Ездил смотрел. С разрешения владельца рассказываю:
Видел новый авто хозяина. Другой класс совсем. Так же после него ежик ни к чему.
Видел двор в котором живет хозяин - двор-колодец типичный 30 на 30 метров. Весь заставлен авто, друг у друга место вырывают.
На улице тоже все занято машинами.
Что касается машины. Салон минимум на 4, если предпродажку сделать и намыть-начистить потянет на 5 с минусом.
С инжектором - все сделано хорошо. Впрыск не фазированный, датчиков минимум. Бензонасос в баке.
Действительно есть какая-то трабла - провальчик при нажатии на газ, как на грязном Озоне. Многим не привыкать наверно
КТо-то из датчиков мудрит или контакт окислися...
Гидриков нет, но ГБЦ под гидрики нового образца. Собирались ставить, но передумали и поставили солдатиков.
(посему я не зря съездил, выкупил кусочек на память из багажника - РВ под гидрики 21214 с пастелью в сборе
).
Но есть в машине косячек. Точнее один, но для многих большой и пугающий. Большой на всю машину. История такая - решили сменить цвет. На красивый. Выбрали "монтекарло". А на малярке сэкономить. Наняли "мастера" в гаражах. Перед финишным слоем проконтролировали - все отлично. А на финишном мастер накосячил (но остался жив
). В общем окрашено плохо - шагрень и потеки. В принципе при желании конечно лечится....
На счет ржи - я нигде не заметил ничего серьезного. Даже низ пятой двери - отбортовка в норме. Сколы конечно можно найти - на ребрах капота парочку видел вроде.
В общем - не мое.... Мне внешний вид важен. А то жена выгонит и мне придется в машине жить