Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #15 : 22 Февраля 2009, 22:10:43 » |
|
Не знай не знай. Но старый то мост, не для грузовых, и что? такая же картина. А на адм. Махимова, сделали дорогу, очень хорошую. Но вот светофоров натыкали! И все равно заторы около остановок. Блин, аж в дрож бросает. Одна радость, водители на маршрутках начали поворотниками пользоваться. /большинство/
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #16 : 23 Февраля 2009, 20:17:39 » |
|
А что-же ты хочешь - старый купеческий город. Вторая Венеция с облагораживаемыми берегами. Иногда в последнее время в час пик пользуюсь услугами объездной дороги, когда у мясокомбината пробка, чтоб добраться на Бабайку. Но беспредельщиков-водителей хватает.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #17 : 23 Февраля 2009, 22:03:28 » |
|
Вторая Венеция с облагораживаемыми берегами.
Это точно, щас ежика разобрал, последствия прошлогоднего дождика /когда воды по колено было/, на лицо. Сразу после дождя зашумел подвесной и ступечные. Под ковриками ржавчина.(Ездил по всем большим лужам и один раз заглох, вода на трамблер попала) Вот, все мастикой обработал и новую шумку положил. Щас жду тепла, пороги мовилить, чтоб наверняка. К стати, не в курсе, у нас пушсало продают? А с безпределом я не знаю как бороться. Пользуюсь правилом УДД.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #18 : 24 Февраля 2009, 19:40:15 » |
|
Пушсало то продают. На трикотажке все что хошь продают. На втором этаже спрашивай. Только нафига оно тебе? Тектил рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #19 : 24 Февраля 2009, 19:47:25 » |
|
Пушсало мне нужно для порогов. Я хочу мовиль с ним смешать и пороги обработать. Всетаки оружейная смазка, не баран начхал:-)) А про Тектил первый раз слышу. что это такое? и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #20 : 24 Февраля 2009, 19:59:44 » |
|
Ну примерно то что ты сделать хочешь из пушсала, только фабричного исполнения. Черная липкая вонючая субстанция по типу мовиля, только лучше цепляется и прочнее держится. Ну и подороже соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #21 : 24 Февраля 2009, 20:34:24 » |
|
Спасибо:) Буду знать, а то я не очень то просвещен в этих делах. Щас кризис, денег особо нет, так что буду экономить.
Кто нибудь знает что случилось с МТС на Дж. Рида около заправки? Вчера вечером ехал, там все оцепленно было.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #22 : 24 Февраля 2009, 21:14:16 » |
|
Там и сегодня оцеплено.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #23 : 24 Февраля 2009, 21:23:14 » |
|
О! Вы для меня Вы большие люди! У Вас много новостей, пока я торчу в Аксарайске.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #24 : 24 Февраля 2009, 21:28:43 » |
|
так что там случилось то? тут у местных спрашивал говорят криминал какой то. Чет там сгорело. Или взорвали.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #25 : 24 Февраля 2009, 21:33:16 » |
|
Значит, надо мне чаще смотреть и слушать СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #26 : 24 Февраля 2009, 21:38:09 » |
|
Да в СМИ как раз то ничего не говорят. О! Вы для меня Вы большие люди! У Вас много новостей, пока я торчу в Аксарайске.
Работа? Газпром?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #27 : 25 Февраля 2009, 12:08:53 » |
|
Да, завод.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #28 : 26 Февраля 2009, 21:31:02 » |
|
Привет краю рек,степей,рыбы,арбузов и замечательных людей . Не в курсе как там мой любимый Ахтубинск поживает с его авиацентром и озеро в Баскунчаке? Так и не уговорил своих попутчиков (........ лентяи,лобтрясы, ............. и в общем редиски) заглянуть в том году туда хотя бы на пол часика. Обидно. Но может в этом получиться. Надежду ещё питаю.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #29 : 26 Февраля 2009, 21:47:52 » |
|
Липецк на связи? Да как там в Ахутбинске, картошку сажают, самолеты летают, ну и девки гуляют. Давно в ту сторону не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|