ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #3585 : 25 Июня 2011, 14:37:03 » |
|
сегодня красил сполер и меня постигла неудача, в чем проблемма не понимаю. Грунт лег нормально. поехал сгонял заправил баллон начал красить и на лицевой стороне в некоторых местах краска отказалась ложиться сцуко, краска расплывалась кругами, в общем завтра буду в тех местах зачищать и по новой лицевую часть красить вот такая вот шняга. Ща поеду новый глушак ставить ибо старый давно трупак. Ах да чуваки, я таки купил Б/у нексиевские зеркала, на днях буду ставить наверно в понедельник. Одно тслегка поцарапано с наружи но это не беда шлифану и покрашу частично корпус в цвет кузова по линии сплава корпуса в общем нужна удача Завтра в 18 часов быть по возможности всем
|
|
|
|
|
|
|
Черный Гриф
Основа форума
Карма +57/-0
ТЮМЕНЬ
гриф
Тюмень Иж 2126-030
|
|
« Ответ #3586 : 25 Июня 2011, 15:23:02 » |
|
Сегодня таки купил тоже глушак, такой же как у меня стоял НААЗ а фигли другого нет. Купил на тульской у Лосева, а до этого был на привозе(заезжал за наждачкой и грунтом для сполера) так там 800 стоил крепление другое не крючки как у нас, а из проволоки толстой-катанки, но не НААЗ, но на вид шляпа, особенно труба выходная как полувставший член лошади и значительно длиннее обычной трубы короче от него сразу отказался. Такой типа у мужика спрашиваю ОДОвский? он такой да одовский-(на вес легче чем нааз) я говорю кто делает он отвечает отличный глушак-новгородский я грю НААЗ что ли? он типа ДА ДА нааз. Я отаечаю так это же самый бутор из тех что бывает на оду мужик рядом аж взгрелся а продаван типа такой так других щас ведь не найдешь))) В общем думаю на пару годков мне хватит что у Лосева взял хватит)) Сань извини , что сразу подъехать не смог на хате полку крепил как на вахту уехал так она хряпнулось, пришлось ребилитироваться в глазах жены и делать как надо. Ты нашел на чем доехать? Забрал? яу лосева взял за 830!
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь
Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
|
« Ответ #3587 : 25 Июня 2011, 16:26:38 » |
|
Сань нашел на чем доехать? Забрал? Доехал, забрал))) Оно аккуратно вырезало только 1 квадрат и 1 круг, остальное фтопку! Короче, то, что забрал нерезанное, надо самому аккуратно ножницами по контуру прорезать))) Единственное неприятное, что у меня рука прокушена любимым котом, ножницы не могу держать, поэтому сам там уж, лады?
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #3588 : 25 Июня 2011, 18:26:42 » |
|
Лады! Глушак на эстокаде поменял за час одно удовльствие на эстокаде, заодно поставил крепление-хомут приемной трубы к КПП у меня его не было как машину купил-поговаривают сварка на штанах без него долго не ходит. не знаю на первых штанах выдержала, на вторых год отходила, далее судьбу не стал искушать, раз должен так поставил. ВОт подвесной кажется умирать стал, дааааааа говно нынче запчасти он у меня ведь 500 км всего отходил, в общем погляжу может просто заглушка болтается
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #3589 : 27 Июня 2011, 08:37:17 » |
|
че то после сходняка никто не отписывался. Вчера побили рекорд сходняка я уехал в 9, Андрей с Валентином еще оставались там. Вчера до 3х ночи исправлял косяки со сполером, заново зачищал, сегодня попытка номер2 будет по покраске, заодно нексиевские зеркала частично окрашу как задумал, но для начала пойду левое зеркало внедрять в нашу дверь, чтоб потом случайно покраску не закосипурить при подгонке ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь
Карма +459/-0
г. Тюмень
|
|
« Ответ #3590 : 27 Июня 2011, 11:10:50 » |
|
А чё писать-то? Собрались, повидались, посмеялись, разбежались... Всё как обычно))))
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
valiktyumen
Ветеран форума
Карма +320/-0
г. Тюмень
г. Тюмень был: ИЖ 2126-030 2003 г.в., есть: ВАЗ 21074-20 2007 г.в., DATSUN on-DO Trust 2014 г.в.
|
|
« Ответ #3591 : 27 Июня 2011, 12:36:24 » |
|
Артем, как холостые? помогла продувка жиклера ХХ?
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, 2003 г.в., цвет "синий, темно-синий" (так в ПТСке было написано!!!), ОКПП, ДХО со стабилизатором напряжения, БСЗ (Ст. Оскол), передние аммортизаторы Plaza, задние - СААЗ, бензонасос и термостат "Пекар", кран отопителя М2141 керамика, радиатор отопителя (алюминий) Bautler (Москва), сцепление 2106 (ВИС), РЦС 2101 (ВИС), электроподогреватель двигателя "Северс-М" 1,0 кВт (Тюмень), подголовники задних сидений ИЖ2126, звуковой сигнал 2103, контрольная лампа открытия воздушной заслонки карбюратора...
|
|
|
valiktyumen
Ветеран форума
Карма +320/-0
г. Тюмень
г. Тюмень был: ИЖ 2126-030 2003 г.в., есть: ВАЗ 21074-20 2007 г.в., DATSUN on-DO Trust 2014 г.в.
|
|
« Ответ #3592 : 27 Июня 2011, 12:44:04 » |
|
щас прокатился на Борискином ебжике... ну, как сказать... снизу машинку не видел... снутря рачаг КПП пиленый - укорочен Серегой, так-то удобно... ходы рычага такие же как у ОКПП, мне так показалось... проехал я всего метров 100, нифига в части динамики и длины передач не понял (не было возможности прокатиться)... шума меньше... но там исчо ГБО потому и звук мотора иной... в общем - требует дополнительного изучения... Дэн, по карабасу к сожалению борода - ОКПП ушло к Сереге в частичную оплату ремонтных работ по тазокоробке... а коробас был рабочий, тока деланный пару лет назад... вот...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, 2003 г.в., цвет "синий, темно-синий" (так в ПТСке было написано!!!), ОКПП, ДХО со стабилизатором напряжения, БСЗ (Ст. Оскол), передние аммортизаторы Plaza, задние - СААЗ, бензонасос и термостат "Пекар", кран отопителя М2141 керамика, радиатор отопителя (алюминий) Bautler (Москва), сцепление 2106 (ВИС), РЦС 2101 (ВИС), электроподогреватель двигателя "Северс-М" 1,0 кВт (Тюмень), подголовники задних сидений ИЖ2126, звуковой сигнал 2103, контрольная лампа открытия воздушной заслонки карбюратора...
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #3593 : 27 Июня 2011, 14:35:28 » |
|
куба, с тебя комбик. Ты вроде его мне когда-то отдавал было дело? Вот родили наконец))
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь
Карма +459/-0
г. Тюмень
|
|
« Ответ #3594 : 27 Июня 2011, 20:18:44 » |
|
Нивапрос, а за сколько мы договаривались? Вроде для тебя о 2000 руб. шла речь, + самовывоз из гаража на музее... Так-то вообще я за 3000 с одним челом договорился... но его ждать до середины августа.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #3595 : 27 Июня 2011, 20:42:39 » |
|
я в шоке нах. Так спойлер не докончил. Нах я вообще этот грунт покупал красил бы на пластик и делов то. Короче этот ипаный грунт вспучивается от моей краски(надо было брать грунт обычный нет же блин послушал продавана вроде спец, взял дорогой чисто для пластика). Вчера зачистил косяки что вылезли при первой покраске, сегодня начал наносить на заднюю часть начало вспучиваться, нахрен краску с грунтом отодрал с задней части, покрасил вроде норма, начал красить верхнюю часть вроде норма, но потом как вспучилось в самом видном месте с 5рублевую монету, обидно 5 часов убил и такой конец, завтра переделывать, надо то этот косяк подшпаклевать и зачистить, чтоб при зачиске до грунта не дойти, тогда на мою краску вторым слоем нормально ляжет. Короче жопа полная, Ах да, что единственно чуток скрасило так это то что зеркала идеально покрасились причем времени потратил на их покраску минуту на 2 лопуха вместе, дольше обклеивал малярным скотчем то что закрашивать не нужно, еще осталось черным матовым сами треугольники обновить, ну там благо краска сохнет за 10 мин и можно ставить зеркала. В общем морально и физически я подбит, но не сломлен
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #3596 : 28 Июня 2011, 06:01:45 » |
|
Ууу...а пороги почём отдашь? Они вроде к 2140 подходят.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #3597 : 28 Июня 2011, 06:39:29 » |
|
Вован ну ты и крах что такое 2000 руб? а тут целая машина блин. Так то для алебашево купить самое то, жаль у меня гаража нет
|
|
|
|
|
|
|
Черный Гриф
Основа форума
Карма +57/-0
ТЮМЕНЬ
гриф
Тюмень Иж 2126-030
|
|
« Ответ #3598 : 28 Июня 2011, 11:16:49 » |
|
Артем, как холостые? помогла продувка жиклера ХХ?
бля не на радуюсь! помогло еще как!спс из-за такой мелочи!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Гриф
Основа форума
Карма +57/-0
ТЮМЕНЬ
гриф
Тюмень Иж 2126-030
|
|
« Ответ #3599 : 28 Июня 2011, 11:17:41 » |
|
я в шоке нах. Так спойлер не докончил. Нах я вообще этот грунт покупал красил бы на пластик и делов то. Короче этот ипаный грунт вспучивается от моей краски(надо было брать грунт обычный нет же блин послушал продавана вроде спец, взял дорогой чисто для пластика). Вчера зачистил косяки что вылезли при первой покраске, сегодня начал наносить на заднюю часть начало вспучиваться, нахрен краску с грунтом отодрал с задней части, покрасил вроде норма, начал красить верхнюю часть вроде норма, но потом как вспучилось в самом видном месте с 5рублевую монету, обидно 5 часов убил и такой конец, завтра переделывать, надо то этот косяк подшпаклевать и зачистить, чтоб при зачиске до грунта не дойти, тогда на мою краску вторым слоем нормально ляжет. Короче жопа полная, Ах да, что единственно чуток скрасило так это то что зеркала идеально покрасились причем времени потратил на их покраску минуту на 2 лопуха вместе, дольше обклеивал малярным скотчем то что закрашивать не нужно, еще осталось черным матовым сами треугольники обновить, ну там благо краска сохнет за 10 мин и можно ставить зеркала. В общем морально и физически я подбит, но не сломлен дак тогда где фото етих зеркал!БЛИН! И ДЕН МОНТАЖ СРОЧНО НАДО !
|
|
|
|
|
|
|
|