Бдительность! и ещё раз Бдительность!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 00:02:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бдительность! и ещё раз Бдительность!  (Прочитано 2139 раз)
Тавр ТС
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« : 20 Марта 2004, 21:53:23 »

Столица Мира, Москва!
Сегодня днём оставил Ёжика на парковке перед выставочным залом ЦДХ (Крымский Вал). Панель магнитолы не вынул! Зачем? День, культурное место.
Вернулся через 2 часа. Разбито стекло правой передней двери и нет панели магнитолы.
Что говорил Юлиус Фучек?
"...Люди! Я любил вас! Будьте бдительны"

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #1 : 20 Марта 2004, 22:03:09 »

вот по этому я ничего в машины не ставлю, никогда... Может я и не прав, но когда в машине взять нечего, кроме самой машины, но чувствуешь себя как-то увереннее и спокойнее.

AlekD
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #2 : 20 Марта 2004, 22:54:44 »

Привет.
По опыту моих знакомых (не моему - тьфу-тьфу-тьфу), в Москве оставленную панель прут гарантированно. Не с первого, так со второго, с третьего раза. Так что-о-о...
А хуже всего то, что разбивают при этом стекло.
Слава богу, что у нас почти не воруют аккумуляторы и дворники. Ко мне приезжал родственник со Львова, так удивлялся как это я оставляю машину возле дома и не забираю с собой аккумулятор и дворники. Во как !
Bye.
Тавр ТС
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #3 : 21 Марта 2004, 21:12:26 »

Прикупил новое стекло, увы, обычное. У меня стоят атермальные, с таким легким дымчато-зеленоватым оттенком. В продаже не обнаружил. Может кто знает, где в Москве они есть. И еще, купленное стекло без держателя, чтобы поставить старый держатель, нужна полоска сырой резины. На сервисе таковой не оказалось. В ближайших магах и шиномонтажах (а раньше они ее использовали для ремонта камер) тоже не нашел. Кто знает где прикупить сей дефицит?
Спасибо.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #4 : 21 Марта 2004, 21:57:25 »

Не знаю как в Москве но в глубинке в государтвенных автобусных парках колеса до сих пор клеют по старинке, обычной сырой резиной и вулканизатором.  А слесарь в таких организациях за пузырь готов хоть километр приволоч этой резины, хотя я заметил что качество стало значительно хуже.
AlekD
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #5 : 21 Марта 2004, 21:58:55 »

Атермальные стекла, если я не ошибаюсь, производства БОР. Может быть есть в КЕМП-е:
http://www.kemp.ru/prices/search.php?type=1&str=2126&pa=12
или в СокАвто:
http://www.sokavto.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=28
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #6 : 22 Марта 2004, 08:39:53 »

Я и стекло и резину покупал в Автомагазине на Щербаковской улице. Метро Семеновская.
А магнитолу в Москве осчтавлять нельзя - упрут 100 процентов.
mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #7 : 22 Марта 2004, 09:54:21 »

Видел в магазине какой-то набор для 8-9 моделей жигулей, в них полоска сырой резины, но не помню для чего. Это в Зеленограде на Восточной зоне, если буду мимо проезжать, зайду, посмотрю.

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
Паштет
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Калужская обл.

« Ответ #8 : 22 Марта 2004, 13:29:08 »

Чумовая штука. Тут недавно на форде моего папича в двери что то противно задребезжало. После непродолжительной диагностики выяснилось что отошел держатель и на неровностях противно дребезжал. Устранил я эту неисправность в течении 5 минут наклеив полосочку герлена. К стати периодически копаясь в папиной машине очень часто наталкиваюсь на герлен наклеенный ещё на заводе. Очень удобная штука. А ещё на днях мы другу панель на девятке проклеили герленом. Эффект ошеломляюший. Конесно как она была кривая так и осталась, но ни одного скрипа при приодолении неровностей дороги пенель не издаёт. Теперь отчётливо слышно как гремит потолок и задняя полка:D

Всем удачи.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #9 : 22 Марта 2004, 13:37:26 »

Это прямо так по русски и называется "герлен" или есть какое другое название. Какая тара и фасовка. Где такое можно у нас в Калужской области купить и почём?

chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #10 : 22 Марта 2004, 14:12:02 »

Нормально стекло в держатель ставится на Казанский силиконовый автогерметик (в автомагазинах продается) - правда сохнет где-то сутки - лучше пару суток не открывать/закрывать не эспериментируя Smile
А реально прут все подряд - у меня посреди дня в людном месте аккумулятор 3-х летний утащили - наркоши блин........ (правда машина без сигналки была - старенькая шестерка)
а с магнитолой тебе еще повезло, что не стали панель приборов разворачивать, чтобы всю утащить - щас даже без панелек магнитолы уходят моментом.....
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #11 : 22 Марта 2004, 14:13:44 »

Лента герметизирующая самоклеющаяся "Герлен-АГ" автомобильная (шир. 15 мм, толщ. 1.5 мм), цена ориентировочно 3-5 рублей за погонный метр, стройительная называется "Герлен-Д" (шир. 100 мм, толщ. 1.5 мм), цена 12,5 за метр, есть еще Герлен -Т
Искать на стройбазах.
В Питере покупл на стройбазе Рыбинская, нужен  для герметизации  швов, трещин, жестяных и шиферных кровель. Незаменим для дачи.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
« Ответ #12 : 22 Марта 2004, 14:39:47 »

При случае прикуплю...

Паштет
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Калужская обл.

« Ответ #13 : 22 Марта 2004, 15:47:57 »

Борис ! Если от Малого не далеко обитаешь, в Обнинске там например, то могу отмотать не много. Если очень надо. У меня есть ещё.Smile

Всем удачи.
Паштет
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Калужская обл.

« Ответ #14 : 22 Марта 2004, 15:51:40 »

Ё моё тыж в Обнинске! Big Grin
 Совсем ослеп извини. Короче. если нуна будет привезу.

Всем удачи.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: