Илья-93 ТС
|
|
« : 11 Февраля 2009, 22:15:30 » |
|
Спрашивать даже страшно.....
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #1 : 11 Февраля 2009, 22:24:25 » |
|
чего испугался? ежики в округе обитают. сам видел. ежики даже в абхазии не редкость.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Илья-93 ТС
|
|
« Ответ #2 : 11 Февраля 2009, 22:30:53 » |
|
да ежики та есть....но,что то они на сайте не появляются...такое впечатление,что одни пердуны на них езди ют,которые про инет слышали только по радио.... я получается один здесь с края....это и пугает....
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #3 : 11 Февраля 2009, 22:32:25 » |
|
Можно визитки под дворники подсовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Февраля 2009, 22:36:38 » |
|
Москва и СПб захапали весь интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
|
« Ответ #5 : 11 Февраля 2009, 22:38:50 » |
|
Можно визитки под дворники подсовывать...
Томма,ты предлогаешь бежать и на ходу засовывать!?.... машин и так мало,а так,что бы стояли практически не попадаются.... полнолапых вообще ни разу не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #7 : 12 Февраля 2009, 03:25:23 » |
|
Томма,ты предлогаешь бежать и на ходу засовывать!?.... машин и так мало,а так,что бы стояли практически не попадаются.... полнолапых вообще ни разу не встречал... Ну вот... меня не видели... Впрочем в самой Анапе я только на рынке за харчем появлялся, а обитали на Утрише.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
|
« Ответ #8 : 12 Февраля 2009, 10:39:56 » |
|
Ну вот... меня не видели... Впрочем в самой Анапе я только на рынке за харчем появлялся, а обитали на Утрише.
а када,давно это было!? всмысле на машине ездил?
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #9 : 12 Февраля 2009, 19:29:13 » |
|
Конечно на Ёжи. Года два вроде назад.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
|
« Ответ #10 : 12 Февраля 2009, 19:35:41 » |
|
я чё собственно спросил....хотел узнать на какой,центральный ранок ездили? а то у нас движение по городу изменили,понапхали односторонок,приходится кругами объезжать....а к центральному рынку и автовокзалу вообще не реально проехать.....только по одному кругу можно,обогнуть.... все не местные на машинах парятся не могут дорогу найти,вечно спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #11 : 12 Февраля 2009, 20:24:42 » |
|
... хотел узнать на какой,центральный ранок ездили?..
А хто ж его знает... какой показали местные, ткнув пальцем в него, на тот и ездил. Вроде как не сложно заезжать было, то ли то был Центральный, то ли Северный... не помню названий...
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #12 : 12 Февраля 2009, 20:28:25 » |
|
да ну. нормально к нему подъехать. я правда по началу ругался на великий ум, придумавший это.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Илья-93 ТС
|
|
« Ответ #13 : 12 Февраля 2009, 20:31:31 » |
|
северный это вещевой рынок... центральный,это там где толкотня,повильончики не большие,чучхелла и всякая лабуда... есть ещё восточный рынок,там чисто овощи и фрукты продают.. ну и у нас в 12мкр-не есть ещё южный рынок,подобие центрального,рядом с ним маршрутчики крутятся...это если из Суп-сеха выехать,то по прямой к нему и доедишь..."мимо полей и лесополок...."то Романов "
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
|
« Ответ #14 : 12 Февраля 2009, 20:32:52 » |
|
да ну. нормально к нему подъехать. я правда по началу ругался на великий ум, придумавший это.
а ты когда был здесь? ты не представляешь,как я матюкаюсь на этого кулибина....так испоганить движение по центру..
|
|
|
|
|
|
|
|