SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #30 : 06 Марта 2009, 21:51:58 » |
|
Здравствуйте! Я вроде в списках значился... Правда теперь возможностей поубавилось. Инструмент (набор) вожу, а вот тестер, запасной комплект свечей, болтики-гаечки, провода, тестер бесконтактного зажигания, лампочки шланги и т.п. теперь у нового хозяина моего (теперь уже бывшего моего ) Ёжика. Могу катать круглое, таскать плоское; что-нибудь подержать, куда-нибудь посветить, дать глупый совет . Вобщем если что - помогу чем смогу. Обитаю на Вавиловых, работаю на Благодатной. Каждый (ну очень редко когда это не так) божий день на колесах, в основном мотаюсь по городу. Теперь еще в Сосновый Бор зачастил. Таскать могу более-менее . А, да чуть не забыл: Могу важно надувать щёки :0 . Сейчас брошу телефон Andy_Spb, но вобщем-то я его неоднократно на форум вешал. С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #31 : 06 Марта 2009, 21:53:13 » |
|
Я не в обиде - хоть три раза можно. Координаты скинул в личку, но сейчас есть проблемы. ( Здесь не буду жалиться на жизнь). Когда то мы делали визитки с координатами Питерских ижеводов. Может быть повторить опыт. Свою визитку тех времен , но отредактированную по нынешним реалиям выкладываю здесь часть информации затер. Будет надо вышлю.
То что надо!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #33 : 06 Марта 2009, 21:57:28 » |
|
2SergeyK, ещё раз спасибо за помощь!!! Да завсегда пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #34 : 06 Марта 2009, 22:01:15 » |
|
Нужно щеки надувать ? Если смогу, то прискачу. А во сколько в итоге сговорились?
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #35 : 06 Марта 2009, 22:13:43 » |
|
Примите и меня. Пр просвещения\озерки\гражданский\политехническая\удельная.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #36 : 07 Марта 2009, 01:25:57 » |
|
Громозека! Молодец, что тему поднял. Вон оказывается сколько людей Питерцев на форуме, готовых в случае чего придти на помощь! зы: я отметился, хоть и проку мало. Но могу морально поддержать, хоть чай привезти и инструмент - если что
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #37 : 07 Марта 2009, 02:15:50 » |
|
.... Вон оказывается сколько людей Питерцев на форуме, готовых в случае чего придти на помощь! зы: я отметился, хоть и проку мало. Но могу морально поддержать, хоть чай привезти и инструмент - если что Чай тоже не помешал бы. Если б не машина SergeyK, замёрз бы, точно. Нужно щеки надувать ? Если смогу, то прискачу. А во сколько в итоге сговорились? В 11-12 в гараже, зависит от здоровья хозяина. Желающие учавствовать в эксперименте могут подтягиваться. Надеюсь хозяин не будет против. ЗЫ: Извините за флуд.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Kunak
Частый гость
Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
|
« Ответ #38 : 07 Марта 2009, 08:18:24 » |
|
Помочь братишке попавшему в беду это святое. Чем смогу тем помогу.Телефоны в личке у Andy_Spb . Обитаю в Курортном районе. Сестрорецк,и его пригороды- в нерабочее время. В рабочее м. Просвещения, Есенина д.31 к.1 Поликлиника. Всех вылечим!
P.S Николай. Раз снова увидеть знакомый Ник на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #39 : 07 Марта 2009, 08:37:29 » |
|
Обитание: будние - Ржевка-Александра Невского, выходные - гараж(Ржевка)-Приозерское направление(лес) Вечерами часто под пивком за руль не сажусь Телефон в личке у Андрюхи Готов помочь, если это в моих силах.
|
|
|
|
|
|
|
Серго
Основа форума
Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
|
« Ответ #40 : 07 Марта 2009, 17:38:31 » |
|
Обитаю на Пулковском шоссе(напротив ОКЕЙя),работа разъездная(неделю выходной,неделю отдыхаю)всегда рад помочь.Мои телефоны у Андрюшки есть.Звать меня Сергей.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 17:45:48 от Серго »
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Ваня
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« Ответ #41 : 07 Марта 2009, 21:19:19 » |
|
Приморский р-н, временно без авто. Тлф. в личке у Andy_Spb
|
|
|
|
|
|
|
Raskat
Частый гость
Карма +463/-0
Санкт-Петербург, Метро Проспект Просвещения
CHEVROLET NIVA (2009г)
|
|
« Ответ #42 : 07 Марта 2009, 21:40:59 » |
|
Выборгский район, рядом с метро Проспект просвещения. Как механик чайник, но почти всегда за рулем. Дотащить точно смогу. Звать Леонид, тел.оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #43 : 08 Марта 2009, 00:11:23 » |
|
Уже нехилый список образовался. Живем!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 08 Марта 2009, 00:15:15 » |
|
Надо систематизировать по районам дислокации.
|
|
|
|
|
|
|
|