У меня снова выбор
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 18:00:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У меня снова выбор  (Прочитано 1611 раз)
wwwshnn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Подольск

« : 22 Марта 2004, 16:10:50 »

В января продал своего Ижа 2-х летнего 023, о чем не жалею, т.к. первая машина, да и УЗАМ обонкротился Smile. Думал покупать Фабулу, но она не появилась, а машина была срочно нужна. Опять Ижа не хотелось, только слез и купил 21102 99г. с инжекторм бош. Передний привод мне не очень понравился, может из-за всесезонки, да и б/у это не то. После полтора месяца эксплуатации решил продать 10 и купить:
а) нового Ижа и поставить газ. об., но что делать с отвратительным пластиком на торпеде? в 10 отделка получше будет.
б) взять кредит и купить 2114 новую, есть инжектор, меньше шумит, дороже в обслуживании, убивать по нашим дорогам будет жалко из-за кредита (еще развалиться быстрей, чем кредит отдам Smile )
в) б/у иномарку гольф3 или цивик
от надежды купить Фабулу отказался, в СокАвто сказали стоить будет около 200 т.р. (за что? павпЅ), ода хоть свои деньги отработает, да и два года отъездил знаю ее. Если брать, то с дв. ВАЗ или может подождать коробку вазовскую?

А что сверх того, то от лукавого Big Grin
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #1 : 22 Марта 2004, 18:13:44 »

Я бы на твоем месте взял 099 или опять чижика. 14, 15 и все 10 семейство - отдача лишних денег. Хотя что душой кривить Wink - 21103 мне тоже хотелось бы, но это уже другие деньги.....
colder
Редкий гость
**

Карма +0/-0

СПб

« Ответ #2 : 23 Марта 2004, 01:09:05 »

все ниже только мое:
не бери 10-е семейства, как нарвешься, но обычно постоянно глючет электрика, задумано неплохо, сделано гадко. сейчас думал брать 12-ю, посмотрел как покрашена, на стыки, швы и на все остальное в разных салонах. полное дерьмо. гниет уже под краской - все в пузырях. не стоит такая колымага и еще в кредит 7.5 килобаксов. от иномарки бу сам только ушел (шкода 97г). ездить в кайф, а ремонт... - хорошо когда бабки есть, а если нет? иномарка - имхо это японка (только тойота и хонда), опель (дешево запчасти). пассат в 3 и 4 (тоже дешево запчасти). но кредит на бу иномарку дают со скрипом. и еще как нарвешься!!!!:mad: сам буду брать ежа с 6-ым двиглом. заведомо понятно, что колымага, но ездить не жалко и кредит не сильно обременителен. фабула не 200 тыс. а около 140 скорее всего будет, потому как 210 стоит 11-я лада.
Lanc
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #3 : 23 Марта 2004, 08:56:40 »

Странно - 10ка 99 года должна должна ездить.
Что конкретно то не понравилось??
А вариант с Ижом 4на4 не рассматриваешь???
wwwshnn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Подольск

« Ответ #4 : 23 Марта 2004, 09:50:53 »

за эту русскую машину mad
моя 10 ездит нормал, но не нравится мне б/у, не нравится, если только иномарка, а из иномарок без кредита, к-рые нравятся я тяну на Хонду Цивик или на Гольф3
Ижа 4х4 не рассматриваю, т.к. не готов брать кредит на ижа, не стоит он этих денег по качеству, да и продать будет сложно.
ИЖ с вазовским движком оправдает себя, но коробка mad, а вдруг через пару месяцев поставят коробку ВАЗ, да и инжектор конечно дело хорошее. Из ВАЗов 2114 или 2115 разница между ними почти 500 баксов, но у 15 преимуществ гораздо больше. Спрашивал в автосалонах разлетается на ура, по этому и цена такая. Думал Волгу 3110 или 31105 с новой подвеской, а продать ее будет сложнее чем Ижа Smile. Мож брат возьмет после 21099, а я посмотрю Smile, да и бензин кушает хорошо.
В сокавто реально сказали, что Фабула будет стоить около 200 т.р., за эти деньги я готов поездить на переднеприводном седане, да еще и люк поставить Smile (2115)
Кстати Сокавто подмяло под себя Автореал, и в Автореале сейчас самые лучшие цены в Москве.

Valunn
Основа форума

Карма +463/-0

Набережные Челны, Татария

ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур

« Ответ #5 : 23 Марта 2004, 11:06:49 »

Сам вот хочу 21102 взять 99 г. Ежик достал своим воем и тряской, хотя остальных проблем не доставляет.
Неужто твоя десятка так плоха , что опять охота на ежика переходить? Не могу в это поверить...."Я ффф пичали...."
Выходит моя затея бессмысленна?
А химчистка твоего салона тебе не поможет?
В чем так сильна б/ушность твоей 2110?
А как же ее тихий мотор, комфортная подвеска, тишина в салоне?
Я когда езжу на ПП, аж завидно....

Если воет на второй -управляешь ты Одой,
Если продал ты Оду и затарился Шкодой-
Так же воет на второй.
wwwshnn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Подольск

« Ответ #6 : 23 Марта 2004, 11:31:48 »

понимаете НОВЫЙ Smile, пусть движок 2111 тише, пусть инжектор бош, но ее пользовались. Это мой психологический барьер. Никогда не знаешь, что предыдущий хозяин с ней творил. Конечно на ижа будет трудно пересесть, а может в последствии и невозможно Smile, но одно знаю точно новая десятка не стоит своих денег, вот 15 ничего, но в кредит.
Вот я и говорю, что я голово ломаю.
З.Ы. Классика вообще отстой, недавно знакомый 2107, после ИЖа кажется таким дерьмом, да еще и дороже стоит.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: