Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« : 02 Марта 2009, 09:59:20 » |
|
Кто не знает система "защиты от угона" нанесением на детали машины микроточек с персональным кодом. Председатель комитета по транспорту С. Шишкарев внес законопроект о дополнительной маскировке авто. Предлагается с 1.01.2012 запретить эксплуатацию авто без спецмаркировки. Система штрафов уже разрабатывается... инфа от www.drive.ru
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #1 : 02 Марта 2009, 11:04:42 » |
|
Сцуки, ну не знают уже как дегни слупить. Давайте писать президенту РФ. А кто ездит на запорожцах, тавриях, да и у нас машина не столько стоит, чтобы её обезопасить. Твари.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #2 : 02 Марта 2009, 11:09:08 » |
|
.....полная хрень...это как требовать оснастить всех сигнализациями....если только маркировать при постановке на учет.....)))))
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Марта 2009, 11:39:40 » |
|
Кто не знает система "защиты от угона" нанесением на детали машины микроточек с персональным кодом. Председатель комитета по транспорту С. Шишкарев внес законопроект о дополнительной маскировке авто. Предлагается с 1.01.2012 запретить эксплуатацию авто без спецмаркировки. Система штрафов уже разрабатывается... инфа от www.drive.ruЯ бы предложил г-ну Шишкареву набить себе на лоб татуировку в виде штрих-кода, а без нее - запретить его, г-на Шишкарева, эксплуатацию. С 2012 года. Лоббировать законопроект будут тату-салоны.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 02 Марта 2009, 11:45:37 » |
|
А у них и так штрих код на лбу, в виде ксивы депутатской. Отбери ее, что от них останется?  Дом на Рублевке и служебный транспорт тут же отберут бывшие коллеги... Вместе с потрохами...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #5 : 02 Марта 2009, 11:53:48 » |
|
утка может...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 02 Марта 2009, 12:01:22 » |
|
утка может...
Ты представляешь, каки денжыщи! Аппраратура для маркировки, сама маркировка, аппаратура для считывания - да по всей России... Да в принудительном порядке... Да там аванс небось уже больше, чем в ростовой сейф помещается. Золотые горы. Ради такого и попытаться стоит, пусть даже и с малыми шансами. Да причем аппаратура-то вся небось из бюджетных денег, а за сам процесс (недорого! налетай!) - уже из кармана каждого автоимельца. Не, клондайк просто. Эльдорадо.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта 2009, 12:16:14 » |
|
у нас все делается для блага народа, если даже это народу боком выходит
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #8 : 02 Марта 2009, 12:24:22 » |
|
нет,ну если без платно будут маркировать...я за! а если за деньги,пусть себе на *опе сделают голограмму!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9 : 02 Марта 2009, 12:28:18 » |
|
в том нет,ну если без платно будут маркировать...я за! а если за деньги,пусть себе на *опе сделают голограмму!!! [/quoe] нет,ну если без платно будут маркировать...я за! а если за деньги,пусть себе на *опе сделают голограмму!!!
в том то идело, что не бесплатно,все для того чтобы денюжки больше содрать а я за свою машину не волнуюсь, мало таких, кто его сможет его угнать
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #10 : 02 Марта 2009, 13:16:10 » |
|
Думается мне,что сие либо "утка",либо материал проутрирован. Хотя,после того же ОСАГО можно всего ожидать.. Но если всё предполагается так,как написано,то с учетом экономического кризиса деятели получат высокую социальную напряженность,бузу,если хотите. Во всяком случае,это очень вероятно
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #11 : 02 Марта 2009, 13:22:13 » |
|
До 12 года еще далеко. Многое может измениться. При этом все равно плохо все кончится. Как с крутыми сигнализациями. Будут делать так, как удобно им, установщикам. Т.е. под копирку, что сводит все достоинства сигнализации/маркировки на нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #12 : 02 Марта 2009, 13:46:25 » |
|
Сия технология применяется на западе, в России и странах СНГ, только вот статистику не приводят. Только обещают 50-60% сокращения угонов. кстати технологию не так сложна, и оборудование для считывания размером с ручку. Куда сложнее организационно- правовой вопрос, скажем при замене узлов и деталей машин  ...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13 : 02 Марта 2009, 15:20:51 » |
|
Спокойнее, мужики. До 12 года еще далеко. Вон мне пенсию к 2020 году обещают чумовую просто, я же не волнуюсь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 02 Марта 2009, 17:50:56 » |
|
Вот доделки блин... дай дураку богу молиться - он себе лоб расшибет. Они бы хоть научились угнанные машины искать.
А то не сегодня, так завтра, появится законопроект об обязательном страховании от нападений на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|