покупал я своего 24 ноября 2007 годя
в Ногинске (практически)
туда электричкой, весь в слюнях и мечтах, с надеждой, что машинка соответствует картинке и рекламе и я её сегодня обязательно заберу....
приехали до Электроуглей, там договорились о встрече с хозяином. ВЫшел из поезда - снегу по колено почти на станции, но при этом мокрого как каша густого
приехала эта братва - сами за рулем, я еще так ничего и не понял, сели, поехали искать автомагазин или нотариуса
все по записи, комиссионки нету поблизости - рванули в Ногинск, там заодно и в офис страховой заскочить - ОСАГО продлить и добавить в полис меня
вот тут пошло самое интересное
оказывается в Ногинске тоже плохо чистят дороги, эта снежная каша, местами укатаная до состояния льда - сверху талой водой и снежной крошкой покрыта, уровень почти до середины колеса поднимался, т.е. можно сказать порожки накладные - полностью в этой жиже были
зверь шел как будьдозер - передом толкал перед собой бугор, но шел, практически нигде не проскальзывая и не буксуя
на площади у центрального рынка вообще столпотворение, кто застрял и вкопался по самое некуда, кого занесло и развернуло, кто уже "встретился" - а мы так ничего и не поняли.... грустно
оттуда сел уже сам за руль - ощущуения еще те, сначала немного волновался от радости, потом пришло спокойствие что все уже позади и кайф от того, что машина ЕДЕТ, невзирая ни на что вокруг.... просто не надо газовать , там где это не надо, не нужно разгоняться что есть дури, чтобы возможную ямку или трудный участок проскочить по инерции - она все равно проедет... но тебя на льду при этом уже никуда не раскрутит и не вынесет...
в процессе экскурсии по Ногинску мужики несколько раз подходили типа "а как ты сюда проехал" , "а чё она так высоко стоИт", "а чё это за машина такая"
даже приятно было самолюьие потешить...