bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #30 : 27 Февраля 2009, 23:31:45 » |
|
Не очень понял... На где скачать? Как я понял на Мглу?
На где посмотреть Мглу . Ну я думаю где можно посмотреть ,там можно и скачать
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 27 Февраля 2009, 23:35:14 » |
|
http://smotrim-film.ru/horroronline/423-mgla-the-mist-2007.html видимо тут... Я просто обычно с торрентов тяну или во внутренней сетке нахожу. Только сейчас заметил в начале фильма что он Роланда рисует )))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 23:36:50 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #32 : 27 Февраля 2009, 23:37:07 » |
|
Ага спасибо! Я всё равно ни чё не понял , чё ты сказал
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #33 : 27 Февраля 2009, 23:40:31 » |
|
и все таки это по Кингу, книга гораздо сильнее, фильм не осилила, но это мое субъективное мнение
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #34 : 27 Февраля 2009, 23:44:05 » |
|
и все таки это по Кингу, книга гораздо сильнее, фильм не осилила, но это мое субъективное мнение
Кинга экранизировать тяжко уж больно чтоб нормально получилось, старые экранизации хорошие - Противостояние, Красная роза, Буря века.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #35 : 27 Февраля 2009, 23:48:14 » |
|
Старые экранизации...у меня сын оч любит старые экранизации по Говарду Филлипсу Лавкрафту смотреть, а его книги это что-то, правда на любителя
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #36 : 27 Февраля 2009, 23:50:43 » |
|
А ТВ3 есть в НН? Они постоянно старье всякое крутят. В смысле классику жанра можно встретить.
|
|
|
|
|
|
|
Valery_NS
Частый гость
Карма +442/-0
Долгопрудный МО - Кострома
XTK21260010049511
Долгопрудный Московской области ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #37 : 27 Февраля 2009, 23:52:05 » |
|
|
|
|
|
Двигатель ВАЗ, выносной регулятор напряжения Астро, ГЦС ВАЗ 2101, передние стойки Плаза, корзина сцепления Крафт, БСЗ СОАТЭ, ЗТЦ Totti, остальное родное.
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #38 : 27 Февраля 2009, 23:53:45 » |
|
По телевизору не люблю смотреть завораживающие фильмы, реклама, чтоб она или ее, весь настрой сбивает
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #39 : 28 Февраля 2009, 00:06:47 » |
|
А я вот, его не осилил. Хотя минимум бюджета , но мастерская режесёрская работа. Я сразу понял как можно на яхту влезть, а они америкосы ,чё с них взять.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #40 : 28 Февраля 2009, 00:08:08 » |
|
А я вот, его не осилил. Хотя минимум бюджета , но мастерская режесёрская работа. Я сразу понял как можно на яхту влезть, а они америкосы ,чё с них взять.
я первую то часть не осилила, не помню, тоже по чьему то совету смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #41 : 28 Февраля 2009, 01:31:25 » |
|
Старые экранизации...у меня сын оч любит старые экранизации по Говарду Филлипсу Лавкрафту смотреть, а его книги это что-то, правда на любителя
А какие нормальные экранизации Лавкрафта есть? Ну "Дагон", ну "From beyond", и то насколько помню последний перевран изрядно, но получилось не совсем гуано. Всё! Реаниматоры - порожняк жуткий. А больше я и вспомнить не могу экранизаций. Лавкрафт писал очень атмосферно и слишком много в книгах "технических" подробностей, которые затруднительно передать на экране.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #42 : 28 Февраля 2009, 01:43:48 » |
|
Сын примерно год назад фильм мне скачивал, жутковато смотрелся, хотя я не впечатлительная, кажется "12 ключей"
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #43 : 02 Марта 2009, 10:48:27 » |
|
Начала смотреть "Охотники за разумом" и чего-то пока не зацепило
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #44 : 02 Марта 2009, 11:32:19 » |
|
День катастрофы? Лежит у меня на диске. Про катастрофу,ага. И есть еще он же, но -2.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2009, 11:33:50 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|