надо научится девушке представить что свекровь-это мама и быть благодарной уже за то ,что родила и воспитала её любимого мужчину.Если девушка и парень любят друг друга и родители это прочувствуют-всё будет хорошо))))
Я проходил подобное... Жил с уже законной женой и ребенком со своими предками. Все было как описывает Маша: представление о свекрови, благодарность, прочувствованность родителей... Но, в воздухе витала такая напряженность, что нет-нет да и проскакивали молнии между женой, матерью и сестрой... Причем на почве банальной бытовухи: посуду за собой не вымыли, телевизор громко слушали, дочка на сеструхин матрас напИсала и др. Короче, достало. При первой же возможности свалил не то, что от родоков, а и вообще из родного города... В сухом остатке - хочешь семью - живи отдельно, даже если будет тяжело. А оно так будет. По крайней мере, проверите, кто чего стОит, и во всем виноваты/невиноваты будете только вы двое...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #17 : 04 Марта 2009, 10:10:22 » |
|
согласен, в идеале нужно жить отдельно, вот тока трудно у нас в стране с недвижимостью!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #18 : 04 Марта 2009, 10:12:19 » |
|
Во всем виноваты женщины, им все мешает и все не устраивает. Мужики почему то лучше уживаются, замечено не по одной семье.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #19 : 04 Марта 2009, 10:13:09 » |
|
Да фигня это всё. Отдельно, вместе... Вместе - быстрее вылезут "посудо-хозяйственные" проблемы, отдельно - тоже вылезут, но немного позже. Отдельно, кстати, не всегда в кайф. Ни те помочь, ни те обеда приличного (чтоб девица в 20 лет готовить умела? ). Ой, а эти дети...
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #20 : 04 Марта 2009, 10:14:42 » |
|
Во всем виноваты женщины, им все мешает и все не устраивает. Мужики почему то лучше уживаются, замечено не по одной семье.
проще потому что! а у женщины ведь как, она хозяйка, а две хозяйки в одном помещении не уживаются!
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #21 : 04 Марта 2009, 10:16:25 » |
|
Ну это конечно))))Кто бы сомневался)))
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #22 : 04 Марта 2009, 10:18:44 » |
|
Отдельно, кстати, не всегда в кайф. Ни те помочь, ни те обеда приличного (чтоб девица в 20 лет готовить умела? ). Ой, а эти дети... Гнилой базар... Заводишь семью - значит готов отвечать за все: за еду, детей и др. А если хочешь и жену, и вкусно поесть, но у мамы, да еще и, при случае, внуков подкинуть, то фигня выйдет. Одной жопой на два очка не садятся...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #23 : 04 Марта 2009, 10:20:17 » |
|
В сухом остатке - хочешь семью - живи отдельно, даже если будет тяжело. А оно так будет. По крайней мере, проверите, кто чего стОит, и во всем виноваты/невиноваты будете только вы двое...
Вот ини выучатся,будут зарабатывать тогда и решат,куда им ехать жить. Я так понимаю что родители парня не против.Вот и пускай попробуют))Зато девушка получит неоценимый опыт,и сама своими словами сможет оценивать свекровь.А если уживётся то вообще умничка будет.)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #24 : 04 Марта 2009, 10:20:31 » |
|
ту Скрю - пожить вместе надо по любому. хотяб сколько получится. бо только в бытовухе розовый туман развеется и поймешь или ты моешь унитаз, или он будет грязный, или по очереди. да и потом, а если готовить не умеет? а если ей не понравитсЯ, что ты носки на батарею вешаешь, бо любишь их утром одевать тёплымы? или просто в силу характеров вместе не уживётесь? вполне естесственно, что человека надо узнать поглубже, прежде чем жениться. а куда уж глубже повседневной бытовухи и совместной жизни?
Если любишь - женись и создавай семью. По-любому обоим придется подвинуть свои привычки, притереться. Не умеет - научится. Не любит мыть унитаз - будешь мыть все время ты, и повторюсь - если есть чувства, действительно есть, и есть желание быть вместе, то это вся бытовуха - хрень и не стоит рассмотрения. А если есть позыв "присмотреться, оценить, взвесить, решить" - лучше сразу разбегаться. Значит, не будет нормальной семьи. Или нет чувств, или "пациенты" еще не созрели. И пожалуйста, не надо меня переубеждать - это мое мнение и оно таковым останется Мария правильно говорит. а россказни типа отдельно от родителей это: либо покупка квартиры, либо съёмное жильё. за однушку в пределах ТТК от 25-35,000 рублей. а появится ребёнок?
А тут полностью согласен. Достойно содержать неработающую жену, сидящую с ребенком, и еще и снимать при этом квартиру - в Москве это зарплата от 100 тыр. В 20 лет? Я вас умоляю. Так что тут уж придется опять же всем свои характеры попридержать, иначе очень дорого комфорт обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 04 Марта 2009, 10:22:43 » |
|
Гнилой базар...
А ты жену спроси? Ей эта твоя самостоятельность нужна? Спрашивал? Сомневаюсь... А что правду ответят - так точно говорю - фигу.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #26 : 04 Марта 2009, 10:31:49 » |
|
Скрю, я не переубеждаю, я сам в такой ситуации)))) решили жить неделю у меня, неделю у неё.... как раз и избавимся от вредных привычек. про "разбегаться" разговоров нет.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #27 : 04 Марта 2009, 10:33:20 » |
|
А ты жену спроси? Ей эта твоя самостоятельность нужна? Спрашивал? Сомневаюсь... А что правду ответят - так точно говорю - фигу.
Сейчас знаешь, беспонтово спрашивать "после драки"... Встали на ноги, "много денег, машина, все дела..." (С) А когда в самостоятельность влазил, мне было фиолетово до ее мнения. Разговор был такой, даже не разговор, а постановка перед фактом: "Живем в дерьме, есть шанс вылезти, призрачный, но шанс. Я пошел этот шанс реализовывать, если хочешь - пошли со мной..." Жена встала и пошла. Чего ей это стоило - одной ей известно....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 04 Марта 2009, 10:34:40 » |
|
2 udm Ну вот тут не спорю...
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #29 : 04 Марта 2009, 10:35:51 » |
|
Скрю, я не переубеждаю, я сам в такой ситуации)))) решили жить неделю у меня, неделю у неё.... как раз и избавимся от вредных привычек. коллега!!! но вот неудобно это постоянно туда-сюда! хотя я вот тоже езжу!
|
|
|
|
|
|
|
|