там кроме вариатора столько опций указано, что мне кажется , что цена указана должна быть в долларах
Я еще когда искал машину супруге, нарвался на очень неплохое трехдверное зубило с колхозом паредней панели от 2115, люком, тонировкой в ноль и дорогой музыкой с долбилкой. Ну там иномарочный салон неплохо прописан был, ну и, естественно, брызговики Sparco.
Зубило 1985 года, но была замена кузова и двигателя с коробкой в 2000-каком-то (не помню). Хозяин - дитя гор. Как утверждал, делал все сам, но не лично, а платил деньги умельцам. Хотел за нее 100000. Мне, честно сказать, зубило понравилось, тем более что хозяин согласился, если я не буду забирать саб, растонирует лобовое и передние боковые стекла, снимет пердак и поставит человеческий глушитель. Когда начал торговаться (паутинки по кузову уже пошли), сказал, что ни копейкой меньше, потому как только недавно ему поставили АБС и отдал за это 30000. Я как стоял, так чуть и не упал на месте. Потом подумал, с чем черт не шутит, решил поискать насос АБС, не нашел, о чем ему сообщил, что нет на его на машине АБС. Он со словами "Это датчики" вывернул колесо и пригласил заглянуть под машину, тыкая в проводки, которые отходят от колодок. Датчик износа колодок... В общем, я его расстраивать не стал, сказал позвонить, когда машина подешевеет. Интересно, его действительно намахали с АБС, или он пытался меня намахать?
Это я к тому, что есть товарищи, которые уверены, что на их ТАЗике установлено много чего, чего на самом деле на ТАЗы никогда не ставилось. Чайников хватает.