Вячеславович
|
|
« Ответ #30 : 27 Февраля 2009, 12:37:20 » |
|
Да и озеро солью не оскудело.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #31 : 27 Февраля 2009, 15:31:50 » |
|
Вот блин, че-то у нас все горит и горит. Еще и на больших исадах корпус главный. Заповедник подожгли.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #32 : 27 Февраля 2009, 16:19:01 » |
|
Липецк на связи? Да как там в Ахутбинске, картошку сажают, самолеты летают, ну и девки гуляют. Давно в ту сторону не ездил. На связи на связи . Корейцев с луком неповыгоняли? Гипс копают фрицы или уже ретировались? Озеро в карьере живое, а то фрицы ошушить его грозились. Эх, славненько я там время проводил. Такой хорошей работы у меня больше не было. Правда давно это было. Ещё в 2001 году. А в том году уговаривал своих заехать, да они в кошки да бошки не поедем и всё. Редиски. Надо самому ехать, без начальства. Тогда точно получиться на места прошлой славы заглянуть.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #33 : 27 Февраля 2009, 22:14:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #34 : 27 Февраля 2009, 22:48:16 » |
|
На счет фрицев не знаю, но корейцы присутствуют А картошку сажают 10 апреля и 20 июня
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #35 : 28 Февраля 2009, 19:21:59 » |
|
Пора сейчас и озимую картошку со свеклой выкапывать.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #36 : 28 Февраля 2009, 21:30:07 » |
|
Кто нибудь знает почему у нас пород на дороге сонный ездит? Уже какой раз тащусь за впереди идущей машиной со скоростью 30км/ч хотя дорога свободная и лед весь уже растаял. Сегодня по Берзиной ехал. Лада Калина. Блин, едет по середине дороги не проедешь не объедешь, а там где двух стороннее движение там я вообще чуть не повесился.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #37 : 28 Февраля 2009, 21:35:31 » |
|
А что, бибикалка не работает? Народ луж шугается вдоль бордюров, вот и едет посредине. Шумни ему иль фарами моргни, пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #38 : 28 Февраля 2009, 21:51:12 » |
|
Народ или стал тупить после зимы или правила стали по-фигу.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #39 : 28 Февраля 2009, 21:54:46 » |
|
Вчера на Яблочковой Газель-маршрутка схитрила на бывших трамвайных путях у мясокомбината-села в лужу на брюхо.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #40 : 28 Февраля 2009, 22:20:07 » |
|
Вчера на Яблочковой Газель-маршрутка схитрила на бывших трамвайных путях у мясокомбината-села в лужу на брюхо.
Бог, он не фраер, он все видит. На Берзиной луж мало, там же горка. А че луж то шугаться? Если в люк влетишь то все равно не поможет. А ямик, так все равно к лету перебирать ходовую. А пешеходы наглые как танки, вот теперь насупила мстя бабулькам, которые рвутся под колеса. Будут мокрые теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #41 : 01 Марта 2009, 11:23:28 » |
|
Вот сегодня, прям Венеция. Быстро не поездишь, тормоза мокнут. Весла наводу! Полный вперед. На Волге по такой погоде просто кайф кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #42 : 01 Марта 2009, 21:33:03 » |
|
Сегодня после обеда часа в 3-полчетвертого с Татищевой до Бабайки добрался за 15 минут-рекорд. Плыл, как пароход!
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #43 : 01 Марта 2009, 22:21:45 » |
|
Знаю такое:) Печка сасет пар и на лобовое стекло в салон. Банька по белому. Завтро обещали утром -3 в обед +4 а вечером -2 Вобщем утром на каток, потому что уже 0
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #44 : 02 Марта 2009, 13:02:12 » |
|
Нас погода не балует!
|
|
|
|
|
|
|
|