Студент
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 12 Апреля 2004, 14:17:45 » |
|
сообщение Юрандер А я вот зашел на авто сайт Владивостока.... Там за 5000 такое можно купить... 09 новая близко не стоит(ИЖ тоже:(). А за 6500 - ПРИУС гибридный!!!! 1)Товарищ! Твой гибридный Приус - ацтой полный в смысле эксплуатации! Его не советуют брать даже перегонщики. Проблемы с аккамуляторной батареей, от которой он двигается. 2)За 5000 можно только нормальную малолитражку купить и то нет гарантии, что она с аукциона, а не со стоянки у паков за 300 у.е. куплена или утопленик.
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #16 : 12 Апреля 2004, 15:13:49 » |
|
Если вернуться к теме. Подвозили меня недавно на девятке. При закрывании двери она (дверь) звучит как пустотелая металлическая банка. Специально постучал потом по двери пальцем -- такой же пустотелый звук. На иже такого нет. По крайней мере на моем на наружнюю панель двери изнутри наклеена вибро/шумоизоляция. Потом еще у пары девяток двери проверял -- все они пустышки. Или не все? В общем мелочь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_X ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 12 Мая 2004, 10:03:17 » |
|
По прочтении различных отзывов про ИЖ и подкопив денег решился наконец на него. Но! Позвонил в салоны Петербурга и офигел - даже у официальных представителей ОД или нет, или в наличии одна штука. Следующих партий в обозримом будущем не ожидается. Цена - 135 тыс. руб! "Девятка" - 180 тыс. (но думаю, что вполне можно найти и дешевле). Разница в цене сократилась на 500$. Не думаю, что народ расхватывает машины за такую цену как пирожки в базарный день - тогда их подвозили бы и подвозили. Скорее наоборот, нет спроса - нет привоза. Ценовая политика явно пошла по проторенной колее ВАЗа. По моему, это аут.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #18 : 12 Мая 2004, 10:17:18 » |
|
Да , завод совсем недаво поднял отпускные цены. НО спрос остался! Как не странно , ёжики у нас в салонах расходятся довольно бойко!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #19 : 12 Мая 2004, 10:42:51 » |
|
Дык у нас тоже в лёт........с автовоза!!! И откуда берутся мнения , что ИЖики не берут........Опять происки тазоводов!!!!:P:P:P:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Alexey_X ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 12 Мая 2004, 11:54:25 » |
|
Ну я ж и говорю - по ВАЗовским стопам. Там тоже цену задирают и задирают, а народ все равно якобы весь при щастье. Ну а раз доволен, так можно и еще разок его нагнуть. Хотел бы я, чтобы у меня так же и зарплата росла. А тут еще вспомнился пост из форума, где человек пересел с ОКИ на ИЖ и был очень доволен - всего-то за 1200$ и совсем другая машина. Ну тут ситуация повторилась с 09 - всего за 1500$ и совсем другая машина. Ладно, лирика это все, знаю, что скажите - ну так и бери свою "девятку", просто хотел-то Ежа, но доплачивать 500$ ни за что...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #21 : 12 Мая 2004, 14:12:17 » |
|
сообщение Alexey_X знаю, что скажите - ну так и бери свою "девятку" Не, не угадал. Не скажем. Бери ИЖа.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #22 : 12 Мая 2004, 15:03:34 » |
|
сообщение Alexey_X Ну я ж и говорю - по ВАЗовским стопам. Там тоже цену задирают и задирают, а народ все равно якобы весь при щастье. Ну а раз доволен, так можно и еще разок его нагнуть. Хотел бы я, чтобы у меня так же и зарплата росла. прям жидомассонский заговор расскрыл цена на рынке определяется в любом случае спросом и предложением, даже если рынок с очень ограниченной конкуренцией..... А что зарплаты не хватает - значится не там работаешь, а то бы как все был при щастье (обидно, но объективно)
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #23 : 12 Мая 2004, 19:00:32 » |
|
В Автомире( один из самых дорогих салонов) ежики по 120 тысяч с бесплатной регистрацией в ГБДД с чего вы взяли, что ежики подорожали? Я свою купил в Автодруге за 134 тыс с антикором, сигналкой, Осаго, регистрация, можно было еще дешевле найти. А семера в том же Автомире 135000. :D:D
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Alexey_X ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 13 Мая 2004, 08:04:31 » |
|
Цена в 135 тыс. реальная, вчера обзванивал салоны. Причем, повторюсь, выбора никакого не было, а ОДА не та машина, что сел в любую и поехал. А моя з/п позволяет купить новую девятку, просто не хотелось переплачивать лишнего, но после этого подорожания разница в цене сократилась не в пользу ОДЫ и для меня выбор стал уже почти очевиден, все-таки это разные машины и друг-другу они не конкуренты, ОДА - дитя компромисов. Прошу не воспринимать мое мнение как личный выпад против уважаемых владельцев ОД. Было другое время, были другие цены, я уважаю Ваш выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #25 : 13 Мая 2004, 11:25:10 » |
|
При таких ценах, я думаю, многие из нас выбрали бы девятку. Всё таки, то что у нас появился Иж - во многом связанно с его ценой. Всё таки, когда разница между ценой Ижа и девятки была в два раза, Иж для нас был предпочтительнее. Теперь нет. И я думаю, многие с этим согласятся. Так что угробит Долбындо Ижа, это точно, пересадит нас всех на тазы. И вообще я чего-то не понимаю: продаётся к примеру, Фольксваген Гольф, определённой модели. К нему как правило, предлагается до 5 вариантов двигателей. И каждый выбирает тот вариант, который ему нравится, и прибыль есть, и жёстким законам западного рынка это удовлетворяет. А у нас все кричат, что два варианта двигателя на Ижа - это не рентабельно, должен быть только один двигатель. Так почему же за границей комплектовать одну машину пятью двигателями рентабельно, а у нас два двигателя уже не рентабельно? Я не думаю, что тот завод который делает двигатели для БМВ, или для Фольксвагена выпускает 60 тыс штук и не меньше. Наверняка они нашли способ работать с меньшими партиями и оставаться рентабельными. Главное для них - удовлетворить интересы покупателя. А у нас нашли какого-то Долбындо, и думают что его глупые идеи - это верх менеджерской мысли... И в результате, пакупатель вынужден покупать то, что для Долбындо удобно производить.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #26 : 14 Мая 2004, 02:55:39 » |
|
Девятка щас только украинский реэкспорт, а 2114 стоит огого... Так что иж форева!
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Systo
Основа форума
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2004, 08:59:17 » |
|
Не уверен, что многие выбрали бы именно девятку.... Я вот когда выбирал не стал обращать внимания на советы знакомых взять 93, 99, 14, 15, 10.... А выбрал ИЖа полноприводного. При том, что 93 стоила 170 т.р., 99 - 185 т.р. 14 - 180 т.р...... А ИЖ мне обошелся в 190 т.р. грубо говоря, вместе с сигнализацией..... Так что при практически одинаковых ценах не все выбирают продукцию ВАЗа
|
|
|
|
Каждый сам себе злобный Буратино.
|
|
|
Alexey_X ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 18 Мая 2004, 09:01:23 » |
|
Новости с фронта. Шувалово-авто (охвисиальный представитель ИЖ): ИЖ-2126 (норма) - 139 900 ИЖ-2126 в обвесе Ника - 154 900 (+512$) ВАЗ-21093i (иммобилайзер, ЦЗ) - 180 700 (+1400$) ВАЗ 21140 (Иммобилайзер, ЦЗ, Эл.стеклоподъёники, евросалон, атермальн.стёкла) - 194 900 (+1870$) http://www.shuvalovo-auto.ru/price.phtmlОсталю без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_X ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 18 Мая 2004, 10:01:09 » |
|
Попытаюсь подытожить тему.
Плюсы Самары (минусы ИЖА): 1. Передний привод. Бесплатный бонус этого решения - отсутствие геморроя с обслуживанием кардана и заднего редуктора - их нет, также как и не будет производимого ими шума и вибраций. 2. Мощный, экономичный и тихий инжекторный двигатель с бесконтактной системой зажигания 3. Независимая задняя подвеска 4. Хорошие тормоза 5. Нормальная ККП ? тихая, с четким включением всех передач 6. Низкий уровень шума и вибраций в салоне, высокая динамика и крейсерская скорость 7. Больший, чем у ИЖА престиж марки/модели, высокая ликвидность
Плюсы ИЖ-2126 (минусы Самары): 1. Более просторный салон 2. Неугоняемость 3. Лучшая (со слов некоторых владельцев) проходимость по проселку 4. Низкая цена новой машины. Основное преимущество, но на мой взгляд утерянное.
|
|
|
|
|
|
|
|