ЗАГС Москвы отказался регистрировать ребенка...
11 Января 2025, 18:30:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАГС Москвы отказался регистрировать ребенка...  (Прочитано 1430 раз)
ScrewDriver
Гость
« : 18 Февраля 2009, 21:07:59 »

...которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

Вместе с тем, как выяснили журналисты «Московского комсомольца», Биологический Объект Человека обладает крепким здоровьем, послушным нравом, стандартным мышлением.

Вот и вся краткая характеристика мальчика, которого родители при рождении окрестили именем БОЧ рВФ 260602.

Вот уже седьмой год Биологический Объект Человека живет без свидетельства о рождении, без прописки, без медицинского полиса. Человека как будто нет.

Отец Биологического Объекта Человека, временно безработный Вячеслав Воронин, ненавидит свое имя. Поэтому заранее просит называть его либо по фамилии, либо вообще никак. А в ближайшем будущем мужчина всерьез намерен взять себе новое имя — БОЧ рВП 250856 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25 августа 1956 года).

«Я ненавижу свое имя, потому что оно означает «раб»! Да меня никто Вячеславом никогда не звал, даже сын меня Яей кличет, - начал разговор Воронин. - Я хочу взять себе имя - БОЧ Рвп 250856 - в паспорте у меня подпись именно такая. Кстати, сейчас большинство моих друзей намерены сменить свое дурацкое имя на аббревиатуру БОЧ».

Рассказывая историю иска в Страсбургский суд, Воронин отметил: «Там отказались рассматривать наше дело. Причину отказа не указали, понимая, что любой комментарий с их стороны - это обвинение нашему правосудию. Мне понятно, что представители Страсбургского суда в любом случае вынесли бы решение в нашу пользу, что привело бы к международному скандалу. Ведь на Западе подобные имена являются нормой. Например, я знаю, что в Европе живет девочка — А22, также существуют целые семьи, представители которых носят имена с кодовым значением. В России же мне пояснили, что цифры имеют право «носить» только патриархи и цари!»

http://www.vz.ru/news/2009/2/18/257635.html

PS: не могу удержатся от высказывания своего мнения - отца и мать выпороть армейским ремнем публично. Если после этого их мнение не изменится - подарить их в Сомали пиратам для опытов. Нет, ну сначала, конечно обследовать и лечить, если есть что...
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #1 : 18 Февраля 2009, 21:12:35 »

an может им кирпич на голову упал? void

ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 18 Февраля 2009, 21:13:39 »

an может им кирпич на голову упал? void

И еще бы парочка не помешала...
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #3 : 18 Февраля 2009, 21:18:18 »

Судя по друзьям БОЧа это еще и заразно.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #4 : 18 Февраля 2009, 21:20:29 »

Там ещё говорили что за год зарегистрированно несколько детей со странными именами типа: Приватизация. Была и Виагра! Представляете : Уткина Виагра Петровна  lol. Дурдом. У моих знакомых Михина Лаура Дмитриевна, а на вид адекватные люди.
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш

« Ответ #5 : 18 Февраля 2009, 21:28:09 »

У моих знакомых Михина Лаура Дмитриевна, а на вид адекватные люди.
На самом деле ничего неадекватного конкретно в этом имени нет, кому что нравится (в пределах разумного конечно) У моего отца на работе был коллега-Адольф Михайлович, и ничего...

С нами Бог
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #6 : 18 Февраля 2009, 21:31:39 »

За то прославились идиотами. каждому своё(с)

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #7 : 18 Февраля 2009, 22:28:39 »

Тоже прочла эту статью. Пожала плечами и сильно подивилась, до чего можно дойти - ребенку-то уже седьмой год идет.....
У меня редкая фамилия, часто спрашивали, кто в роду из Франции, блин.... Мол, русские с такими фамилиями и объемами, особенно после рождения троих не бывают....А у меня бабушка со стороны отца , прожившая 91 год, ВСЕГДА была худой, тоже троих родила...... Русская крестьянка.
Так вот один комсомольский деятель рекомендовал мне дочку Сюзанной назвать. А я его спрашиваю, вдруг она замуж за Пронькина или Сидорова выйдет?   

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #8 : 18 Февраля 2009, 22:32:00 »

<..>
Так вот один комсомольский деятель рекомендовал мне дочку Сюзанной назвать. А я его спрашиваю, вдруг она замуж за Пронькина или Сидорова выйдет?   
Уже сейчас не очень принято брать фамилию мужа при свадьбе. А потом вообще будет не принято...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #9 : 18 Февраля 2009, 22:37:15 »

Тоже прочла эту статью. Пожала плечами и сильно подивилась, до чего можно дойти - ребенку-то уже седьмой год идет.....
У меня редкая фамилия, часто спрашивали, кто в роду из Франции, блин.... Мол, русские с такими фамилиями и объемами, особенно после рождения троих не бывают....А у меня бабушка со стороны отца , прожившая 91 год, ВСЕГДА была худой, тоже троих родила...... Русская крестьянка.

взяла бы твою фамилию, вот только с отчеством видимо косяк бы вышел

а по теме:
зато такие "имена" полностью избавляют как от мук выбора имени ребенка (мы вон неделю после рождения еще спорили как назвать дочку), так и от последующих обвинений ребенка,
но если честно, дурдом

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #10 : 18 Февраля 2009, 22:43:05 »

взяла бы твою фамилию

У меня девочки традиционно воспитаны, их мужья, слава Богу, тоже. Так что подобная версия даже не рассматривалась. bk

Станислав Ежи Лец
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #11 : 18 Февраля 2009, 22:45:19 »

(мы вон неделю после рождения еще спорили как назвать дочку)
Вы неделю думали, а мы 5 месяцев. Родилась в октябре, а зарегистрировали в феврале. Так самая хохма в том, что сейчас меняли имя с Алены на Алёну. Smile

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #12 : 18 Февраля 2009, 22:47:50 »

Вы неделю думали, а мы 5 месяцев. Родилась в октябре, а зарегистрировали в феврале. Так самая хохма в том, что сейчас меняли имя с Алены на Алёну. Smile
а что сейчас по букве Ё?
а то у меня фамилия пишется через Е, а читалась всегда через Ё

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #13 : 18 Февраля 2009, 22:49:16 »

Вот идиоты......

Станислав Ежи Лец
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #14 : 18 Февраля 2009, 22:52:11 »

а что сейчас по букве Ё?
а то у меня фамилия пишется через Е, а читалась всегда через Ё
Если все документы написаны одинаково, через Е, то по барабану.
Просто ребенок решил, что хочет быть Алёной, ну и понеслось...

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: