БОРИС-930-Д
Частый гость

Карма +277/-0
Москва, Выхино.
Я все тот же БОРИС-93, только дома.
|
 |
« Ответ #15 : 03 Марта 2009, 21:50:04 » |
|
Попробовать завести на совершенно другом бензине, отсоединив бензопровод. 3 тьфу, но может надо слазить под клапанную крышку и компрессометром поиграться.Если внешние воздействия не помогают. А насчёт вакуума---исключить подсос неучтённого воздуха через вакуумник в коллектор, прямо под карб. Извините, что влез в чужую мысль.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, УЗАМ-1800, ОМСК, ОЗОН, БСЗ+ЕКЕ-1А OLSON, ЭБН, хитро-темно-зеленый, термостат МИТСУБИСИ, сотворен в 2005 г. Все, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально, или приводит к ожирению.
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #16 : 03 Марта 2009, 22:05:19 » |
|
С бензином завтра попробую. А по поводу компрессометра. Я могу ошибаться, но он вставляется вместо вывернутых свечей. Или нет? Но по-любому, компрессометра у меня нету. А насчёт вакуума---исключить подсос неучтённого воздуха через вакуумник в коллектор, прямо под карб. Извините, что влез в чужую мысль.
Т.е. заглушить шланг, идущий от вакуумника к карбюратору? Толстый и чёрный?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
БОРИС-930-Д
Частый гость

Карма +277/-0
Москва, Выхино.
Я все тот же БОРИС-93, только дома.
|
 |
« Ответ #17 : 03 Марта 2009, 22:11:39 » |
|
Ты всё понял ПРАВИЛЬНО!!! Компрессометр оставь на последнее, наверное у ваших питерских найдётся.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, УЗАМ-1800, ОМСК, ОЗОН, БСЗ+ЕКЕ-1А OLSON, ЭБН, хитро-темно-зеленый, термостат МИТСУБИСИ, сотворен в 2005 г. Все, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально, или приводит к ожирению.
|
|
|
Reytar
Частый гость

Карма +290/-0
Казань
Kia Ceed
Казань (Соцгород) был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 03 Марта 2009, 22:14:21 » |
|
у меня подобное было но выхлоп черный и свечи в саже и все из за открытой дроссельной заслонки второй камеры, если у вас дымит может такая же бадяга
|
|
|
|
Был у мну такой...ИЖ-2126-030 год выпуска июнь 2002 взял с пробегом 18800 в июне 2008, коробка Омск, установлены мной - пекар, ВВ провода фирмы WEEN, Сцепление HOLA, прокладки +20 мм на задних пружинах, регулируемая тяга Панара, формованная задняя полка, БСЗ, зтц ВАЗ. Пробег 86000 км. Фенокс был спереду. Я был на первой карзовке в Казани! 
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #19 : 03 Марта 2009, 22:15:44 » |
|
Найдётся. Кладу фотки, дабы не ошибиться.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #20 : 03 Марта 2009, 22:18:13 » |
|
у меня подобное было но выхлоп черный и свечи в саже и все из за открытой дроссельной заслонки второй камеры, если у вас дымит может такая же бадяга Выхлоп не изменился, светлый, чуть сизоватый. Свечи сухие, без изменений. Поменял на всякий случай. Было два выхлопа из карба, но это отношу на невыставленное зажигание. После регулировки выхлопов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #21 : 03 Марта 2009, 23:01:37 » |
|
Кладу фотки, дабы не ошибиться.
Всё верно. Внимание (на всякий случай) ты остаешься без усилителя тормозов! Осторожней!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #22 : 03 Марта 2009, 23:11:11 » |
|
Простите, минуточку! Я всё это буду делать только как диагностику неисправности. Или вы предлагаете поступить также, как и с ЭПХХ? Заглушить, к такой маме? Дудки. Искать неисправность. И никаких полумер. Господа, мне нужна исправная машинка. и точка. Помогите!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #23 : 03 Марта 2009, 23:15:09 » |
|
Именно. Диагностика. Но помнить о тормозах надо. Может круг для теста вокруг гаража соберешься дать... Если сработает со шлангом - дальше фигня. Распишем по пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #24 : 03 Марта 2009, 23:22:52 » |
|
А что расписывать? Глушу шланг, завожу машинку, обороты "стоят" намертво. Признаться, ваккумник я не трогал, и не рассматривал, как возможную причину. ЗЫ: мысля посетила, неужто достаточно заменить шланг? 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #25 : 03 Марта 2009, 23:24:10 » |
|
А что расписывать? Глушу шланг, завожу машинку, обороты "стоят" намертво.
Точно? Клапан на вакумнике, сам шланг.Это первое.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 03 Марта 2009, 23:25:12 » |
|
Аааааа 2000 год!! Тройник есть? Под тонкий шланг к приборке?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #27 : 03 Марта 2009, 23:27:05 » |
|
Не видел клапан. Простите, пипирка какая-то, на неё одет шланг. Кстати, косвенную проверку ваккумника проводил. Нажал на тормоз, завёл ежа, педалька чуть провалилась. Вот и вся проверка.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #28 : 03 Марта 2009, 23:27:21 » |
|
Аааааа 2000 год!! Тройник есть? Под тонкий шланг к приборке?
Е_Е_Есть!!!!! На него (тройник) был одет шланг от якобы ЭПХХ. Сейчас пристраиваю шланг от экономайзера.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #29 : 03 Марта 2009, 23:31:27 » |
|
Проверяй. У тебя где-то подсос воздуха в шланг от вакуумника. Трубочка от этого тройничка, хомуты на нем. хомут под карбом. Хомут на клапане. Вот в дааалекие времена, у меня треснула трубочка (пересохла) и подсасывало именно через тонкую трубочку идущую к прибору на торпеде. Эконометр, как-то так называется.
|
|
|
|
|
|
|
|