Вячеславович
|
|
« Ответ #45 : 02 Марта 2009, 20:21:53 » |
|
Это где ты был навигатором?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #46 : 02 Марта 2009, 21:54:15 » |
|
Это около дома моего. Ул. Берзина Такая же ситуация и на бисадах, ливневки не справляются с таким количеством воды. А сейчас около дома застрял, во двор заезжал, переднее колесо село в яму а задние капают и машина садится. Бросил, завтро утром по светлому раскопаю.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #47 : 03 Марта 2009, 12:15:37 » |
|
Ну и как твои раскопки из-под снега? Машину нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #48 : 03 Марта 2009, 12:28:53 » |
|
Ля, без мату не расскажешь! Я сначало ее от снега чистил, т к его см 30 на ней. Вобщем начал я ее на дамкрат ставить, Подложил под все четыре колеса доски. По началу они просто выстреливались из под колес. Потом немножко отъехал и сново сел. Ну в конце концов выехал. фуф Пипец полный.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #49 : 03 Марта 2009, 14:55:50 » |
|
Ля, без мату не расскажешь! Я сначало ее от снега чистил, т к его см 30 на ней. Вобщем начал я ее на дамкрат ставить, Подложил под все четыре колеса доски. По началу они просто выстреливались из под колес. Потом немножко отъехал и сново сел. Ну в конце концов выехал. фуф Пипец полный. Неслабо так размялся. Вот вас там погода радует. Ужосс просто. А у нас до середины марта -4, -9. И снег. Весны пока не видно .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #50 : 03 Марта 2009, 15:10:25 » |
|
Неслабо так размялся. Вот вас там погода радует. Ужосс просто. А у нас до середины марта -4, -9. И снег. Весны пока не видно . Подождите, снег растает.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #51 : 03 Марта 2009, 19:38:56 » |
|
Машину засадил, а что не позвонил то? Я б подъехал выковырнул. Все равно с утра пол-дня свободных было. А вообще- КАЙФ на Олене в такую погоду . Высоко сижу, далеко гляжу. На все лужи пилюю. На Еже б ни за что не полез туда, где шастаю без особого напряжения, несмотря на недопривод.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #52 : 03 Марта 2009, 21:11:55 » |
|
Машину засадил, а что не позвонил то? Я б подъехал выковырнул. Все равно с утра пол-дня свободных было. А вообще- КАЙФ на Олене в такую погоду . Высоко сижу, далеко гляжу. На все лужи пилюю. На Еже б ни за что не полез туда, где шастаю без особого напряжения, несмотря на недопривод.
Спасибо, да что звонить я тоже свободный был, размялся, да и потом около дома. Мне самому интересно было, ежика я сам вытаскивал а волга в первый раз села. Что, тоже волга? Какая? А как же ежик?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #53 : 04 Марта 2009, 12:30:30 » |
|
Вчера надо было ехать на Татищеву, выбрал вариант-автобус. И правильно делал-машины как гидропланы по Яблочковой.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #54 : 04 Марта 2009, 12:49:20 » |
|
Вчера надо было ехать на Татищеву, выбрал вариант-автобус. И правильно делал-машины как гидропланы по Яблочковой.
Эх, что там Яблочкова, вот на БольшихИ около Маяка там вчера ездил видел как из салона шестерки воду вычерпывали. Вода то ладно, какие ямки ох...ные на дорогах после этой воды! Особенно на перекрёстке Бакинсйо и не помню какой, где кортошкой торгуют. Чет там менты зачастили стоят так тихонько уже третий день. И созерцают как все по этим калдоебинам ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #55 : 04 Марта 2009, 20:05:58 » |
|
Они-то места знают! Поставят знак и в засаду-кормушка!
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #56 : 04 Марта 2009, 20:23:49 » |
|
Бедная ходовая! сегодня заметил что когда на тормоз жму руль в право уводит. Завтро разбирать буду барабан, смотреть что там. Кажется что чето с тормозами.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #57 : 04 Марта 2009, 20:33:34 » |
|
Нам всёж больше везёт. Таких аквариумов на дороге почти не бывает. Есть пару мест коварных, но эт мелочи. Зато сегодня ночью -16 было. С утра пришлось АКБ заряжать тащить. Тоже своего рода разминка.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #58 : 04 Марта 2009, 20:48:14 » |
|
Нам всёж больше везёт. Таких аквариумов на дороге почти не бывает. Есть пару мест коварных, но эт мелочи. Зато сегодня ночью -16 было. С утра пришлось АКБ заряжать тащить. Тоже своего рода разминка. Если учитывать гаишников, то террариум. Я обычно когда холодно АКБ заношу домой. А то было пару раз что утром не завелся из за холода. КогдаааА теплооо будет!!???
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #59 : 05 Марта 2009, 11:44:50 » |
|
Тепло интернет обещает на праздники, около 0 градусов. А в конце апреля при нормальном раскладе можно уже и на подводную охоту.
|
|
|
|
|
|
|
|