weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #300 : 21 Февраля 2009, 01:08:58 » |
|
Я на Фабуле! Если заднюю сидушку выкинуть, а спинки опустить, то туда мно-о-ого народа влезет!!!  а я только научился в большом ежике отопитель для задних рядов включать 
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #301 : 21 Февраля 2009, 01:10:23 » |
|
А что, аффтобусы ещё и зелёные?! 
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #302 : 21 Февраля 2009, 01:11:52 » |
|
А что, аффтобусы ещё и зелёные?!  прости, я не хотел, но мир жестокая штука 
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #303 : 21 Февраля 2009, 01:13:12 » |
|
а я только научился в большом ежике отопитель для задних рядов включать  Ага. А там ещё какие-то кнопочки есть! Надо потыкать будет.  А что, аффтобусы ещё и зелёные?!  Точно! Ещё иногда колбасой пахнут! 
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #304 : 21 Февраля 2009, 01:14:27 » |
|
прости, я не хотел, но мир жестокая штука  Долгия лета! Они муданты! 
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #305 : 21 Февраля 2009, 01:14:49 » |
|
Точно! Ещё иногда колбасой пахнут!  Да ну ты что? Это ж так давно было....
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #306 : 21 Февраля 2009, 01:16:07 » |
|
Давно. Вот только запах и остался... 
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #307 : 21 Февраля 2009, 01:17:18 » |
|
Ага. А там ещё какие-то кнопочки есть! Надо потыкать будет.  Точно! Ещё иногда колбасой пахнут!  Они ещё и пахнут! 
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #308 : 21 Февраля 2009, 01:17:23 » |
|
Ага. А там ещё какие-то кнопочки есть! Надо потыкать будет. ....
кондиционер и рециркуляция Да ну ты что? Это ж так давно было....
и сейчас, если речь про автобусы, едешь мимо оптового рынка, заходит бабушка с тележкой, запах -- на весь автобус, то ли колбасы, то ли сердельками, но сильно и противно
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #309 : 21 Февраля 2009, 01:20:14 » |
|
Если серьёзно, то я правда не могу ездить в общественном транспорте. Особенно в метро - сознание теряю 
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #310 : 21 Февраля 2009, 01:22:31 » |
|
Если серьёзно, то я правда не могу ездить в общественном транспорте. Особенно в метро - сознание теряю  а мну нравится, поспать можно, хоть и стоя, но наземный больше нравится -- ближе к солнышку
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #311 : 21 Февраля 2009, 01:25:26 » |
|
а мну нравится, поспать можно, хоть и стоя, но наземный больше нравится -- ближе к солнышку
А мы вот если без машины , то ножками , оно для здоровья полезней, знаете ли.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #312 : 21 Февраля 2009, 01:35:00 » |
|
А мы вот если без машины , то ножками , оно для здоровья полезней, знаете ли.
да, я сегодня тоже ножками, когда на работу ехал, от МЭИ до ул. Радио, кто не знает -- минут 30 средним шагом, из за двух уродов, один видимо разворачивался, второй то ли по встречке решил обогнать то ли еще чего, хз, встали поперек дороги, у первого дверь водительская помята, у второго фара разбита, трамваи стоят, и как нарочно, весь правый ряд свободен, кроме одной припаркованной машины -- как раз на против этих двух уродов, троллейбус не смог протиснуться
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #313 : 21 Февраля 2009, 01:41:03 » |
|
оно для здоровья полезней, знаете ли.
Угу. Знаю.  Надо было мне на метро куда-то добраться. Подошёл к входу: Очередь, что бы вниз спуститься. Отстоял, прополз. Очередь, что бы в стеклянные двери войти. Отстоял, прополз. Очередь, что бы попасть в очередь, что бы купить карточку. Отстоял, прополз. Очередь, что бы карточку купить. Отстоял, купил. Очередь, что бы к автоматам пробраться. Отстоял, прополз. Очередь, что бы на станцию попасть. Отстоял, прополз. Очередь, что бы в вагон зайти. Отстоял, отстоял. отстоял, отстоял, вошёл. Так так, ладно бы ещё "СВ" было. Но там даже не "плацкарт"!!! Я понимаю, что все люди братья и т.д. Но вот за каким завтракать одним чесноком? Или для чего, утром на себе пробовать всю линейку духов и туалетных вод, выпускающуюся во всём мире? И тогда я понял!!! Я прям сразу, как из метро вынесли, понял: Как же сильно я люблю свою машину!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #314 : 21 Февраля 2009, 02:01:28 » |
|
Машина рулит! По любому! Я тоже ненавижу общественный транспорт, особенно летом, когда все потные и вонючие. + все выше перечисленное.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
|