Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4245 : 29 Августа 2011, 05:33:05 » |
|
Чё то все так соскучились по общению, что даже фотик никто не доставал.... увы...
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4246 : 29 Августа 2011, 05:38:25 » |
|
Валентин, спасибо за ремешок. Сёдня попытаюсь проинсталлировать. Заодно сниму пластмаски в салоне и посмотрю состояние проводки, которая назад идёт. Чё-то мне кажется (после субботней проверки (Дену огромное спасибо)) там не всё так гладко, как хотелось бы. Как бэ не пришлось целиком из под капота по салону на заднюю дверь провода тягать....
А электропроводка в моём ежике реально чумовая - хрен проссышь. Итогом субботней разборки является: 1. отключённый эл. корректор фар 2. отключённый (перекусаный) задний дворник 3. отключённый какой-то красный провод, который, сцуко, идёт не под панель, а в салон, и странным образом красный провод сцуко расплавился около заднего дворника.
Не, ну если оно лишнее, я не против. Но как-то не спокойно.
P.S. Ден - человечище, плюсую
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4247 : 29 Августа 2011, 05:57:34 » |
|
Но, товарищи, вопрос по датчику температуры окружающей среды остаётся открытым. Ни кто не заморачивался с ним? gorodpriem, Олег, может кто из ваших в курсе куда он цепляется в проводку? На какую клемму? Куда его ставить мы нашли, а вот куды подключать - нет. Самое западло, что даже видимых свободных проводов нету.... Или они сцука откушены были при установке проводки зимой.....
И ещё датчик уровня топлива показывает пустой бак. или утонул, или чё последствия коротыша?
|
|
|
|
|
|
|
valiktyumen
Ветеран форума
Карма +320/-0
г. Тюмень
г. Тюмень был: ИЖ 2126-030 2003 г.в., есть: ВАЗ 21074-20 2007 г.в., DATSUN on-DO Trust 2014 г.в.
|
|
« Ответ #4248 : 29 Августа 2011, 07:07:43 » |
|
миниотчет: апосля вчерашней перемены местами правых переднего и заднего колес особого фефекта я не ощутил... по-моему тянет вправо, хотя, поменьше... может запаску с новым протектором снова поставить и протестировать? одно позитивно от перестановки - вибрации на руле стало меньше, хотя у установленного вперед колеса есть косяк обода диска... вот ведь!!!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, 2003 г.в., цвет "синий, темно-синий" (так в ПТСке было написано!!!), ОКПП, ДХО со стабилизатором напряжения, БСЗ (Ст. Оскол), передние аммортизаторы Plaza, задние - СААЗ, бензонасос и термостат "Пекар", кран отопителя М2141 керамика, радиатор отопителя (алюминий) Bautler (Москва), сцепление 2106 (ВИС), РЦС 2101 (ВИС), электроподогреватель двигателя "Северс-М" 1,0 кВт (Тюмень), подголовники задних сидений ИЖ2126, звуковой сигнал 2103, контрольная лампа открытия воздушной заслонки карбюратора...
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4249 : 29 Августа 2011, 07:09:01 » |
|
Валентин, вчера забыли тебе фефект ремешка устранить.
|
|
|
|
|
|
|
valiktyumen
Ветеран форума
Карма +320/-0
г. Тюмень
г. Тюмень был: ИЖ 2126-030 2003 г.в., есть: ВАЗ 21074-20 2007 г.в., DATSUN on-DO Trust 2014 г.в.
|
|
« Ответ #4250 : 29 Августа 2011, 07:10:08 » |
|
Чё то все так соскучились по общению, что даже фотик никто не доставал.... увы... вот ведь!!! я про свои сигналы аж забыл... хотел проинсталить на сходняке, у Андрея стопудово были с собой провода... за разговорами упустил... эх!!!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, 2003 г.в., цвет "синий, темно-синий" (так в ПТСке было написано!!!), ОКПП, ДХО со стабилизатором напряжения, БСЗ (Ст. Оскол), передние аммортизаторы Plaza, задние - СААЗ, бензонасос и термостат "Пекар", кран отопителя М2141 керамика, радиатор отопителя (алюминий) Bautler (Москва), сцепление 2106 (ВИС), РЦС 2101 (ВИС), электроподогреватель двигателя "Северс-М" 1,0 кВт (Тюмень), подголовники задних сидений ИЖ2126, звуковой сигнал 2103, контрольная лампа открытия воздушной заслонки карбюратора...
|
|
|
valiktyumen
Ветеран форума
Карма +320/-0
г. Тюмень
|
|
« Ответ #4251 : 29 Августа 2011, 07:13:18 » |
|
Валентин, вчера забыли тебе фефект ремешка устранить. с двумя "приложениями" тебе было явно не до того!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4252 : 29 Августа 2011, 07:45:21 » |
|
прочитал на форуме про неработающий датчик уровня топлива. все мнения складываются к тому, что датчик тупо "утонул" и описаны пути заменя датчика. всё в принципе понятно, но в свете последних событий с проводкой могу поставить такое однозначное решение проблемы под сомнение. может быть короткое как либо связано с датчиком уровня топлива? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #4253 : 29 Августа 2011, 08:03:36 » |
|
Жень, если тупо не будет контачить клемма на датчике в баке такое тоже может быть, но опять таки там 2 клеммы, одна для лампочки вторая для указателя топлива 2 они сразу не контачить не могут скорее всего а по сему банально мог утонуть поплавок, советую на эстокаду заехать открутить и вынуть датчик да глянуть его утопленник он аль нет, в проводке врятли косячина к твоим проблеммам в с проводкой врятли это относится. В общем отговорили меня менять эти 2 подшипника которые я прикупил потому как без снятия коробки гемор еще тот, ща поеду подушку -опоры коробки куплю т.к при установки коробки заметил её износ и поеду на яму центрирующее колечко просто поставлю работы на час (без перекура)
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4254 : 29 Августа 2011, 08:08:43 » |
|
Эх, зря ты курить не начал, так бы и на полтора часа встрял бы
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4255 : 29 Августа 2011, 08:10:42 » |
|
А по поводу датчика может кто тупо бенз слил? А то я в сторону бака и не заглядывал чегой-то
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #4256 : 29 Августа 2011, 08:14:22 » |
|
А по поводу датчика может кто тупо бенз слил? А то я в сторону бака и не заглядывал чегой-то
а я тебе че грил, провверить то не мешало, а может ты ездишь на газе думаю маленький его расход всетаки а там и бензоклапан плохо держит и поплавковую камеру всетаки заполняет медленно возможно интересно такое? К стати если бак был полный по индикатору и потом ты пришел к машине и лампа уже горит тогда последнее с газом отпадает, блин смотри может и слили, лучше б даже слили гемора меньше правда дороже. Покупай крышку с ключиком как у меня с Андреем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 08:16:08 от ganstown »
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4257 : 29 Августа 2011, 08:36:45 » |
|
Так у меня с ключиком и стоит так то
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума
Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
|
« Ответ #4258 : 29 Августа 2011, 08:38:51 » |
|
О, нашел и распечатал схему и обозначение штекеров с задней стороны комбинации приборов (про датчик температуры ОС). тупо можно по проводку пробежать и глянуть куда он идёт (если вообще есть). бля, опять панельку снимать.....
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #4259 : 29 Августа 2011, 09:02:05 » |
|
всё, увёз Ленку узбекам, обещали позвонить, как пороги и арки обрежут. Посмотрю хоть, что там. 4 рубля дал сейчас, остальное потом.
|
|
|
|
|
|
|
|