Они что, живут не в России? Медведев и Химера.
24 Декабря 2024, 06:24:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Они что, живут не в России? Медведев и Химера.  (Прочитано 2868 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #15 : 15 Февраля 2009, 16:53:58 »

Живя с чемоданчиком нельзя быть суеверным.

Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #16 : 15 Февраля 2009, 17:56:06 »

а в это время   http://www.dirty.ru/comments/248486  смотретьсо звуком. читайте каменты.

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #17 : 15 Февраля 2009, 18:35:33 »

Опоздали они с этим клипом. "Парень молодой не пойдет в забой".
И сюжет в целом - т.н. "вынос мозга". Видеорядом эксплуатируются достижения и подвиги советской эпохи и потом титрами долбят: "Мы неконкурентноспособны, мы неконкурентноспособны".

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
ScrewDriver
Гость
« Ответ #18 : 15 Февраля 2009, 20:02:26 »

а в это время   http://www.dirty.ru/comments/248486  смотретьсо звуком. читайте каменты.

Лицемеры.

Люди - они какие были сто, двести, тысячу лет назад - они такими и будут - через сто и тысячу лет. Против природы не попрешь.
А вот что из этих людей сделать - стадо быдла или гениальную нацию - зависит только от власть придержащих...
sf
Гость
« Ответ #19 : 15 Февраля 2009, 22:30:28 »

К вопросу о фото Медведева с ноутом типа от Apple: а давно ли у Apple мышь стала двухкнопочной?
(или это качество фотки так подводит?)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #20 : 15 Февраля 2009, 23:09:49 »

А кто сказал, что мышь на столе подключена к ноуту?!
Я не знаю, куда вправо от зрителя тянется шнурок от мыши. И не знаю, что за кабель приходит в ноут из-под стола. Сетевой наверно. Ну или модемный, к кремлевскому телефону тянется.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 23:11:53 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
PanAlex
Гость
« Ответ #21 : 16 Февраля 2009, 11:14:34 »

Меня вообще это выступление задело.
1. Электронный документооборот с кем бы то ни было в России не возможен.
- отсутствует законодательство в котором д.б. определено:
эл. документ, порядок работы судов с эл. документом, срок хранения эл. документа, порядок определения легитимности эл. документа. Все это предмет ведения Российской федерации по конституции. Поэтому он гонит. Пока не примут ничего не будет
2. Нет единых норм электронной идентификации гражданина(физ. лица), юр. лица в России. Как дистанционно оказывать услугу? В противном случае услуга будет юридически незначима.
3. Нет порядка (модели), основанной на законодательстве, оказания услуги в электронном виде.
4. Нет законодательства о защите информации и отвественности за нее при оказании услуги в эл. виде.
5. Нет законодательства об электронных архивах.
И Т. Д.

Первое, с чего должен был начать Д.М. это вставить за отсутствие законов и постановлений, обязывающих все это делать, т.е. за организацию работ, а это прямая клизма Щеголеву и своему советнику Рейману. Ан хрен, не вставил.

По оснащенности и возможностям.
На 4 семьи в России 2 компа по итогам 2008 года. Сотовых на семью более 4, при расчете семьи из 3 человек. Этого что мало?
По печатающим машинкам. На сегодняшний день практически все государственные услуги имеют информационные системы. Доработать их для взаимодействия с физ. и юр. лицами можно в течение полу или года, НО если будут выполненены п. 1-5. См. выше.
Далее необходимо обученеи населения работе с системами. По оценке экспертного совета только 17% населения (в среднем по Росссии) готово работать с дистанционными системами обслуживания (по Москве и Питеру более 39%) Это очень низкий уровень.

И последнее. Кричат что на дворе кризис и деньги надо экономить. Интересно, как при сокращении всех
кап. расходов на 2009 год что то делать в этом направлении.

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 11:29:29 от PanAlex » Записан
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #22 : 16 Февраля 2009, 11:20:44 »

Нее, там пальцы скрещены. Типа это не я говорю, это не я говорю.

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #23 : 16 Февраля 2009, 11:38:40 »

я за бесплатный проводной инет! и дешевый мобильный.
у меня самого дома два бука с вайфаем, один с 98й виндой, и коммуникатор на мобильной винде. а вот проводного инета нетути... sad и телефона проводного (чтобмодем поставить) - нетути... sad
а ради меня одного в дом ни одна компания оптоволокно не поведет...
в столицах хорошо - конкуренция высокая - цены низкие. а в нашем "миллионнике" всего 2-3 конторы. да и те ещё привередничают (типа таких как я оодиночек в доме не подключают). ваймакса нам не видать как своих ушей (без зеркала), 3джи - тоже только в планах...

