Ахинеич
|
 |
« Ответ #285 : 31 Мая 2015, 19:14:56 » |
|
Дружище, я не собираюсь спорить или доказывать что-то. Мне просто нравилась эта музыка. Впрочем как и Зодиак. Но Спейсов слушал больше. Тут уже дело вкуса. Не более того.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #286 : 01 Июня 2015, 22:04:42 » |
|
Ребята, не уходим от темы.  Очень понравился фильм "Танцующая в темноте", жена в конце даже прослезилась.
|
|
|
|
|
|
|
Sammy25
Гость
|
 |
« Ответ #287 : 19 Июня 2015, 10:33:23 » |
|
Очень понравился "Стражи галактики", это из последних. А вообще тащусь от "Индианы Джонса".
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #288 : 20 Июня 2015, 13:58:52 » |
|
А я, может быть стара и банальна, но обожаю Рязановские комедии. По двадцать раз могу смотреть и не надоедают!
|
|
|
|
|
|
|
Golandec
Новичок
Карма +0/-0
Волгоград Ижачек
|
 |
« Ответ #289 : 06 Августа 2015, 18:45:49 » |
|
Из старых Почтальон с Кевином Костнером (про постапокалиптическую Америку) из новых Джон Картер (ну из относительно новых - но под впечатлением до сих пор - нужно будет еще раз его глянуть))
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #290 : 25 Декабря 2015, 23:37:52 » |
|
Из советских фильмов: - Начало -На войне как на войне -Начальник Чукотки -Я вас любил -Служили два товарища -Бег (классика, целая россыпь гениальных артистов- Ульянов, Баталов,Евстигнеев) -Собачье сердце -Тихий дон ( тоже классика)
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #291 : 02 Января 2016, 18:54:17 » |
|
-Тихий дон ( тоже классика)
Всё таки фильму Бондарчука не хватает батальности. Мелодраматическая часть на уровне. И актёры супер. Кроме одного: ну не похожа задиетченная Андрейченко на казачку. Совсем. А так Руперт сыграл отлично и на коне хорошо сидит. Абрахам вообще выдал. Ну и Дельфин Форест надо было немного «подкачать» чтоб могла полные вёдра нести. Короче Тихий Дон надо снимать в пятый раз.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #292 : 14 Января 2016, 12:08:49 » |
|
Всё таки фильму Бондарчука не хватает батальности. Мелодраматическая часть на уровне. И актёры супер. Кроме одного: ну не похожа задиетченная Андрейченко на казачку. Совсем. А так Руперт сыграл отлично и на коне хорошо сидит. Абрахам вообще выдал.
Ну и Дельфин Форест надо было немного «подкачать» чтоб могла полные вёдра нести.
Короче Тихий Дон надо снимать в пятый раз.
Мне лично не нравится когда наши играют забугорных героев, а иностранцы нашу классику. Смотрел парочку фильмов иностранных по нашей классике. Ну просто смешно иногда становится. Точно также и за бугром с иронией смотрят наши потуги быть похожими на них.
|
|
|
|
|
|
|
Пыр
Живёт здесь

Карма +33/-5
Ногинск-Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #293 : 04 Мая 2016, 19:48:50 » |
|
Самые любимые фильмы: - "День выборов" (а также все фильмы "Квартета" кроме "Радио" и "Кроликов") - "Трасса 60" - великий и неподражаемый - "Hot Fuzz" (в нашем дубляже - "Типа крутые легавые"), а также вся трилогия "Кровь и мороженое" и иное творчество Эдгара Райта, Саймона Пегга и Ника Фроста - "Амели" (а также другие фильмы Жёне - "Необыкновенное путешествие мистера Спиветта" и т.п.) - Фильмы Уэса Андерсона ("Королевство полной луны", "Отель Гранд-Будапешт" и т.п.)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 19:50:20 от Пыр »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #294 : 03 Ноября 2016, 23:29:32 » |
|
поклонники Сандры Баллок У меня братец по ней "убивается"... Но и мне она тоже нравиться. Через пару минут по СТС будет "Скорость" с ее участием.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #295 : 04 Ноября 2016, 18:41:47 » |
|
Через пару минут по СТС будет "Скорость" с ее участием.
Одновременно по другому каналу "Дом у озера". В обоих снимались Сандра Баллок и Киану Ривз.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #296 : 14 Ноября 2016, 18:33:16 » |
|
Сериал "Рая знает". Сериал "Агент особого назначения"
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|