tix ТС
|
|
« : 19 Марта 2004, 15:20:49 » |
|
Народ! Спросить хочу! Кто -нибудь возил длинномеры внутри салона? Имеется ввиду например доски... И хотелось бы знать - можно ли завалить в полный горизонт спинку правого переднего сиденья ? В то же время хотелось бы дверку багажника иметь закрытой штатно, а не подвязанной! В этой ситуации какя длина убирается? Если кто имеет опыт поделитесь, А?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
062
|
|
« Ответ #1 : 19 Марта 2004, 15:33:48 » |
|
возил по просьбе товарища вроде 3 метровые гардины (правый-передний -левый задний) с закрытым багажником.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 19 Марта 2004, 15:38:46 » |
|
сообщение 062 возил по просьбе товарища вроде 3 метровые гардины (правый-передний -левый задний) с закрытым багажником. НЕ понял про правый - передний - левый-задний:(
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
062
|
|
« Ответ #3 : 19 Марта 2004, 15:41:47 » |
|
в смысле из угла в угол (еще вариант (вверх -низ) раздельная спинка заднего сиденья помогает. что значит заваливать сиденье (всмысле ты хочешь его разложить до конца или сложить до конца? помоему и то и другое возможно (у меня другие сиденья) аможе наврал я про 3 метра (уточню потом у товарища) помню только что втиснул в упор.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2004, 16:13:17 » |
|
Здоровая была елка. Складывал спинку переднего сиденья и соответственно половинку заднего. Елка вошла, хотя верхужка немного согнулась и упиралась в стекло нормально закрытого багажника :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #5 : 19 Марта 2004, 17:20:07 » |
|
2,3 м, без проблем.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Bumper
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #6 : 19 Марта 2004, 17:31:06 » |
|
Вагонку 2,40 возил. Без проблем. На счет сидений. Передние откидываются назад до упора в диван заднего сидения, если диван снять то можно еще немножко. Если что возить то нормально, если спать то нет, ровной поверхности не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-Балтика
Редкий гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #7 : 21 Марта 2004, 16:42:12 » |
|
Я возил два листа ДВП (1,7м*2,5м) Больше не хочу возить :-) 10 листов пенопласта (2м*на 1), линолеум 2,5 метра. штук двадцать оконных рам полуторометровых А еще было дело: вез 5 человек кроме себя, причем груз в багажнике был и на полу сзади и спереди. Я матерился, но иначе никак :-(
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2004, 15:43:40 » |
|
В салоне возить можно, я считаю, от крайней необходимости. 3-х метровые и чуть больше грузы влазят, если край груза под панель уйдёт, но переднее сиденье мешает много нагрузить. Лучший вариант- багажник на крышу, там и по 4 метра длиной доски, брусья, асбестовые трубы и прочее. Не пожалей 300-400 р.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #9 : 25 Марта 2004, 15:52:51 » |
|
Да ..........а мне жалко на ней всякую хрень возить .Не грузовая же. Для этого держу ИЖ2715 - самый то!!!!!!!:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25 Марта 2004, 15:54:10 » |
|
О! а я недавно видела способ перевозки габаритного груза волга, на хорошей скорости по узенькой улочке... я даже не поняла сразу, что за крепление такое прямо на крыше лежит лист фанеры (или чего-то похожего на фанеру) из окон с двух сторон - передних, пассажирского и водительского, торчат руки и придерживают этот лист. каково?!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #11 : 25 Марта 2004, 17:30:23 » |
|
Круто! Надо было сфоткать.
to tix Все складывается нормально. Длину не помню, но мы под завязку туда вагонку клали + на багажник.
|
|
|
|
|
|
|
MadEdPskov
Частый гость
Карма +473/-0
Псков
Ездил на Honda civic Fastback 1999. 1.4is 90 л.с.
Псков Были Иж 2126 2004г и Honda civic 1999г сейчас Hyundai accent
|
|
« Ответ #12 : 25 Сентября 2004, 21:49:35 » |
|
НЕДАВНО ВОЗИЛ ПЛИНТУСА 6 ШТУК БОЛЬШИНСТВО БЫЛО 3100 ММ И НЕ ВЛЕЗЛО ИМЕННО 100 ММ. Т. Е. 3000 ММ ( 3 МЕТРА ) МОЖЕШЬ ВЕЗТИ СПОКОЙНО ПО ДИАГОНАЛИ ПРИ ЗАКРЫТОМ БАГАЖНИКЕ. СИДЕНЬЕ ПЕРЕДНЕЕ ПАССАЖИРСКОЕ ЕСЛИ ПОДВИНУТЬ ВПЕРЁД И СПИНКУ НАКЛОНИТЬ НАЗАД ВСЁ РАВНО НЕ УТОПИТСЯ И НЕ БУДЕТ ЗАПОДЛИЦО С ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ, НО ЕСЛИ ОПУСКАТЬ И ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАТЬ НА СПИНКУ, ТО МОЖНО НЕМНОГО НА ПОЛОВИНУ (1/2) ВЖАТЬ СПИНКУ ПЕРЕДЕГО СИДЕНЬЯ В СИДЕНЬЕ ЗАДНЕЕ ПРОВЕРЯЛ ОПЫТНЫМ ПУТЁМ (НУЖДА БЫЛА), А ЕЩЁ СЕГОДНЯ ВОЗИЛ ДВЕРЬ ДЕРЕВЯННУЮ 800X2000 ВОТ ОНА ТОРЧАЛА ПРИМЕРНО НА 200 ММ ИЗ МАШИНЫ, НО ПРИЭТОМ НА ПЕРЕДНЕМ ПАССАЖИРСКОМ НОРМАЛЬНО СИДЕЛА СЕСТРА С МОИМ ПЛЕМЯННИКОМ ЕМУ 3 ГОДА . НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА БЫЛА С ПЕТЛЁЙ БАГАЖНИКА - ТОРЧИТ СВОЛОЧЬ ПРИШЛОСЬ ТРЯПКУ НА НЕЁ ПОЛОЖИТЬ, ЧТОБ ДВЕРЬ НЕ ПОЦАРАПАТЬ, ВОТ ТАК. ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО В НЕДАВНЕШНЕМ НОМЕРЕ ЗА РУЛЁМ РЕБЯТА ОПИСЫВАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ВНУТРИ САЛОННОГО ПРОСТРАНСТВА ИЖа И ДАВАЛИ СОВЕТЫ ВСЯКИЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КОМФОРТА ОСОБЕННО СПЯЩИМ В АВТОМОБИЛЬКЕ
|
|
|
|
Иж(моя первая) был со мной 5лет, 3месяца и 11 дней. Продался 11.07.2009 на 65 т.км.
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #13 : 25 Сентября 2004, 22:12:05 » |
|
в коробке общая длина 2,10, без проблем, сложил правую заднию спинку, отпустил сидушку переднию правую, погрузил и поехал. Удобно и практично.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot861
Редкий гость
Карма +0/-0
Магнитогорск --+---
|
|
« Ответ #14 : 26 Сентября 2004, 20:23:26 » |
|
А я возил тоже много чего. Для прикрытия двери, когда слишком длинный груз, использовал гибкий трос ручника от 8-ки. Прокидываешь в нижний упор, Делаешь удавку, продев конец с о шпилькой в конец с гайкой. Далее навинчиваешь гайку или изоленту (кому как нравится на конец и шпильку защёлкиваешь в замке. Открывать ключём как всегда. Всегда вожу такую штуку с собой. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|