кстати. даже моя теща обзавелась буком, несмотря на то. что у сына уже есть писюк. осваивает. и без указания сверху. кому надо они сами всё сделают, и без разрешения. а кому не надо - сделают по своему.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #24 : 16 Февраля 2009, 11:49:21 »

Пост Ильи удалил. Не надо форум подставлять. Какой уж есть (это я о нынешнем властителе). Какого заслужили.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
PanAlex
Гость
« Ответ #25 : 17 Февраля 2009, 10:51:23 »

Нее, там пальцы скрещены. Типа это не я говорю, это не я говорю.
У него не пальцы скрещены, а что то другое. Тут 3 губеров уволил и что? Как будто губернатор в одиночку что то сделает. Смешней другое. Кричим, что надо чиновников менять. Надо, но на кого? Никто, у кого мозги есть,  на эти зарплаты и эту отвественность не идет. Работать с разношерстным населением это ж каторга та еще.
"Если социально-экономическая ситуация в стране ухудшается, то за это кто-то должен ответить. Но если эксперты, оппозиция и некоторые сознательные граждане полагают, что отвечать за это должно правительство, рейтинг которого в последние месяцы непрерывно падает, то у президента иное мнение. В воскресенье Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести недели» рассказал об антикризисных мерах, а после  пригрозил губернаторам, пообещав, что не будет закрывать глаза на бездарность, расхлябанность, разгильдяйство в деятельности тех или иных начальников, так как в противном случае «придется принимать какие-то серьезные решения». В частности, подчеркнул Медведев, не во всех регионах удается справиться с проблемой безработицы.
Решения последовали на следующий день - президент отправил в отставку по собственному желанию трех губернаторов и главу автономного округа, подписав соответствующие указы. Псковская, Орловская, Воронежская области и Ненецкий автономный округ теперь ждут новых губернаторов".
Старые опытные руководители будут сниматься, и на их места  будут приходить молодые и свои, но часто совсем не те, кто действительно мог бы решить стоящие перед тем или иным регионом проблемы. Старые элиты и новые назначенцы будут конфликтовать между собой и в этом плане попытка субъективного выбора, а не желание выстроить губернаторскую работу системно, не пойдет на пользу. Так как в основе будет лежать конфликт.
Назначенные губернаторы будут со своей стороны осуществлять попытки взнуздать мэров, ужесточить ситуацию на самом нижнем этаже, который является базой для нормального развития страны.
Я вижу, как несмотря на кризис, живет припеваючи московский регион. Юрий Михайлович, я думаю, ухудшения ситуации не допустит. Да и Валентина Матвиенко в Питере тоже всех давно построила, создав условия для пополнения казны города федеральными налогами, сколько туда из Москвы учреждений переехало…
Так что создана достаточно несправедливая ситуация, когда все регионы видят, как две столицы монополизировали финансовые ресурсы, доходы делятся не пропорционально, и назвать такую систему эффективной нельзя.
Но в ближайшее время вряд ли что изменится, так как для этого к власти в стране должны прийти люди с другим мышлением, которые бы захотели регионам дать шанс для развития, а он заключается в перераспределении ресурсов в пользу регионов.  Только так можно улучшить ситуацию в субъектах федерации, сделать их финансово состоятельными, перспективными и развивающимися.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 11:04:05 от PanAlex » Записан
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #26 : 17 Февраля 2009, 11:32:18 »

... регионам дать шанс для развития, а он заключается в перераспределении ресурсов в пользу регионов....
Прям как маскаль говоришь.
Только маскали не знают что Москва - это тоже регион. И само это слово "регион" на их языке звучит уже как пренебрежительное "провинция", равносильно как у Гурченко -"Деревня!".
Не ставь Москву в центр Вселенной, для меня это такая же ж...па, как для маскалей "регион", я там лично не хочу не жить не работать.
PanAlex
Гость
« Ответ #27 : 17 Февраля 2009, 12:09:55 »

Прям как маскаль говоришь.
Читай внимательно, ты не въехал sad
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #28 : 17 Февраля 2009, 12:48:44 »

Пост Ильи удалил. Не надо форум подставлять. Какой уж есть (это я о нынешнем властителе). Какого заслужили.
ac milk
PanAlex
Гость
« Ответ #29 : 17 Февраля 2009, 13:24:42 »

Первый пост и сегодня....... И хде у нас безрасходные новые технологиии?
В ж...е, (Ответ) Smile

Президент России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по сокращению госрасходов администрацией Кремля, Советом Федерации и региональными законодательными собраниями.

"Ситуация в экономике непростая, мы должны думать об экономии госрасходов на всех уровнях. Хотел бы, чтобы Совет Федерации подумал об этом и дал соответствующие рекомендации законодательным собраниям субъектов Федерации", - сказал Медведев на встрече с членами совета палаты Совета Федерации.

"Предлагаю каждому органу управления представить свои предложения на эту тему... Начинать надо с себя. Администрация президента - не самая большая структура, но и она должна дать положительный пример. Сергей Евгеньевич, подготовьте предложения об экономии госрасходов применительно к администрации президента", - сказал Медведев, обращаясь к главе кремлевской администрации Сергею Нарышкину.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: