дачная тема .Ремонт крота или кто знает карбюратор к60в?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 15:20:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: дачная тема .Ремонт крота или кто знает карбюратор к60в?  (Прочитано 23886 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #15 : 24 Мая 2006, 17:43:29 »

А зазор в контактной группе какой, у меня лодочный мотор так же себя вел, работает 5 минут, затем нет 15 минут постоит потом еще 2-3 минуты поработает, и опять стоит. Долго рыл карб перебрал, всю электрику прозонил, причем на воздухе искра была, а вот в цилиндре уже видать нехватало.   

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #16 : 24 Мая 2006, 18:56:08 »

Ох, и гимор эфтот "Крот"!
Менял магнето на от отечественной бензопилы по совету продавца на Москворецком рынке. Подробности помню слабо, аппарат- на даче. Магнето со встроенной катушкой зажигания, подошло, заработало как зверь. На нём (кажется) синяя фигня типа конденсатора (кирпичом), всё залито чем-то полупрозрачным. От него отходил один проводок в никуда, я его оторвал, глушу, закрывая подсос.
 Вот всё, что помню.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #17 : 24 Мая 2006, 23:25:14 »

А кто в курсе какие сальники стоят на карпатовском V50 и подшипники? А то аппарат на даче и чёто мне навеяло, что хочется мне его в порядок привести и покапиталить. Кольца менял той весной хватило на один сезон нормальной компресии. У пацанов на даче идёт больше 45 а мой как зачипованый выше никак sad

Понечётный гундос.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #18 : 24 Мая 2006, 23:48:20 »

Про сальники/ подшипники подскажут у Зенита. Фиг упомнить, где мой мануал по мопеду.
По скорости- вариантов много. Принципы регулировки- как и в машине.
 Компрессию, что, мерил? (Или ощущал ногой при заводке?)
 Из экзотики мне встречались задние (реже передние) звёздочки с другим числом зубьев. Если зубьев сзади больше, чем штатно- понятно, что скорость упадёт.
Вообще для В50 50-55 км/час- хорошие показатели. 60- почти предел.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #19 : 25 Мая 2006, 00:34:27 »

Видать всётки придётся перется в сокольники. Компресию не мерил но после новых колец (я просил второй ремонтный размер, что там дали я неуверин) ясен перец поднялась чуствовались ровные чёткие такты сжатия а сейчас заводится конечно, но всётки если ногу на кик поставить то компресия "сдувается"

У приятеля в501 шпарит под 50-55 без напрягов. (кстати всё зыбываю ему сказать что у него карб переливает)
И у второго типа ш58 без капиталки 20 лет холодный заводится без газа чисто на холостом и шпарит 65

Понечётный гундос.
SVV
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #20 : 25 Мая 2006, 08:45:54 »

А зазор в контактной группе какой, у меня лодочный мотор так же себя вел, работает 5 минут, затем нет 15 минут постоит потом еще 2-3 минуты поработает, и опять стоит. Долго рыл карб перебрал, всю электрику прозонил, причем на воздухе искра была, а вот в цилиндре уже видать нехватало.  

А хрен его знает. Я не очень хорошо в этом разбираюсь. Где эта контактная группа находится?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: