|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 02 Марта 2009, 23:43:41 » |
|
Мысль от ScrewDriverа- правильная. Есть такие же, но попроще, ценой- до 500. Лента (10-15 метров), крюки, храповик. На пару раз- из любой грязи вытянет. Искать - в больших автомагах.
Мы на пьянке за городом такой хренью спьяну две сосны стянули. Они стоят, значится, градусов под тридцать к земле, а мы вокруг ходим утром похмельные и думаем - а как снимать-то? Стопор сбить - желающих нет, канат стальной как струна натянут, аж звенит на ветру... Потом топор к длинному шесту примотали, обухом сбили. Ой, не зря боялись. Арбалет нервно курит в углу - как оно отстрелило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #16 : 03 Марта 2009, 00:04:12 » |
|
Ну,вы,дядьки,приколисты! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #17 : 03 Марта 2009, 00:09:02 » |
|
Московские Ижеводы настолько суровы.... 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #18 : 03 Марта 2009, 00:11:06 » |
|
Я наверно расскажу что я хочу сделать, а вы скажете бред или нет. Я хочу взять дамкрат, у меня он длинный резьбовой и взять канат. Дамкрат упереть под углом где получится в доску под которую вырыть небольшую ямку. Канат за дамкрат привязать и за машину. Ну и крутить и крутить. Вотя.  Как?
|
|
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 03 Марта 2009, 00:15:36 » |
|
Я наверно расскажу что я хочу сделать, а вы скажете бред или нет. Я хочу взять дамкрат, у меня он длинный резьбовой и взять канат. Дамкрат упереть под углом где получится в доску под которую вырыть небольшую ямку. Канат за дамкрат привязать и за машину. Ну и крутить и крутить. Вотя.  Как? не, давай уж к сосне  только седня обязательно напейся. шоп завтра с похмелья проделать 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 03 Марта 2009, 00:17:08 » |
|
Я наверно расскажу что я хочу сделать, а вы скажете бред или нет. Я хочу взять дамкрат, у меня он длинный резьбовой и взять канат. Дамкрат упереть под углом где получится в доску под которую вырыть небольшую ямку. Канат за дамкрат привязать и за машину. Ну и крутить и крутить. Вотя.  Как? Ну только не доску в ямку, а лом вбить под углом 45 градусов от машины - тогда есть шанс. А вообще, найти кого-нить за галстук дернуть не проще будет? Дернуть-то чуток совсем надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #21 : 03 Марта 2009, 00:17:41 » |
|
подобие лебедки малоходовой. пойдет наверно. можно трос(тряпичный) на заднее колесо и тянуть себя мотором
|
|
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #22 : 03 Марта 2009, 00:28:01 » |
|
А вообще, найти кого-нить за галстук дернуть не проще будет? Дернуть-то чуток совсем надо.
Так каждый сможет, мне интересно самому. Да еще и в грязи давно не ковырялся. Да на крайняк алкашей местных подпрягу они мне еще стольник не отдали с прошлого года 
|
|
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #23 : 03 Марта 2009, 00:41:38 » |
|
Представляю.... - Слышь, Афоня, стольник должен... заодно в машину упрись, чтобы я выехал. 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #24 : 03 Марта 2009, 00:55:15 » |
|
Спусти ка ты для начала давление в колесах до 0.5 атм. Только не рви, а то нипеля срежешь. Если колесо менее, чем на треть засело, то может выкатиться, а если больше, то надо прокопать колею. Лужи конечно красиво иметь, Швейцария как бы в миниатюре. Но я бы камушками засыпал. Так между дело по штучке накидывать. Питер так и строили. С каждой въезжающей телеги по булыжнику.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #25 : 03 Марта 2009, 01:04:23 » |
|
Яж говорю там болото было. Все камушки уходят под землю. Мы год назад с соседями скидывались, камаза 4 строй мусора привозили на наш проулок / где то метров 30-40 на 7/ и что, как корова языком, все равно лужи и грязь. Строй мусора как и небывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #26 : 03 Марта 2009, 01:19:25 » |
|
Яж говорю там болото было. Все камушки уходят под землю. ну тогда и не беспокойся сильно..волги завтра там не будет 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #27 : 03 Марта 2009, 02:18:51 » |
|
ну тогда и не беспокойся сильно..волги завтра там не будет  Да, спокоен. Что? Ааааа!! Пойду привяжу ее чтоб не убежала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #28 : 03 Марта 2009, 12:39:15 » |
|
Как машинка? выехал?
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #29 : 03 Марта 2009, 13:08:25 » |
|
Волга, она как репка из сказки - большая, пребольшая, тянуть ее не перетянуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|