Да ладно, что вы говорите, на 20 вдвоем не прожить? Еще как прожить, если захотеть.
+1!
Как пример: мне сейчас наличкой платят чуть за 40. Остальное - на карточки и мне и жене. Нас трое + два кошака. Так вот, с карточек НЕ СНИМАЕМ - лениво да и...незачем! Считаем, на расширение/стройку откладываем.
А я коньячек хороший люблю, кофе... Жена тоже в расходах, нельзя сказать, что себя ограничивает... Сын тоже не страдает.
А ужинать в ресторане? А оно обязательно надо? Бутерброды? А чем плохо? Костюм? А сколько он носится? Неделю? Поболе вроде! Джинсы китайские? А нахрена? Наши и получше и подешевле будут! Без машины каждый день? А это как? Автосервис? А руки на что? Да и интересно! Любимая группа? Да, вот здесь прокол
Они пока в Россию не собираются
1000+ минут исходящих в месяц? А нахрена? С кем я хочу общаться - я общаюсь в реале, кто хочет со мной - он и оплатит разговор! Выделенка с безлимиткой? В наших чертях с 200р начинается - о Москве не говорю! Апгрейд? Для понтов разьве что - так без этого можно обойтись! И не говорите, что в Серпухове цены ниже, чем в Москве! То, что продают у нас из Москвы надо еще довезти и, соответственно, за это заплатить!
И это... У мну знакомый без высшего, студент-заочник 22-х лет от роду не далее, чем 10 дней назад устроился на работу сисадмином на 55тыр... Т.е. в активе получается не 20, а как минимум 35! (Цель аналогичная, вообщето
) И у племяшки 20. Итого сколько? Правильно! 55, т.е.на 15 больше, чем я трачу сейчас!
Вроде-бы можно прожить?
А то получается, я, здоровый лоб, зарабатываю двадцатку на карманные расходы и считаю, что поскольку водку мне в магазине продают, имею право по
траразвлекаться вволю, а быт мой пускай полностью обеспечивают родители. А поскольку у них опыт содержания большой, еще один рот им будет не помеха. Т.е. итого два! А где два, там и три...