Dan
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #75 : 27 Мая 2004, 16:56:08 » |
|
Вроде июнь обещают теплым может куда рвануть мне вот нарвиться поехать с Николаем А. в погран зону там природа рыбалка опять-же тест драйв для ежиков там грунтовочка...
Кто за... Пропуска я думаю оформим.. и николай поможет да и я если что подсуечусь:D
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #76 : 27 Мая 2004, 17:24:35 » |
|
что думают остальные?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #77 : 28 Мая 2004, 17:07:57 » |
|
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
elka
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 31 Мая 2004, 08:37:04 » |
|
предложение, конечно, интересное))) я не против. вся проблема будет с пропусками. но было еще предложение в старую ладогу на день независимости. для почина, так сказать. а потом уже можно будет и в погранзону рвануть, если не будет никаких препятствий)))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #79 : 01 Июня 2004, 12:55:02 » |
|
А сколько до Старой Ладоги км, интересно? Т.е. за один день доехать, посмотреть исторические места и вернутся в Питер реально?
Вообще же эта идея мне нравится. Я за Ладогу на 12 июня. Если ничто и никто не помешает...
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #80 : 01 Июня 2004, 13:11:13 » |
|
Что есть старая ладога? Где это и с чем его едят? 
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
elka
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 01 Июня 2004, 13:37:53 » |
|
НИКОЛАЙ ПИСАЛ: Выбор такой: либо празднуем День защиты детей и Ежиков, либо День независимости России и Ежиков! Видимо всем, кто готов общаться в пределах нашего Ижевского сообщества ИМХО правильнее давать такие объявления: ?Планирую 12-го июня поездку в Старую Ладогу. Всех желающих ознакомиться со Старо-Ладожской крепостью, увидеть предполагаемое место захоронения Вещего Олега, омыть сапоги в знаменитом пути ?из варяг в греки? - седом Волхове, прошу присоединяться.?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #82 : 01 Июня 2004, 13:47:07 » |
|
Люди! А где эта Старая Ладога находится?  :o:o
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #83 : 01 Июня 2004, 13:57:12 » |
|
Здравствуйте!
Я за Старую Ладогу. 1. Нет проблем с пропусками (сколько, на кого, вошел-вышел и т.п.) 2. Приличные дороги. 3. Вкусная копченая рыба (например терпуг, если не ошибаюсь) 4. Есть где искупаться 5. Есть что посмотреть (крепость (100 %) (в смысле здание ;-) ), есть вроде пещеры, но сам не был) в принципе есть общепит и гостиница квартирного типа (для желающих на подольше). Но номера лучше заказывать предварительно.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #84 : 01 Июня 2004, 13:58:29 » |
|
сообщение DaxxxЛюди! А где эта Старая Ладога находится?  :o:o Судя по карте это рядом с Новой Ладогой  :D:D:D Ну, Волхов, опять-таки...
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Сапер
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #85 : 02 Июня 2004, 15:22:14 » |
|
Какую такую повестку? Кто шашлыки готовит? По опыту подобных сходок, а процесс я озвучил. Выясняется количественный состав, и происходит расчет взносов на покупки. Далее, полагаясь на честность собрания тратятся авансом средства и вопрос решается. При неявке подотчетных лиц, собрание компенсируе потери.
|
|
|
|
|
|
|
Bumper
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #86 : 02 Июня 2004, 16:46:41 » |
|
Опыта подобных сходок у меня, к сожалению, нет:( Насчет повестки дня я имел ввиду следующее, как пример, 1. Сбор у крепости. 2. Осмотр крепости. 3. Прогулка по берегу Волхова 4. Шашлыки и т.д. Что бы по приезду на место не возникало вопросов : "Ну вот и приехали, что дальше?"
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #87 : 02 Июня 2004, 17:00:17 » |
|
Тему закрыть и переместиться в сюдаТам все уже в стадии практического решения.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
|