Лыжня России 2009. Яхрома. + фотоотчет
22 Декабря 2024, 04:23:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лыжня России 2009. Яхрома. + фотоотчет  (Прочитано 2988 раз)
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #15 : 17 Февраля 2009, 21:58:35 »

10 км, молодцы! А как с допингом или...?!! foto
чай + бутерброды.

а я еще успел шашлыка слопать

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #16 : 17 Февраля 2009, 23:23:57 »

а я еще успел шашлыка слопать
Ага-а-а-а!!!
Вот в чём дело-то!!!
Этого я не знал.  ag
Просто когда мы приехали в Яхрому, там шёл мокрый снег. Он шёл всё время и не переставая. И закончился он уже после нашего финиша. Как нарочно. Да, нам-то на дистанции было не холодно, а вот weiss Igel, теоретически, без лыж, должен был превратиться, как минимум, в заледеневшую статую!  ice (Моя деревянная голова, не додумалась оставить ему ключи от какой-нибудь машинки.) Но этого не произошло. Вот я и ломал голову, как же так? Теперь-то ясно!  lol
Если по-порядку, то будет как-то так:
К нашей великой, с Фусей, радости, нашлись всё-таки люди, решившие провести абсолютно безумный выходной день! То есть свалить из города и поучаствовать или посмотреть, на такую, довольно своеобразную вещичку, как "Лыжня России-2009".  cb bp
Интересных моментов было много. Например, при въезде на парковку, машины проверяет милиция. Это как раз понятно. Там где собираются много народу, не дай бог, чего, соответственно. Вот именно там, нас постигло первое разочарование: мы вообще ни каким образом, не тянем на злых людей.
Ну вот, скажите, почему всех проверяют довольно серьёзно, а увидив наши радостные лица, практически и не смотрели? Две машины! Две! Ну ладно ещё, единственный в Моске Ford Fusion, с наклейками izh.2126.ru, это понятно. Когда на проверку докуменов и машины, подъезжает это чудо не нашей техники, в котором сидят две красивые лыжницы. Мысли милиции о полной проверки, мне понятны. Они не обратили внимание даже на то, что не в машине, не на машине, не под машиной, вообще нигде нету лыж!!! Они приехали на "Лыжню...", но в их машине нету лыж!!!  ai Ладно их пропустили практически без осмотра.
А я?
Я-то был на э-э-э-..-э, скажем так, на большом ёжике. "-Покажи багажник.-"-вот всё что я и услышал от милиции. Открыл, показал. Да, собственно там лыж тоже не было. Big Grin Ну всё в порядке, так в порядке, подумал я. Ещё я задумался:-А откуда же милиционер мог знать, что лежит у меня в верхнем боксе?  ag Ответ, очевиден: телепат! Он посмотрел на наши лица, и уже мысли даже не стал читать! И так всё ясно было.  bj
Дальше, обычно, для любых соревнований: раздача номеров, напутствие на дистанцию и т.д.
Старт!!! Были бы мы все, как минимум, мастерами спорта, уехали бы мы на дистанцию минут на 5-10 раньше. Но цель. с которой мы приехали, были далеко-о не призы. Цель была:получить максимум удовольствия от выходного дня. Потому посмотрев на старт участников, (это на самом деле зрелищно, когда стартует около 10 тыс. человек), и убедившись в том, что можно без особого труда перемещаться, мы всё-таки поехали.  cd
Дистанция: 10 км. Много? Мало? Кому как. На самом деле, если учесть, что не время, главный критерий прохождения дистанции, то вполне нормальная протяжённость. Просто прогуляться, и получить удовольствие от прогулки, 10 км., как раз предоставляют такую возможность.
Из того, что запомнилось и поразило: Рыжее счастье.  ax
Собственно, я-то был информирован о не очень хорошей её подготовки. И соответственно думал, что 2, ну-у 3 км, и её силы закончатся. Ага-а-а! На 5-м, до меня дошло, что ей видимо вообще всё равно сколько дистанция. 10, так 10. Была бы 50, так и 50 проехала бы. Обычно люди, когда устают, снижают темп, но тут наблюдалась удивительная равномерность темпа передвижения. Подъёмы, спуски, падающие впереди люди, выныривающие от куда-то сбоку, большая плотность едущих или маленькая, это всё ни как не влияло на темп её передвижения! Я серьёзно подготовился к прогулке и то прищлось немного поработать, что бы не отстать. Фотоаппарат! Вот мой спаситель! Типа встал сбоку, сказал что догоню и отдыхаю.  cg Короче, еле догнал. На фотках, там как раз есть момент фото финиша, где видно, что она преодолела эту черту первой!  cd bk
Фусю и мою младшую дочь не считаем, потому как дочке эти 10км, как одна не полная тренировка, которые у неё бывают 3-и и больше раза в неделю, а Фуся...Она покинула нас где-то на 4,5 километрах дистанции. Просто подумала, что дети которые был с нами, могут приехать раньше, и мёрзнуть около закрытых машин. И всё. Увидили мы её в следущий раз, как раз у этих машин...
Так вот мне и пришлось, положив язык на чьё-то плечо, постоянно догонять Рыжее счастье. Ну да, на финише получилось! Что и было запечатленно нашим фотографом!  ay
На самом деле, конечно, всё рассказать невозможно. Слишком много всяческих запоминающихся моментов. Это и стихи классиков, на дистанции, и какие-то интересные спуски, и мысли при оставлении позади табличек с пройденным километражом и много-много ещё всего...
Всем огромное спасибо, что всё таки нашли в себе силы и возможности поучаствовать в этом соревновании!!!
А впечатления остались самые положительные!!!
Осталось дождаться соревнований "Лыжня России-2010" и повторить! Тем более, что в следущем году уже запланировано участие weiss Igel'а на лыжах!!! То есть, его участие!!!  cd
Спа-си-бо!!!
 bi

рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #17 : 18 Февраля 2009, 01:32:15 »

Хочу дополнить красочный рассказ Димы.

ДОШЛА ДО ФИНИША ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИХ ПОДДЕРЖКЕ!!!
[/b]

А удовольствия получила ВО!!! ay
Ехала домой, чувствуя себя батарейкой Энеджайзер.
Думала, что будут болеть мышцы.... ошиблась, не болят.
Сегодня демонстрировала свои трофеи - шапочку и номер, показывала фотографии, которые сделали Дима и Костя....
Впечатляюще!

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #18 : 18 Февраля 2009, 01:38:40 »

Сегодня демонстрировала свои трофеи - шапочку и номер, показывала фотографии,...
Ого!!! Ещё на каких-то соревнованиях успела побывать!!!
 ay ag

рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #19 : 18 Февраля 2009, 10:45:08 »

Нееее.... ab
Просто народ с недоверием отнесся к моему сообщению обучастии в ТАКОМ мероприятии......

Станислав Ежи Лец
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #20 : 18 Февраля 2009, 10:51:01 »

Димка, ну ты прям писатель  thumbup

так все здорово описАл,

эх, надо инвентарь закупать, и заново учиться кататься

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #21 : 18 Февраля 2009, 20:30:02 »

...
К нашей великой, с Фусей, радости, нашлись всё-таки люди, решившие провести абсолютно безумный выходной день! То есть свалить из города и ....
 bi
День не безумный, считаю великолепный. Третий год в мечтах проводить выходные - активно отдыхая, но в 99 % это только мечта, все не хватает времени. А может силы и воли вместе... сказать: Да пошло все на... и приобщиться к мечте.
Молодцы!

weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #22 : 18 Февраля 2009, 22:21:56 »

...
Молодцы!

это все Дима и Наташа, спасибо им за отлично проведенный выходной!

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #23 : 18 Февраля 2009, 22:26:28 »

ah

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #24 : 18 Февраля 2009, 22:55:22 »

:ax:Да ладно вам скромничать-то! ay
Я ж третий день таскаю с собой шапочку и номер и демонстрирую ее всем неверящим в меня.....
Поистине, ПРАЗДНИК!

Станислав Ежи Лец
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #25 : 19 Февраля 2009, 00:04:21 »

ah

tigranna
Ветеран форума