Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #15 : 12 Февраля 2009, 22:34:19 » |
|
Вах! Наши сборщики пить перестали или с кувалдами попрощались? Я знаком с тремя видами Фордов (американский, европейский и российский одной модели) и в двух же "одинаковых" трешках БМВ ездил. Да и мою машинку не сравнить с родной, поднебесной сборкой. Так что могу с уверенностью заявлять - какчество на "нашесборных" машинках ну не на порядок, а уж на треть точно - ХУЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #16 : 12 Февраля 2009, 22:42:11 » |
|
по-моему, не совсем оно.
Совсем, внутри на половине деталей в салоне эмблема черри.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #17 : 12 Февраля 2009, 23:33:52 » |
|
Лучше из Тагаза акцент взять...Машина проверенная временем))))
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 12 Февраля 2009, 23:51:54 » |
|
Tager прикольный! И мордашка сампатичная...
Korrando собираемый по лицензии - ничего нового абсолютно
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
|
« Ответ #19 : 13 Февраля 2009, 00:08:44 » |
|
Мы када на работу машину выбирали, про ССАНГЕНГ много начитался и наслушался. Эти две модели джипов они гонят по лицензии. Не последний шик но комфортные и проходимость неплохая( в пределах разумного). 1. Обязательно металлик. Там и грунт, и основа, и лак нормально лежит. С обычным чветом косячки бывают. 2. Лучше брать дизель. Он экономичнее и резвее. Но избирателен к соляре. Если бензинка, то 2.3л достойно КАЙРОНА разгоняют, а эти полегче. Офигеешь от первого расхода 23л/100км, к 10000км. по москве в 15 на сотку будет укладываться. 3. Мех.каробка лучше. Но длинноходное сцепление, в пробках нога устает. Если автомат, готовься греть машину, пока до 40 градусов зимой не прогреешь тупит, и первые минут 5 не жарить в полик, этот автомат не прогретым быть не любит, потом тупить будет. И на автоматах не дрочат при остановке до паркинга, а как зеленый на драйв и газ в пол, так любой автомат умрет. Жмешь тормаз, прубаешь нужное положение селектора(ручки), и через долю секунды почувствуешь слабое осаживание двигателя, только после этого можно отпускать тормоз и ехать. При парковке, перейдя с первой на заднюю (или на оборот), если сразу топить газ и не дожидаться осаживания движка, автомат мрет быстро. Как правило да и на сервисах отмечено, автомат, чаще ломают женщины, им некада, в магазине все разберут. 4. Первую 1000км. движку больше 2700-2800 желательно не крутить. Модельки староваты, но мне они больше чем тазоджипы нравятся, да и комфортней они. Удачи!!!
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
login ТС
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #20 : 13 Февраля 2009, 02:03:19 » |
|
Совсем, внутри на половине деталей в салоне эмблема черри.
Картинка, значит, немного от оригинала отличается. Chery Fora в живую часто вижу. Не очень внешне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
login ТС
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #21 : 13 Февраля 2009, 02:04:54 » |
|
Так что могу с уверенностью заявлять - какчество на "нашесборных" машинках ну не на порядок, а уж на треть точно - ХУЖЕ.
личный опыт, есть личный опыт. тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #22 : 13 Февраля 2009, 09:14:36 » |
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=28024Представители Таганрогского автомобильного завода заявили о том, что они скоро начнут производство сразу двух автомобилей собственной конструкции. Речь идет о легковой модели Tagaz C-100 и грузике Tagaz LС-100, передают «Ведомости». С-100 будет представлять собой небольшой седан с бензиновым мотором объемом 1,6 л, который начнут оснащать как механической, так и автоматической коробкой передач. При этом в «Тагазе» уверяют, что и платформа и двигатель здесь собственной разработки – их создали в конструкторском бюро завода в Южной Кореи. Кроме того, можно отметить, что основная часть всех комплектующих для нового автомобиля будет закупаться в Корее. Представители «Тагаза» даже называют цену на С-100. Она составит 395 000 руб. Первые машины должны сойти с конвейера завода уже в апреле.
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #23 : 13 Февраля 2009, 11:12:49 » |
|
ээээ они говорят о хендай? что они имеют в виду по собственным?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 13 Февраля 2009, 12:03:09 » |
|
не знаю как на счет чисто тагазовских моделей. но я ездил на элантре, которую они щас XD называют. хороший автомобильчик. эргономика приборов устаревшая но не отталкивающая. единственное что не понравилось - полодение ручки кпп. слишком назад смещена. сидел именно в тагазовской элантре в автосалоне. судя по качеству отделки - общее качество должно быть на уровне. ПС: но всё равно не куплю. иномарка собранная руками россиянина - безвыйгрышная лотерея...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
login ТС
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #25 : 13 Февраля 2009, 16:36:14 » |
|
ПС: но всё равно не куплю. иномарка собранная руками россиянина - безвыйгрышная лотерея...
Даже Логан?
|
|
|
|
|
|
|
login ТС
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #26 : 13 Февраля 2009, 16:37:24 » |
|
ээээ они говорят о хендай? что они имеют в виду по собственным?
Навреное под представителями ТагАЗа подразумевались корейцы.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #27 : 13 Февраля 2009, 16:39:55 » |
|
я сам не понял, что подразумевалось...слишком мутно написано! просто увидел новости про ТАГАЗ решил выложить!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
login ТС
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #28 : 13 Февраля 2009, 16:52:29 » |
|
я сам не понял, что подразумевалось...слишком мутно написано! просто увидел новости про ТАГАЗ решил выложить!
С современным распределением процесса производства может быть все что угодно. Проектировать могут в одной стране, собирать в другой, запчасти производить в нескольких странах. Наверное имелось в виду, что это те, кто за все это платит и владеет правами на марку. Хотя такая связь новых машин с корейцами (разработка и запчасти) наводит на мысль, что настоящими хозяевами там являются корейцы, а не наши. К сожалению, в проектировании новых машин, на мой взгляд, мы уже давно неконкурентноспособны, а точнее, вообще, не способны сделать что-либо новое. А фирмачи по всей видимости не спешат нас этому учить, размещая у нас только сборочные цеха, а проектированием и разработкой занимаются сами.
|
|
|
|
|
|
|
Ralex
|
|
« Ответ #29 : 14 Февраля 2009, 11:26:48 » |
|
У нас такой TIGER всё время у школы появляется, но что это машина только здесь узнал. Видок конечно оригинальный.
|
|
|
|
|
|
|
|