А есть кто из Ижевска ???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 22:05:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть кто из Ижевска ???  (Прочитано 4265 раз)
Алексей Львович ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« : 17 Марта 2004, 15:35:05 »

Atomic Cat
Живёт здесь

Карма +471/-0

Ижевск

« Ответ #1 : 28 Марта 2004, 00:29:23 »

Из Ижевска я есть. Есть ещё человек 7-10, но они здесь практически не появляются. А почему возник такой вопрос, хотя у меня он тоже переодически появляется (удивляет что из Ижевска так мало народа появляеся здесь)?

ИЖ 2126 2003г. Приоромотор + валы ММ48\44 + ресивер М5 + паук-самовар. Limited Slip Diff (дисковая блокировка), мост под 412-й редуктор, ВКПП "типа 7-й ряд". Стойки передние - Плаза Спорт + доп амортизаторы fenox 1111, зад аммо 3110 + резанная пружина. Распорки передняя и задняя, "треугольные" рычаги.
Колхоз - дело добровольное ;-)
Алексей Львович ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 29 Марта 2004, 14:00:39 »

Может устроим типа сходки, погоняемся, обсудим вопросы ремонта и эксплуатации ?
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #3 : 29 Марта 2004, 14:05:47 »

сообщение  Алексей Львович
Может устроим типа сходки, погоняемся, обсудим вопросы ремонта и эксплуатации ?

Ну гоняться - это не серьезно - тоже мне нашел болид Smile
А обсудить - дык поднимай вопросы все обсуждаемо...
iBelt
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

ИЖ-2126-020, УЗАМ 3317, КПП Омск, 2003 г.

« Ответ #4 : 20 Апреля 2004, 22:19:14 »

По-моему просто у ижевчан меньше проблем с поиском необходимой информации об Ижах Smile да и вообще с ремонтом, з/ч и прочим легче... у меня например в гараже наверно 50% соседей с разными ИЖами, от Космичей старых, до Оды 4х4...

А в интернете интенсивно общаются разве что ижевские стритрейсеры. Нормальные люди кстати - гонки устраивают в спец. местах, и к выкрутасам типа синих писалок и красных ласт относятся с иронией Smile У меня гараж как раз рядом с ипподромом - не раз видел как они там гоняли зимой, в частности и на ИЖах. Я сам не увлекаюсь этим... но если кому интересно, сходите:

http://racing18.ru/
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #5 : 28 Апреля 2004, 12:44:33 »

Я теперь тоже тут.
Sedmin
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #6 : 06 Мая 2004, 13:13:56 »

Есть один комплект наклеек. В Ижевске.

Кому интересно - пишите   alx@izhmib.ru
Дед F
Всегда с нами
Основа форума

Карма +469/-0

Ростовская область

ИЖ-2126 Ода 1999г 1.7 Уфа КПП-Омск Иж-21261-070i 4|4 Фабула 2005г КПП-Омск

« Ответ #7 : 03 Марта 2005, 23:39:35 »

Мужики! Еду в Ижевск,может кто свободен 9 марта 2005г?Совершенно не знаю города,а нужно быстро попасть в Норма-авто и потом выехать из города.
Persio
Частый гость

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #8 : 05 Марта 2005, 10:53:58 »

Деду F
Спрашивай Автозавод, не ошибешься, доедешь вывеску увидешь
"НОРМА-АВТО"
Persio
Частый гость

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #9 : 05 Марта 2005, 11:34:31 »

если вы едете со стороны Можги (трасса Елабуга - Ижевск)
Сразу за постом ГАИ есть такое местечко Пирогово. Сразу за мостом в Пирогово надо повернуть направо вниз. Эта дорога выведет на улицу Гагарина. Проедете до трамвайной линии, а дальше вдоль нее выезжаете на улицу Карла Маркса. Опять же вдоль трамвая. Улица Карла Маркса пересекается с равной ей по ширине улицей Карла Либкнехта. По ней всегда транспорту много ходит, а также троллейбусы. Трамваи вас больше не интересуют. Сворачиваете направо и вверх по этой улице до кольца на перекрестке с Удмуртской. На этом кольце надо объехав его повернуть налево. И ехать достаточно долго по ней наслаждаясь видами из окна и дыша выхлопными газами (такое же движение как и по Либкнехта). Двигаясь по Удмуртской вверх на север вы пересечете сначала ул. Ленина (трамваи ходят), затем Советскую, затем еще несколько улочек, Кирова (по ней тоже трамваи ходят). На ВТОРОМ светофоре после Кирова надо свернуть направо на ул. 10 лет Октября (5 мин. Америки, потому как ограничение 80). Широкая такая улица с разделительной полосой. По четыре полосы в каждом направлении. Ехать по ней надо до ТРЕТЬЕГО светофора. Первый вам встретится при пересечении трамвайной линии (вездесущие), второй вас тоже не интересует, это ул. 9-го января. Так вот, на ТРЕТЬЕМ светофоре надо повернуть НАЛЕВО. И опять вдоль трамвая (!). На кольце, которое вам встретится на пути надо проехать прямо. ВСЕ. Это улица Автозаводская. На ней автозавод найти не трудно.

Если едете со стороны г.Воткинска. То тут вообще трудно заблудиться. Доезжаете до кольца (вытянутое такое, на разделительную смахивает) Не пропустите поворот НАЛЕВО. Он так и называется "поворот на автозавод". Там даже вроде указатель есть. И все. По этой дороге тестируя подвеску своего автомобиля, периодически переезжая через ЖД пути, доезжаете до улицы Автозаводской. Тут уж думаю не заблудитесь. Едете вдоль автозавода и никаких проблем. На светофоре прямо. После остановки автобуса есть дорожка. По ней и направо. Там сообразите.

Если едете со стороны Игры.

Въезжая попадаете на улицу Песочную, по ней вдоль трамвая, на Кирова. И опять вдоль трамвая, не сворачивая. По ней до перекрестка с Удмуртской. Широченная такая улица. Собственно Кирова тут и кончается. Тут надо повернуть НАЛЕВО. Дальше аналогично тому как добраться со стороны Можги.

Со стороны Игры есть еще один путь. На посту можно свернуть налево. Там по дороге до кольца. На нем направо. Выедете как раз на ул. Воткинское шоссе. Там еще здание ГИБДД стоит. Тут придется повернуть направо, т.к. налево поворот запрещен (и гайцы вокруг). Но на первом же перекрестке можно развернуться на 180 градусов. И ехать в противоположную сторону (в г. Воткинск). Тут примерно надо отмахать 15 км. Дорога хорошая, движение небольшое, ограничение 60 (город все-таки). Доезжаете до кольца (вытянутое такое, на разделительную полосу похожая) Тут надо направо повернуть ипо этой улочке доберетесь до автозавода.
Вот и все.
Желаю удачи и хорошего ориентирования на местности.
Дед F
Всегда с нами
Основа форума

Карма +469/-0

Ростовская область

ИЖ-2126 Ода 1999г 1.7 Уфа КПП-Омск Иж-21261-070i 4|4 Фабула 2005г КПП-Омск

« Ответ #10 : 05 Марта 2005, 17:08:30 »

Persio                                                                                                               Большое спасибо за подробое обьяснение!:D                                    Я правильно понял,что Норма-авто находится в районе Автозавода?Ещё спасибо!!!! Big Grin:D:D
glory
Гость
« Ответ #11 : 05 Марта 2005, 20:52:43 »

сообщение  Persio
Путеводитель или как добраться до Автозавода

Ну, прям Иван Сусанин Smile Сам бы тут не жил, по описанию ни за что бы не нашел. SmileSmileSmile А так действительно, - любой направление в сторону автозавода покажет, а там мимо трудно проехать.
hart
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Ижевск

2126-020 2003 года выпуска, УЗАМ 1,7, КПП Омск

« Ответ #12 : 13 Апреля 2005, 13:53:39 »

Мужики! Теперь и я с Вами!!! Ёжики рулят Wink

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
asp
Ветеран форума

Карма +597/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #13 : 03 Июня 2006, 06:02:51 »

В разделе форума
  Форумы ИЖ.2126.RU
      Прочее
          Регионы
Появился  регион Ижевск, прошу туда!!!

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0

Удмуртская Республика, г.Ижевск (18)
ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
« Ответ #14 : 30 Октября 2008, 12:59:19 »

я тоже ижевчанин и я с вами теперича

обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: