Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #240 : 30 Июня 2009, 08:08:32 » |
|
Да еще не совсем то так, но спасибо огромное что поддерживаете
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #241 : 30 Июня 2009, 19:16:59 » |
|
Дык...кто ж поддержит, ежели не земели? Да и попробуй не поддержи тебя... москали в плен возьмут...а так хоть отмашешься и вернешься.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #242 : 30 Июня 2009, 21:10:01 » |
|
Юрик! Ты там плохому не учись!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #243 : 30 Июня 2009, 22:44:05 » |
|
Да, когда ж учиться то? Сегодня забор ваял целый день пол куба леса перепилили. Хорошо хоть циркуляркой:) Завтра закончу. Тут же дом, дел уйма. К стати, лес лучше и дешевле чем у нас, 5200 куб. Но я особо не искал, может и дешевле есть. А вообще цены не отличаются от Астраханских, много чего дешевле. Работа дорогая, оочень.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #244 : 05 Июля 2009, 20:35:07 » |
|
Как твои заборостроительно-восстановительные работы?
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #245 : 06 Июля 2009, 00:36:44 » |
|
Уже сделал заборчик вот уже два дня машиной занимался, кресла от 31 поставил с электрикой разобрался, лампы поставил н4, понял почему обороты спали, там винт на контактах ослаб и зазор стал меньше. Щас карб прочистил, но видимо с поплавком на химичил или с винтом качества смеси. Переливает, машина слегка дергается на 1-2 передаче. Завтра рем комплект возьму и поэкспериментирую. Надо ж как то познать сие оборудование. Я много чего до делал, главное измазал машину масляными грязными руками, теперь осталось помыть. Думал на печьку кран со спускным клапаном поставить, но видимо не придется. У нас сегодня +12 мерзнем однако. Дождь льет целый день, я сразу вспоминаю нашу астраханскую погоду в это время - жара, пот градом и в машину когда садишься сиденья так нагреваются с рулем, что аж подпрыгиваешь Только на природе или под кондером спасенье
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #246 : 06 Июля 2009, 09:51:54 » |
|
У нас тоже немного жара спала. Днем до 30, ночью-до 18-20. Читал-Рыжее Счастье скончалось? Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #247 : 06 Июля 2009, 11:10:53 » |
|
Да, рак.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #248 : 06 Июля 2009, 11:12:28 » |
|
С москвичами не карзуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #249 : 06 Июля 2009, 11:18:57 » |
|
Мне долго ехать и потом щас не могу выбраться чисто физически. Мы же за 3мес уже 3раза переезжаем. Вот только обосновались более-менее
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #250 : 06 Июля 2009, 22:05:13 » |
|
Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #251 : 22 Июля 2009, 18:43:42 » |
|
Что то тишина в теме воцарилась. А я еду в астрахань на еже с папанькой уже проехали поворот на борисоглебск. С каждой сотней все теплее и теплее. Как всегда поворот проехали и на Тамбов двинули, решили развернуться на посту мент поймал сказал нельзя разворачиваться. Вроде была прерывистая полоса, в общем сказал если со мной не согласны, через суд. Я сказал добро и пошел фотографировать телефоном этот пост, потом он передумал и сказал - езжайте от сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #252 : 22 Июля 2009, 19:20:48 » |
|
Что то тишина в теме воцарилась. А я еду в астрахань на еже с папанькой уже проехали поворот на борисоглебск. С каждой сотней все теплее и теплее. Как всегда поворот проехали и на Тамбов двинули, решили развернуться на посту мент поймал сказал нельзя разворачиваться. Вроде была прерывистая полоса, в общем сказал если со мной не согласны, через суд. Я сказал добро и пошел фотографировать телефоном этот пост, потом он передумал и сказал - езжайте от сюда! Не обижай Тамбовских . Они добрые иногда. В новостях сказали что в Астрахани опять пол общаги рухнуло? Что поговаривает народ у вас?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #253 : 22 Июля 2009, 19:45:45 » |
|
:(Доеду спрошу. Я ничего еще не слышал такого. Уже к Волгограду подъезжаю:) 720км от Москвы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 19:52:40 от Jury »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #254 : 22 Июля 2009, 21:42:45 » |
|
Общежитие з-да "Прогресс" (электронный з-д ВПК), старенькое, лет 40. Кирпич там был какой-то просоленный, внешне заметна рапа.Толком ремонтов не было, Завод почти не работает, помещения в аренду. Вот видимо и у общаги хозяина не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|