IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« : 20 Февраля 2009, 14:12:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2009, 14:19:12 » |
|
Нууу... это.... Будь я таким безбашенным японцем, как там нарисовано, то предпочел бы на Австралию покуситься. А то ведь, что китай, что Россия могут ядреной бомбой садануть, и все.. при их площадях много не надо, десяток зарядов и все, проблема перенаселения решена.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2009, 14:20:35 » |
|
Это нам, похоже, приятно думать, что Япония готовится к войне. И нам надо принимать ответные меры - а значит давайте денег на эти меры.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #3 : 20 Февраля 2009, 14:24:10 » |
|
Хорошо. Япония, на многое не претендуя, захватывает силой, быстро, старательно избегая жертв среди гражданского населения, пока не успели перебросить подкрепление,только 4 острова. И все, объявляет, что больше ничего не нужно, предлагает перемирие? Думаешь, наше правительство в ответ бомбу будет слать? Я считаю, что нет, утремся и все...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 20 Февраля 2009, 14:26:19 » |
|
Зачем им 4 острова? 4 острова им мало.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #5 : 20 Февраля 2009, 14:30:09 » |
|
Зачем им 4 острова? 4 острова им мало.
Достаточно, на ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #6 : 20 Февраля 2009, 14:57:31 » |
|
убей япошку - спаси мир!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраля 2009, 15:21:11 » |
|
Ага вон Миша то же думал, что утремся. Не утерлись, надрали грызунам зад по полной. Да Япония не Грузия, но и Россия не лыком шита. Это уже третья мировая, там до США недалеко, кто позволит засорить Тихий океан на шельфе которого есть нефть радиацией. То что наши ВС применят ЯО я не сомневаюсь, утереться, значит дать понять, что можно тебя гнобить еще больше. А это для РФ равносильно смерти. Тем более там понимают, что в нынешней ситуации война выгодна политической элите РФ для снятия внутренней напряженности. Япошки помнят как их прижали до ВМВ когда была политическая воля на войну, есть транспортные артерии для снабжения в отличии от РЯВ. Не сунутся, война с ЯО для японии конец.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #8 : 20 Февраля 2009, 15:42:24 » |
|
Переслегин - дурак. Цитирует Кара-Мурзу по памяти. делает выводы по аналогии с США. Японцы таки миролюбивая нация. А попиарится Переслегину хочется. экспер х..в.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраля 2009, 16:06:06 » |
|
Переслегин - дурак. Цитирует Кара-Мурзу по памяти. делает выводы по аналогии с США. Японцы таки миролюбивая нация. А попиарится Переслегину хочется. экспер х..в.
Читал сегодня один японский рассказ 60-х годов. Там автор мыслями главного героя очень беспокоится о милитаризации Японии. Проблеме которую вроде после Второй Мировой уже решили навсегда. Так что процесс идет уже давно. И не думаю, что создает серьезную угрозу миру в целом и России в частности. По крайней мере пока Россия представляет собой единое государство.
|
|
|
|
|
|
|
|