александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #105 : 09 Апреля 2009, 21:00:31 » |
|
была ж тема, человек номера получил, болтов не было, за окно сунул, на лишение оформили
сосед уже неделю на *ниве*с номером в салоне катается сейчас-пол часа назад к дому подъехал и опять номер в салоне и ничего! бампер забором разогнул!!!!??(мне и без бампера хорошо!!)
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума

Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
 |
« Ответ #106 : 09 Апреля 2009, 22:14:46 » |
|
Хотел бы приобрести этот антирадар, гайцы просто достали уж. Не подскажите где можно это купить и скока это мне обойдется?
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР 
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #107 : 09 Апреля 2009, 23:30:18 » |
|
Хотел бы приобрести этот антирадар, гайцы просто достали уж. Не подскажите где можно это купить и скока это мне обойдется?
просмотри данную тему, кмк обсуждалось...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #108 : 10 Апреля 2009, 05:39:53 » |
|
стоимость хороших начинается от 6000 р. остальное фуфло тебя только подставит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #109 : 11 Апреля 2009, 02:54:31 » |
|
Повесив детектор, человек в первую очередь обманывает себя, а не дпсника. И не штраф в 100-200 рублей должен пугать, а последствия такой легкомысленности, которая пусть один раз из миллиона, но приводит к трагедии, ломает жизни и судьбы многих людей... Имхо
Повесив детектор или ещё какую приблуду от "Гиббонов" водитель лишает себя этих штрафов в сто-двести рублей.А нарушают скоростной режим там где его РЕАЛЬНО можно нарушить.Рано утром или поздно вечером ты же и сам не поедешь положеные 60 км/ч,а в часы пик так и совсем не нарушишь скоростной режим,а вылез на встречку или на тротуар например вот для этого и нужны камеры наблюдения. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009, 03:09:44 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #110 : 11 Апреля 2009, 13:05:10 » |
|
а я считаю ниже своего достоинства вылазить на встречку и ездить по тротуарам. не зависимо от наличия камер.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вовкович
Основа форума

Карма +351/-2
Питер, Купчино
2126-030, ВАЗ-06, КПП-Омск, БСЗ, 05 год
|
 |
« Ответ #111 : 11 Апреля 2009, 14:26:15 » |
|
Моно, конечно обвешать всего ежика разными техническими приблудами. Может они помогут, может и нет, это как в артиллерии - бесконечное соревнование брони и снаряда. Вопрос на мой взгляд несколько в другом. Мы живем в бандитском государстве, где законы не работают (коррупция, признанная даже на верху). А где не работают законы, там прав тот, кто сильнее, т.е. гиббон. И получается как в басне дедушки Крылова: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" Т.е. если захочет он с тебя слупить - слупит. Можно бодаться с ними, судиться и т. д. но уж больно муторно. Я тоже не соблюдаю. Ехать на еже 90 - это издевательство над машиной и собой. Еще на Запоре я менше 100 не ездил. Да и левый ряд обычно идет 110. Ну не в правом же сопли жевать 70-80. Помогает интуиция и разглядывание обочины далеко впереди. На правом повороте ничего не сделаешь, приходиться сбрасывать скорость. А еще такая фишка из области сверхестесственного. Проверял, када надо гнать целый день, иначе не доедешь. Помогает как ни странно. Девушек прошу не читать. Перед выездом, а также с некоторой периодичностью во время движения представляешь себе мысленно, что у ежика спереди торчит огромный, метров 200 длиной и метр в диаметре член с грязной такой и вонючей головкой. И этой вот самой головкой ежик расталкивает всех гиббонов прямо в канаву. Только надо постараться как можно реальнее представить себе эту картину, как эта тварь летит кувырком мордой в грязь. Реально помогало. За 1200 верст дороги встретился всего один гиббон, стрелял даже в меня на скорости 120, но не остановил. А обычно на этой дороге штук 10 гиббонов встретишь. Может, конечно совпало, но в любом случае такой психологический настрой может быть только на пользу.
