http://www.avito.ru/dimitrovgrad/avtomobili_s_probegom/izh_2126_1996_427843198Прикольное описание
ИЖ 2126, 1996 г. указан VIN
Пробег 60 000 - 64 999 км, 1.6 МТ, бензин, задний привод, хетчбэк, левый руль, цвет белый
Если ты успешный деловой человек и вообще просто счастливчик по жизни, то этот автомобиль для тебя! ИЖ 2126 1996 года рождения призван для того чтобы стать твоим неизменным спутником в этом бренном мире. Правильная машина, для правильных людей. Задниприводной дрэгстер просто предназначен для того чтобы крутить руль и входить в поворот аки пресловутый Кен Блок.
«Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов!», крикнет тебе кто-то в толпе. На что ты сможешь ответить ему с ухмылкой победителя, что у тебя ИЖ и ты вообще из числа небожителей, а не тех букашек что мешают у тебя под ногами.
Обтекаемая форма кузова, белые брызговики спарко, эксклюзивно окрашеный капот и боевые шрамы, только украшающие этот эффектный автомобиль, не оставят равнодушной ни одну представительницу слабого пола. А вместительный салон (куда уж там «девяткам!») - просто полигон для всякого рода развлечений или перевозки твоих закадычных друзей. Первый раз садясь в свой новенький автомобиль ты будешь приятно удивлен этим прекрасно сконструированным агрегатом. Сидения, по эргономичности которым, врядли что-то сможет противостоять. Освещение салона достигается за счет компактной, энергосберегательной люстры. Медный радиатор отопителя, не даст тебе замерзнуть в морозные дни, когда ты будешь находиться в пути. Раздельный климат контроль: сбоку дует как из фена, по центру как из кондера, отсекая перегар твоего друга, сидящего на пассажирском сидении
Даже если у тебя что-то сломалось, и ты не найдешь оригинала в своем городе — не расстраивайся, ведь заходя в экзист ты будешь чувствовать себя владельцем очень редкой и достойной машины. А все потому что доноров запчастей на этот избранный автомобиль свыше 30 марок (могу достать полный список всех запчастей что подходят на это чудо автопрома). Всякие там тойоты, фольцвагены, порше, СААбы и прочий иностранный хлам будет с трепетом заворачивать свежие детали для твоей кареты!
А теперь деловая часть повести. За все вышеперечисленные блага ты платишь всего навсего благотворительный взнос в размере... 17 тысяч рублей! Готов поспорить, такого подарка судьбы в твоей жизни еще не было. И это не смотря на потекшую левую переднюю стойку амортизатора и сальник полуоси. Ведь это просто испытание на твое достоинство обладания этим артефактом. Что касается меня, так я всего лишь посредник между небом и тобой, избранник. Я не достоен управлять этим даром и должен пронести его через все преграды для тебя. Ведь именно тебя ждет этот автомобиль. А если ты прочитав все это, не почувствовал трепет и чувство чего-то, будто родного, в своем сердце, то увы, это значит что ты простой смертный. Но это совсем не означает что ты не можешь помочь высшим силам и мне выполнить свою миссию. Просто перешли это сообщение дальше, как можно большему количеству народа и на тебя снизойдет озарение. Мира и добра тебе брат и сестра.