Колька
Частый гость
Карма +140/-0
ТЮМЕНЬ иж 2126, мазда 3
|
|
« Ответ #5910 : 24 Января 2012, 13:18:13 » |
|
привет ижеводам первый раз за месяц до инета добрался,уехал с Тюмени 28 декабря, вчера приехал и сразу же на север, Всех с Новым годом, и обновками,ряды ижиков потихоньку рядеют! Надеюсь что мы с вами так и будем общаться как ижеводы!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #5911 : 24 Января 2012, 13:38:29 » |
|
привет ижеводам первый раз за месяц до инета добрался,уехал с Тюмени 28 декабря, вчера приехал и сразу же на север, Всех с Новым годом, и обновками,ряды ижиков потихоньку рядеют! Надеюсь что мы с вами так и будем общаться как ижеводы!!!))))
конечно будем продолжать общаться рано или поздно машины все поменяют а общение должно продолжаться, ведь если почитать форум там у многих уже совсем давно другие машины да и это ведь не главное, я вот тоже в раздумьях думаю к апрелю тоже что то придется решать
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #5912 : 24 Января 2012, 18:24:46 » |
|
Не успел я тебе, Денис, про отзыв грант рассказать.... Я так то тоже про неё сперва задумывался...
Завтра едем Ёжика с учёта снимать.... Для такой цели решил я вечером мафынку на другое стояночное место перегнать - так то удобно стояла, в самом уголочке, но подпереть реально могут, к бабкам не ходи.... Вынес акум, поставил, сажусь.... бысто забыл эргономику.... поворачиваю ключик.... ды-ды-ды-ды-ды-ды..... ёпт, чё за фигня? на улице не холодно, акум тёплый - из дома....???? пошел клеммы посмотрел - вроде туго сидят. поворот ключа - ды-ды-ды-ды... итить, я же подсос забыл выдернуть..... подсос выдернул - трынц и пошло....
пока местечко мною облюбованое не заняли, решил быстренько преставить, пусть и не прогрелся до конца. обороты не снижаю, включаю первую, сцепу отпускаю, газику в пол..... мафынка глохнет, но ехать отказывается..... одновременно руль не крутится... ёпт, а руль то почему? вроде гидрача нет, чтобы масло замёрзло - да имерзнуть нечму в принципе и некогда (тепло). итить!!!! колеса примёрзли к асфальту. все 4. ну передние рулем сдернул, а задние не хотят. давай качать - первая-задняя, первая-задняя... так и сорвал с места сперва одно, потом второе колесико. переехал.... утром подъем и ГИБ2Д.... эх...... надеюсь что в хорошие руки попадёт. Специально для друзей из Омска - машинка должна уехать в с. Спасское, Горьковского р-на Омской области... так, что встречайте, и не обижайте, если чё...
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
gorodpriem
Ветеран форума
Карма +258/-0
Омск.Чикаго. давеча был 2126-030; ныне 21901-41-010 Ладна Гратна
|
|
« Ответ #5913 : 24 Января 2012, 19:29:34 » |
|
Объявиться - встретим! Но чувствую к нам редко будет наведываться - далековато. Ты не забудь намекнуть/сказать/посоветовать заходить новому хозяину на форум и нашу ветку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 19:32:16 от gorodpriem »
|
|
АвтО 2126-030 2004; "Коричневый Баклажан" ; БСЗ; ВАЗ-1,6; ОКПП; Стартер "КЗАТЭ"; Сцепа-"Kraft"; ГЦС и РЦС-ВАЗ; б/н-"Pekar"; конт.группа ЗЗ ВАЗ-08; "APS-5200"; сигнал 3110; тонировка; руль: Pilot Grand Victoria; чехлы "AUTOPROFI"; стеклоподъемники "Форвард"; ц/замок; фонари н/о ОСВАР; Перед.аммы-Plaza X-Drive зад.аммы-Honda Odissey; Лукойл GL-5 (мост, коробка); ZIC 5w30_10w40 п/с (двиг.)...
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #5914 : 24 Января 2012, 20:22:22 » |
|
Не успел я тебе, Денис, про отзыв грант рассказать.... Я так то тоже про неё сперва задумывался... нашепни по телехвону так то. Жене как не странно понравилось, хотя была явная противница русавтопрома, покататься для сравнения с калиной не помешает однозначно, да и мотор там на 10 лошадей мощнее а там позырим, что да как, тем более до конца марта в свободной продаже она врятли появится, рассматриваю еще калину она всего то на 20 тыс дороже и уже с таким же пихлом, но че то жена противица ей хотя торпеда ей больше нравится калиновская, эта парочка и расматривается из рашнавтопрома, но реально гранта внешне больше симпотизирует сейчас, будем изучать в общем
|
|
|
|
|
|
|
valiktyumen
Ветеран форума
Карма +320/-0
г. Тюмень
г. Тюмень был: ИЖ 2126-030 2003 г.в., есть: ВАЗ 21074-20 2007 г.в., DATSUN on-DO Trust 2014 г.в.
|
|
« Ответ #5915 : 25 Января 2012, 09:14:27 » |
|
что-то не понял, а чего мы не 30 января тусовались? как-то рано, не по графиу!!! буквально, спонтанно...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, 2003 г.в., цвет "синий, темно-синий" (так в ПТСке было написано!!!), ОКПП, ДХО со стабилизатором напряжения, БСЗ (Ст. Оскол), передние аммортизаторы Plaza, задние - СААЗ, бензонасос и термостат "Пекар", кран отопителя М2141 керамика, радиатор отопителя (алюминий) Bautler (Москва), сцепление 2106 (ВИС), РЦС 2101 (ВИС), электроподогреватель двигателя "Северс-М" 1,0 кВт (Тюмень), подголовники задних сидений ИЖ2126, звуковой сигнал 2103, контрольная лампа открытия воздушной заслонки карбюратора...
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #5916 : 25 Января 2012, 12:13:28 » |
|
что-то не понял, а чего мы не 30 января тусовались? как-то рано, не по графиу!!! буквально, спонтанно...
а в конце декабря ведь не собирались, почему рано? Мы обычно в последнюю неделю обычно числах 24-26х собирались, ну и для меня это важно теперь я теперь в другую вахту работаю и дома буду с 15 по 26
|
|
|
|
|
|
|
Melkii
Гость
|
|
« Ответ #5917 : 25 Января 2012, 16:06:29 » |
|
Проблема со стартером была решена сегодня ) но возникла опять другая , машина заводится поработает 2-3 секунды и глохнет ! и так каждый раз , удержать никак не могу и не получается !!
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #5918 : 25 Января 2012, 16:48:52 » |
|
пусковое карбюратора смотри, ах да к стати какая катушка зажигания стоит контактная или БСЗ? у контактной на москвичевском двигуне через сопротивление идет, если сопротивление барахлит то после включения стартера будет глохнуть. Посмотри на карбе не соскочила ли каким то образом тяга которая приоткрывает воздушную засклонку когда машина заводится.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #5919 : 25 Января 2012, 16:54:30 » |
|
На завтра записался на тест драйв Гранты, будем тестить ходовые качества
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #5920 : 25 Января 2012, 19:23:52 » |
|
Денис, удачи в покатушках на гранте! Лично я жду рассказа, и помни, как Путин не смог завести гранту!
Сегодня снял с учёта ёжика. Потратил на сию процедуру весь день... пипец, в ГИБ2д тоже ввели электронную очередь, однако алгоритм, по которому выпадают номера в окошки без пол-литра не понять. в натуре как морской бой... обстреляли все соседние номера, а в наш (по очереди который) попали только перед обедом... короче пипец. Встретил там Серёгу-Фару. он тоже своего ёжика отдавал. но ему повезло больше - там номера не менялись, следовательно с учёта не снималась мафынка... Серёга говорит, что скоро у нас будет новый форумчанин. похоже членство на форуме (и в клубе) будет не у хозяев, а у машин - закрытый клуб.
новому хозяину обязательно сообщу про Омский форум, ну и Тюменский за одно.
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #5921 : 25 Января 2012, 21:46:28 » |
|
Денис, удачи в покатушках на гранте! Лично я жду рассказа, ога, самому интересно Путин не смог завести гранту! Да просто он привы свою 21ю волгу с газка заводить вот и все дела, я ж ежа без газа завожу, да я его вообще без наличия себя на улице а точнее лёжа на кровати завожу Машину твою когда забирают то? Жалко поди?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARK
Редкий гость
Карма +207/-0
>>>>__Joker >>>>
Тюмень ИЖ 2126-030, Lada Kalina sedan
|
|
« Ответ #5923 : 26 Января 2012, 12:01:07 » |
|
Привет всем! Парни подскажите, где взять пластиковые накладки на пороги?! На привозе был там они "стремные" (поцарапаные, как будто б/у) и ценник 1,3 ру. Может у кого есть б/у? или хотя бы один левый (правый есть). Или может в инете заказать? Пока натыкался на сайты, но они какие то подозрительные...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 09.2002 г.в. "Синий океан", КПП 5 ст. 2107, карбюратор 2107, зад. амортизаторы Плаза Спорт, электроподогрев ДВС, голова Sony, акустика Hyundai 13 см + блины Lada 6х9, Литье Forged 13", резина Goodyear GT 2, зима- штампы "Уралшина", черные фары, диоды в фарах, салоне, закатаные черной пленкой фонари, пластиковые накладки на пороги)
|
|
|
Melkii
Гость
|
|
« Ответ #5924 : 26 Января 2012, 13:20:46 » |
|
пусковое карбюратора смотри, ах да к стати какая катушка зажигания стоит контактная или БСЗ? у контактной на москвичевском двигуне через сопротивление идет, если сопротивление барахлит то после включения стартера будет глохнуть. Посмотри на карбе не соскочила ли каким то образом тяга которая приоткрывает воздушную засклонку когда машина заводится. зажигание контактное , тяги на карбе нормально держатся не отпали и не спали ! а какое именно сопротивлние смотреть , точнее что именно или какой провод ?
|
|
|
|
|
|
|
|