ЗЫ Тут кто-то писал про правильность установки знаков, про долгие исследования дорожной обстановки со стороны гиббонов и т.д. Мужики, вы чо? Вы наверно малеха перепутали. Это вы наверно Европу имели в виду? У нашего гиббона одна задача, ТОЛЬКО ОДНА. Капусты срубить любым путем и побольше. И начальству откатить, шоб и завтра на хлебное место поставили. Больше с него никто ничего не требует. Поэтому он больше ничего и не делает. Какая организация движения, какие знаки? Вы чо? В сказки верите?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #112 : 11 Апреля 2009, 19:07:27 » |
|
Были же ссылки на "пацанов", ездят по одному маршруту, где напичкано ГИБДДшниками, по десятку кругов, и не останавливают. Это как: белая, черная полоса.Остановят, или нет. Естественно фирменные, дорогие антирадары будут работать стабильнее, хотя бы за счет хорошей работы против помех. Писал уж: есть такое как лазерные излучения в используемых дальномерах. По стандарту заявленному работают в диапазоне 800-900 нм, а даже крутые, дорогие в значимой части берут по заявленным частотам 905 плюс-минус 50. Сто процентной гарантии увы нет.
|
|
|
|
|
|
|
svd ТС
Редкий гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #113 : 13 Апреля 2009, 08:31:28 » |
|
"Хотел бы приобрести этот антирадар, гайцы просто достали уж. Не подскажите где можно это купить и скока это мне обойдется" www.antiradar.ru
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #114 : 14 Апреля 2009, 13:22:41 » |
|
Так к сведению... Знаки устанавливаюь вообще-то дорожники, а гайцы только рекомендуют и то не всегда...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
Balaban
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #115 : 20 Апреля 2009, 11:46:15 » |
|
обмотати номера клійонкою
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 20 Апреля 2009, 16:08:35 » |
|
Видеофиксация теперь не только в городе. Вчера нарвался на границе Владимирской и Московской обл.(Горьковское ш.). Картинка классная. Четко виден номер машины, сигнал "Превышение скорости", фактическая 103 км/ч, ограничение 60 км/ч. Разошлись на 500 р.
Черт, я вчера там же нарвался, 105 км/ч. Тоже 500 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #117 : 20 Апреля 2009, 16:21:30 » |
|
А я в субботу, поехал на дачу, первый выезд в этом сезоне...От дома отъехал метров 200 всего. Еду по улице, идущей через частный сектор, по полосе в каждую сторону, покрытие хорошее, на ней везде ограничение 40, на каждом перекрестке дублируется. На спидометре 60, и вдруг он с поперечной улицы выскакивает с палкой. Ну вплотную, просто, прятался...Вылезаю и говорю - ну 50, не больше! А он мне показывает на радаре 52. Посмотрел на мои седины и отпустил, просто так, даже не посмотрел документы. Молоденький совсем, мальчик просто. Поехал я дальше, вспомнив, что когда машина стоит, спидометр показывает скорость 8-10 км\час...Так что не сильно я нарушил..
Не так я вас любил, как вы кричали...(с)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
 Южная Сибирь 2126-062
|
 |
« Ответ #118 : 02 Июня 2009, 16:25:54 » |
|
Актуальная тема, только зафлудили немного, как водится ;-) В общем, два вопроса. 1. Краем уха слышал, что в Российской Федерации определение скорости по показаниям видеокамеры нелегитимно. Обязательно фиксация скорости радаром. Так ли это на сегодня? 2. Вчера нарвался на 100 руб. штрафа (+12 км/час), причем проблема не в деньгах, а в методике применения ГАИшниками их радара с видеофиксацией скорости. Они сперва фиксируют скорость видеокамерой, после чего один ГАИшник машет палочкой, а второй ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО включает радар (у меня радар-детектор, не сочтите за рекламу -- http://neva-pl.ru/radari-saverG-425.html). Причем в моем случае ему пришлось поворачивать радар градусов на 45, т.к. я уже останавливался борт о борт с их машиной. Показали они мне серию фото на вот этом приборе: ( http://www.ikar-spb.com/services/radar/vizier), одна была помечена цифрой 72 км/час (в черте города). У меня большие подозрения, что скорость действительно замерялась оптико-электронным способом, поэтому второй вопрос выглядит так: может ли данный радар работать в таком режиме, и если да, то как вывести ситуацию на п.1? Вопрос не в деньгах -- дело принципа!
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #119 : 02 Июня 2009, 16:52:01 » |
|
А видеокамеры скорость не фиксируют. В неё должен быть встроен радар...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
|